Змей Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Украинский коллаборационизм — военно-политическое сотрудничество части украинского населения Польши и Советского Союза с нацистской Германией и её сателлитами во время Второй мировой войны. Украинский коллаборационизм проявлялся в различных формах содействия и сотрудничества украинцев с нацистами, от участия в диверсионно-разведывательных формированиях, структурах администрации и полиции на оккупированной Германией территории, службе в рядах вермахта и СС, в пособничестве в уничтожении евреев, коммунистов, попавших в окружение солдат Красной армии , и прочих лиц, а также в иных формах.
Лугандон Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, Змей сказал: Украинский коллаборационизм — военно-политическое сотрудничество части украинского населения Польши и Советского Союза с нацистской Германией и её сателлитами во время Второй мировой войны. Украинский коллаборационизм проявлялся в различных формах содействия и сотрудничества украинцев с нацистами, от участия в диверсионно-разведывательных формированиях, структурах администрации и полиции на оккупированной Германией территории, службе в рядах вермахта и СС, в пособничестве в уничтожении евреев, коммунистов, попавших в окружение солдат Красной армии , и прочих лиц, а также в иных формах. Есть же специальная тема ( хохлосрач) где в полном объеме есть информация о сотрудничестве евреев с нацисткой Германией. Перенеси все туда. К теме равена это не имеет никакого отношения. )))
Змей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 36 минут назад, Лугандон сказал: Есть же специальная тема ( хохлосрач) где в полном объеме есть информация о сотрудничестве евреев с нацисткой Германией. Перенеси все туда. К теме равена это не имеет никакого отношения. ))) Тема равена для говна которое ты сюда тащишь. Хохолосрачу тоже тут место.
Лугандон Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Змей сказал: Тема равена для говна которое ты сюда тащишь. Хохолосрачу тоже тут место. Равен уже не появлялся здесь больше года. По всей видимости его с нами уже нет. На сколько я помню у него был диабет. Оставь ты нахуй его имя и тему которую ты состряпал уже в покое. Ты что жиденок, не понимаешь, что не по человечески это . Чего ты все время поднимаешь эту тему ? Ты понимаешь какое ты ничтожество ?
Змей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Лугандон сказал: Равен уже не появлялся здесь больше года. По всей видимости его с нами уже нет. На сколько я помню у него был диабет. Оставь ты нахуй его имя и тему которую ты состряпал уже в покое. Ты что жиденок, не понимаешь, что не по человечески это . Чего ты все время поднимаешь эту тему ? Ты понимаешь какое ты ничтожество ? Иди пожуй мою абрезку дерьмо собачье Равен жил! Равен жив! Равен будет жить! Что не скажешь про тебя. Слишком много людей ты вынуждает так думать .
Лугандон Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Змей сказал: Иди пожуй мою абрезку дерьмо собачье Равен жил! Равен жив! Равен будет жить! Что не скажешь про тебя. Слишком много людей ты вынуждает так думать . Жиденок я буду рад если я ошибся по поводу Равена, но мне нужны пруфы. Пусть отпишется Равен. И тогда я перед тобой жиденком извинюсь.
trindec.net Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Змей сказал: Равен жил! Равен жив! Равен будет жить! Не знал что у Равена есть такие отчаяные фанаты.
Змей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Лугандон сказал: Жиденок я буду рад если я ошибся по поводу Равена, но мне нужны пруфы. Пусть отпишется Равен. И тогда я перед тобой жиденком извинюсь. Тебе по любому придётся извиняться, как минимум сожалеть .
Змей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 35 минут назад, trindec.net сказал: Не знал что у Равена есть такие отчаяные фанаты. А хули ты ждал? Равен умнее вас обоих. Хоть и гнал пургу- говорил что думал. Не то что вы пиздаболы.
trindec.net Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, Змей сказал: А хули ты ждал? Равен умнее вас обоих. Хоть и гнал пургу- говорил что думал. Не то что вы пиздаболы. Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал.
Змей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 час назад, trindec.net сказал: Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал. Так и ты последовал бы его примеру. Чего мучиться то))))
trindec.net Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, Змей сказал: Так и ты последовал бы его примеру. Чего мучиться то)))) Да я и не мучаюсь. Мне так то по хyй. Пока серьёзных предпосылок съёбывать отсюда нет.
Змей Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 41 минуту назад, trindec.net сказал: Да я и не мучаюсь. Мне так то по хyй. Пока серьёзных предпосылок съёбывать отсюда нет. Спонтом ты можешь куда то съебнуть, да же если есть предпосылки)))))
Лугандон Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 17 часов назад, trindec.net сказал: Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал. Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный. Наши поджидки его заклевали. А кого они не заклевали ? Натура такая у них поскудная. Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. )))
Student Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 13 minutes ago, Лугандон said: Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный. Наши поджидки его заклевали. А кого они не заклевали ? Натура такая у них поскудная. Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. ))) Че ты такое звездиш, гнида хохлятская ? Во первых Змей не трогал Равена. Во вторых Равена зашугал американский ПРО-УКРАИНСКИЙ еврей, хозяин форума. Он же зашугал всех русских, которые хотят убивать хохлов. И он же не разрешает захерачить тебя, блядскую, неблагодарную хохлогниду. В третьих, я лично против подхода американского еврея. Я за то что бы у русских была возможность заклевать тебя, хохлогниду. Ну и в четвертых, паскуда это ты и весь твой гнилой неблагодарный хохлятский род. 1
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 47 минут назад, Лугандон сказал: Змей я прав ? Ну вот согласись, Если ты откровенный пидарас, то мы тебя так и нащываем- ПИДАРАС! Что уж тут душой кривить. Гандонище , я не прав?
TenaciousD Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Лугандон сказал: Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный. Наши поджидки его заклевали. А кого они не заклевали ? Натура такая у них поскудная. Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. ))) чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного.
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 41 минуту назад, TenaciousD сказал: чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного. И чем чмо из Латвии отличается, от чмо из Украины?! НИЧЕМ. Теже технические характеристики и определяющие. Два в одном флаконе.
TenaciousD Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, Змей сказал: И чем чмо из Латвии отличается, от чмо из Украины?! НИЧЕМ. Теже технические характеристики и определяющие. Два в одном флаконе. чмо - это транснациональное явление, объединяющее тварей с разными пасспортами, разным геномом и одинаковым восприятием мира. Поэтому - таки да, в независимости от места проживания, чмо повсюду чмо.
Лугандон Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, TenaciousD сказал: чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного. Это Совок головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Их десятки если не сотни миллинов. И что ты сделаешь ? С этим придется жить. Хули далеко блять ходить, глянь на наших жиdофф. Такая же хуйня. При слове Бандера у них включается сосательный рефлекс. А потому что еще в Совке, в их маленькие головушки была вложена вредоносная информация. Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг и со временем разорались, кто прав а кто виноват. А жиddам похуй, им касету в башку вложили и она у них заела.
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 50 минут назад, TenaciousD сказал: чмо - это транснациональное явление Лугандон соответствует этому определению. За Равена говорить не стану.
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 35 минут назад, Лугандон сказал: Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг Ты к этим людям никак не относишся. Неисправляемое чмо!
Лугандон Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 3 часа назад, Змей сказал: Ты к этим людям никак не относишся. Неисправляемое чмо! Учи текст. Недержание мочи у ЛуГандона Изменено 5 февраля пользователем Змей
Змей Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) Изменено 5 февраля пользователем Змей 1
trindec.net Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Кто нибудь мне сможет объяснить чем Змей лучше Равена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти