Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украинский коллаборационизм — военно-политическое сотрудничество части украинского населения Польши и Советского Союза  с нацистской Германией и её сателлитами во время Второй мировой войны. Украинский коллаборационизм проявлялся в различных формах содействия и сотрудничества украинцев с нацистами, от участия в диверсионно-разведывательных формированиях, структурах администрации и полиции на оккупированной Германией территории, службе в рядах вермахта и СС, в пособничестве в уничтожении евреев, коммунистов, попавших в окружение солдат Красной армии , и прочих лиц, а также в иных формах.

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Змей сказал:

Украинский коллаборационизм — военно-политическое сотрудничество части украинского населения Польши и Советского Союза  с нацистской Германией и её сателлитами во время Второй мировой войны. Украинский коллаборационизм проявлялся в различных формах содействия и сотрудничества украинцев с нацистами, от участия в диверсионно-разведывательных формированиях, структурах администрации и полиции на оккупированной Германией территории, службе в рядах вермахта и СС, в пособничестве в уничтожении евреев, коммунистов, попавших в окружение солдат Красной армии , и прочих лиц, а также в иных формах.

Есть же специальная тема ( хохлосрач) где в полном объеме есть информация о сотрудничестве евреев с нацисткой Германией.  Перенеси все туда. К  теме равена это не имеет никакого отношения.  )))

Опубликовано
36 минут назад, Лугандон сказал:

Есть же специальная тема ( хохлосрач) где в полном объеме есть информация о сотрудничестве евреев с нацисткой Германией.  Перенеси все туда. К  теме равена это не имеет никакого отношения.  )))

Тема равена для говна которое ты сюда тащишь.  Хохолосрачу тоже тут место. 

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Тема равена для говна которое ты сюда тащишь.  Хохолосрачу тоже тут место. 

Равен уже не появлялся здесь больше года. По всей видимости его с нами уже нет. На сколько я помню у него был диабет.  Оставь ты нахуй его имя и тему которую ты состряпал уже в покое. Ты что жиденок, не понимаешь, что не по человечески это .  Чего ты все время поднимаешь эту тему ?  Ты понимаешь какое ты ничтожество ?

Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

Равен уже не появлялся здесь больше года. По всей видимости его с нами уже нет. На сколько я помню у него был диабет.  Оставь ты нахуй его имя и тему которую ты состряпал уже в покое. Ты что жиденок, не понимаешь, что не по человечески это .  Чего ты все время поднимаешь эту тему ?  Ты понимаешь какое ты ничтожество ?

Иди пожуй мою абрезку дерьмо собачье :102:

Равен жил! Равен жив! Равен будет жить!

Что не скажешь про тебя. Слишком много людей ты вынуждает так думать .

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Иди пожуй мою абрезку дерьмо собачье :102:

Что не скажешь про тебя. Слишком много людей ты вынуждает так думать .

Жиденок я буду рад если я ошибся по поводу Равена, но мне нужны пруфы.

Пусть отпишется Равен. И тогда я перед тобой жиденком извинюсь.

Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

Не знал что у Равена есть такие отчаяные фанаты. :1111:

Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

Жиденок я буду рад если я ошибся по поводу Равена, но мне нужны пруфы.

Пусть отпишется Равен. И тогда я перед тобой жиденком извинюсь.

Тебе по любому придётся извиняться, как минимум сожалеть .

Опубликовано
35 минут назад, trindec.net сказал:

Не знал что у Равена есть такие отчаяные фанаты. :1111:

А хули ты ждал? Равен умнее вас обоих. Хоть и гнал пургу-  говорил что думал. Не то что вы пиздаболы.

Опубликовано
5 минут назад, Змей сказал:

А хули ты ждал? Равен умнее вас обоих. Хоть и гнал пургу-  говорил что думал. Не то что вы пиздаболы.

Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так  это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически  и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал.

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так  это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически  и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал.

Так и ты последовал бы его примеру. Чего мучиться то))))

Опубликовано
11 минут назад, Змей сказал:

Так и ты последовал бы его примеру. Чего мучиться то))))

Да я и не мучаюсь. Мне так то по хyй. Пока серьёзных предпосылок съёбывать отсюда нет.

Опубликовано
41 минуту назад, trindec.net сказал:

Да я и не мучаюсь. Мне так то по хyй. Пока серьёзных предпосылок съёбывать отсюда нет.

Спонтом ты можешь куда то съебнуть, да же если есть предпосылки)))))   

Опубликовано
17 часов назад, trindec.net сказал:

Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен  без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный.  Наши поджидки его заклевали.  А кого они не заклевали ?  Натура такая у них поскудная.

Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. )))

Опубликовано
13 minutes ago, Лугандон said:

Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен  без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный.  Наши поджидки его заклевали.  А кого они не заклевали ?  Натура такая у них поскудная.

Че ты такое звездиш, гнида хохлятская ?

Во первых Змей не трогал Равена.

Во вторых Равена зашугал американский ПРО-УКРАИНСКИЙ еврей, хозяин форума. Он же зашугал всех русских, которые хотят убивать хохлов. И он же не разрешает захерачить тебя, блядскую, неблагодарную хохлогниду.

В третьих, я лично против подхода американского еврея. Я за то что бы у русских была возможность заклевать тебя, хохлогниду.

Ну и в четвертых, паскуда это ты и весь твой гнилой неблагодарный хохлятский род.

• Хаха 1
Опубликовано
47 минут назад, Лугандон сказал:

Змей я прав ? Ну вот согласись,

Если ты откровенный пидарас, то мы тебя так и нащываем- ПИДАРАС! 

Что уж тут душой кривить.  Гандонище , я не прав?

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного.

Опубликовано
41 минуту назад, TenaciousD сказал:

чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного.

И чем чмо из Латвии отличается, от чмо из Украины?!  НИЧЕМ. Теже технические характеристики и определяющие. Два в одном флаконе.

Опубликовано
13 минут назад, Змей сказал:

И чем чмо из Латвии отличается, от чмо из Украины?!  НИЧЕМ. Теже технические характеристики и определяющие. Два в одном флаконе.

чмо - это транснациональное явление, объединяющее тварей с разными пасспортами, разным геномом и одинаковым восприятием мира. Поэтому - таки да, в независимости от места проживания, чмо повсюду чмо.

Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

Это Совок головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Их десятки если не сотни миллинов. И что ты сделаешь ? С этим придется жить. Хули далеко блять ходить, глянь на наших жиdофф.  Такая же хуйня. При слове Бандера у них включается сосательный рефлекс. А потому что еще в Совке, в их маленькие головушки была  вложена вредоносная информация. Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг и со временем разорались, кто прав а кто виноват. А жиddам похуй, им касету в башку вложили  и она у них заела.

Опубликовано
50 минут назад, TenaciousD сказал:

чмо - это транснациональное явление

Лугандон соответствует этому определению. За Равена говорить не стану.

Опубликовано
35 минут назад, Лугандон сказал:

Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг

Ты к этим людям никак не относишся.  Неисправляемое чмо!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Змей сказал:

Ты к этим людям никак не относишся.  Неисправляемое чмо!

Учи текст. Недержание мочи у ЛуГандона

images.jpg.1a7de8f28c277e67a14f6602201ab2cb.jpgdownload.jpg.04256dc53be4822b221cb18cd076e5d2.jpgimages-1.jpg.ee1b6281491437c3b7929b09222d4ff2.jpg

Изменено пользователем Змей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...