Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Змей, что бы в очередной раз не выглядеть идиотом, самый лучший вариант для тебя это удалить этот пост и пять предыдущих. 

Ой,  Триндец...

Что бы тебе не быть как всегда тэмбелем и тебя как бы опять не заметили- пропади опять на пару дней.

Тебя , дэбила , просто спросили если ты  баран умеешь бегло понимать фильмы на английском языке. Но ты же начинаешь изворачиваться, прикидываться тем кто ты есть на самом деле и довёл свой срач до оскорблений.

Ладно. Дальше бесполезно из барана делать человека.

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Ой,  Триндец...

Что бы тебе не быть как всегда тэмбелем и тебя как бы опять не заметили- пропади опять на пару дней.

Тебя , дэбила , просто спросили если ты  баран умеешь бегло понимать фильмы на английском языке. Но ты же начинаешь изворачиваться, прикидываться тем кто ты есть на самом деле и довёл свой срач до оскорблений.

Ладно. Дальше бесполезно из барана делать человека.

В данном случае с моей стороны оскорбления никакого не было. Была сухая констатация факта. Я выложил пост который в котором посоветовал смотреть фильм. А ты в ответ на этот пост мне задал вопрос на сколько хорошо я знаю английский, что фильмы могу смотреть. Во первых ты задал его криво, потому что я его понял так, будто тебе не понравилось что трейлер который я выложил был без перевода. Ну xyй с ним, разобрались. Но ты же всё равно прицепился - смотрю ли я фильмы на английском или нет. Какая тебе на xyй разница на каком языке я смотрю фильмы? Какое это отношение имеет к теме "Советую посмотреть"? Какое это отношение имеет к конкретно моему посту про фильм "Французский связной"? И вот когда ты сам себе ответишь на эти вопросы, тогда я надеюсь ты поймёшь кто из нас на самом деле идиот и баран. И остальные, кто твои "умные" вопросы мне прочитал, тоже уже скорее всего это поняли. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
20 часов назад, Змей сказал:

Так ему суёшь пачками, конвейром, а он делает вид что ему это нравится, хотя морщится и скрипит зубами...

Ты пасть раззеваешь только благодаря кнопкам. По делу же ничего путного написать не можешь - один только сплошной бред. 

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Ты пасть раззеваешь только благодаря кнопкам. По делу же ничего путного написать не можешь - один только сплошной бред. 

Пасть- это очень грубо. 

Последний раз кнопка на бан работала может быть год назад, а пиздежу  хуйла из эРФии  как будто его раком тут ставят каждый день.)))

• Хаха 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
12 часов назад, trindec.net сказал:

Змея заклинило как в старом советском анекдоте про Брежнева и пластинку. :057:

Заклинило не Змея, а Броню. С ней последнее время происходят странные вещи . 

А что тут смешного? Змей и тебя иногда заклинивает.

• Бронеходы
Опубликовано
26 минут назад, Змей сказал:

Заклинило не Змея, а Броню. С ней последнее время происходят странные вещи . 

А что с Бронёй? У меня как часы работает. 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

А что с Бронёй? У меня как часы работает. 

Вчера 3 поста одинаковых высставилось в одно и  тоже время.  

Наверное хамас и сюда добрался)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 29.05.2025 в 04:59, Змей сказал:

Какой тебе рецепт?!)))  Продолжай делать шашлык с кефиром, семечками и репой😀

А это идея👌  А что ты такой весь обиженный на мир?

Опубликовано
1 минуту назад, et79 сказал:

А это идея👌  А что ты такой весь обиженный на мир?

От  чего ты высосал обиду ? Больше нечего ответить:099:

Опубликовано
4 минуты назад, et79 сказал:

Ну если ты к простому рецепту шашлыка так прицепился. Типа, у всех гавно, а у меня конфетка. Пиши настоящий рецепт. 

Иди нахер. Я вообще не говорил что "а у меня рецепт".  Я сказал что то гавно, которое тут некоторые называют шашлыком есть не что иное как гавно. 

Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

Иди нахер. Я вообще не говорил что "а у меня рецепт".  Я сказал что то гавно, которое тут некоторые называют шашлыком есть не что иное как гавно. 

Слушай, ты дебил? Шашлык, это собирательное название. На сегодняшний день есть тысячи резептов шашлыка. Ты обосрал мой рецепт. Я попросил тебя написать настоящий рецепт шашлыка. Ты его не знаешь? Нет. 
Чё те вообще надо? Чо ты до меня докопался? Может тебя твой муж недоёбывает? Так зачем это на других выпускать? Найди любовника, запишись на курсы глубоко-горловых. 

Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Остынь дегенерат.

Да я и не напрягался. Так где рецепт настоящего шашлыка?

Опубликовано
12 минут назад, et79 сказал:

Может тебя твой муж недоёбывает? Так зачем это на других выпускать? Найди любовника, запишись на курсы глубоко-горловых. 

Да тут ещё и скрытый голубой гомосек рисуется.  Отдохни идиот:027:

Опубликовано

Змей, гомосек ты или нет, мне без разницы. Давай настоящий рецепт шашлыка. Ты же его знаешь, если гощоришь, что все остальные поделка?

Опубликовано

Я кстати уже написал, что единственно правильный шашлык должен быть на уксусе с луком.

Всё остальное это либо просто жаренное мясо со специями, либо барбекю какое-то.

Всё. Тему можно закрывать.

• Хаха 1
Опубликовано
29 минут назад, Змей сказал:

Да тут ещё и скрытый голубой гомосек рисуется.  Отдохни идиот:027:

Ну я не знаю, кто здесь рисуется. Все мои посты перекинуть в никуда, а потом рисоваться. Как насчёт рецепта? Или до сих пор осваиваеш глубоко-горловбой?

Опубликовано
11 минут назад, Antibiotik сказал:

Я кстати уже написал, что единственно правильный шашлык должен быть на уксусе с луком.

Всё остальное это либо просто жаренное мясо со специями, либо барбекю какое-то.

Всё. Тему можно закрывать.

Да её уже давно закрыли:033:. Но одному etдиоту79 алюминтевая  палочка как заноза в анусе царапает.

Опубликовано
5 минут назад, et79 сказал:

Ну я не знаю, кто здесь рисуется. Все мои посты перекинуть в никуда, а потом рисоваться. Как насчёт рецепта? Или до сих пор осваиваеш глубоко-горловбой?

Ну вот пока за метлой не следишь, побудешь на строгой диете. 

Опубликовано
8 минут назад, Змей сказал:

Ну вот пока за метлой не следишь, побудешь на строгой диете. 

Лох, он и в Израеле ЛОХ. Резепт где? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...