Змей Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, knife_23 сказал: Возвращайся, Равен! Здесь тебя никто не обидит.. Никто никто " не " обидит Не , ну сам деле, где этот вОрон? 1
Student Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 6 hours ago, Змей said: Жиды У меня показывает какое то говно. Как это говно связано с темой ?
Змей Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Student сказал: У меня показывает какое то говно. Как это говно связано с темой ? Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно))
Student Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 1 hour ago, Змей said: Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно)) Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ?
Змей Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 53 минуты назад, Student сказал: Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ? Ты просто заебал всех! У тебя опять месячные начались?
Student Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 21 minutes ago, Змей said: Ты просто заебал всех! У тебя опять месячные начались? Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш.
Змей Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 1 час назад, Student сказал: Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш. Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно. Я давно пин забил на твои предсказуемые "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные пошли😅. Переживём)
Student Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 11 hours ago, Змей said: Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно. Я давно пин забил на твои предсказуемые "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные пошли😅. Переживём) Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ?
Змей Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, Student сказал: Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ? Ты , студент , больной завистливый, перевозбуждённый, зацикленый на всякой ерунде ребёнок, на капризы которого кроме меня никто не реагирует и даже не пытается уже успокоить😀
Student Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября On 10/30/2025 at 9:54 AM, Змей said: Ты , студент , больной завистливый, перевозбуждённый, зацикленый на всякой ерунде ребёнок, на капризы которого кроме меня никто не реагирует и даже не пытается уже успокоить😀 Ты туповатый и бездарный обиженка, засирающий темы ссылками на тик ток говно. Вот сейчас еще раз нажал на твою говноедскую ссылку. У меня открылся какой то факающий хомяк в воде. Каждый раз открывается рандомное говно. Кем надо быть, что бы обижатся на правду ?
Змей Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, Student сказал: Ты туповатый и бездарный обиженка, засирающий темы ссылками на тик ток говно. Вот сейчас еще раз нажал на твою говноедскую ссылку. У меня открылся какой то факающий хомяк в воде. Каждый раз открывается рандомное говно. Кем надо быть, что бы обижатся на правду ? Это потому что ты при дурок (очень близко осталось до дурачка) и никто тебе не виноват что твой девайс тебе транслирует только гавно. Видимо он знает что тебе притягивать. Но в этом я тебе помочь не смогу. Обращайся за помощью к ИИ😀
Student Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 3 minutes ago, Змей said: Это потому что ты при дурок (очень близко осталось до дурачка) и никто тебе не виноват что твой девайс тебе транслирует только гавно. Видимо он знает что тебе притягивать. Но в этом я тебе помочь не смогу. Обращайся за помощью к ИИ😀 Твои говноедские ссылки на всех девайсах транслируют говно. Так работает говноедский тик ток. Все ждал пока сам догадаешся что твои ссылки говно. Я же знал что ты обидчивый мудак и тебе нельзя писать что твои ссылки говно. Надуешся. Но уже конкретно задолбало.
Змей Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 23 минуты назад, Student сказал: Твои . Но уже конкретно задолбало. Не к ИИ, точнее к живому доктору😅
Змей Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 час назад, Student сказал: Твои говноедские ссылки Студент. Завязывай хуйнёй страдать. Ты сам себя дерьмом поливаешь. Ты этого не заслуживаешь. Завязывай.
Student Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Сейчас опять нажал на твою говноедскую ссылку в тик ток. Там кабан напугал израильского полицейского. А в предидущий раз хомяк в воде кого то факал. Ты это хотел показать в теме про израильское оружие ?
Student Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Опять засрал тему какими то говноедскими ссылками на сраный китайский тик ток, которые не имеют отношение к теме.
Змей Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 13 минут назад, Student сказал: Сейчас опять нажал на твою говноедскую ссылку в тик ток. Там кабан напугал израильского полицейского. А в предидущий раз хомяк в воде кого то факал. Ты это хотел показать в теме про израильское оружие ? Я бы на твоём месте выбросил все свои девайсы где ты что то смотришь. Гавно притягивает. Даже не знаю что тебе сказать)) Хомяки да кабаны 🤣. Пиздец чувака колбасит Купи себе нормальную трубу уже.
Student Опубликовано Суббота в 08:47 Опубликовано Суббота в 08:47 14 hours ago, Змей said: Я бы на твоём месте выбросил все свои девайсы где ты что то смотришь. Гавно притягивает. Даже не знаю что тебе сказать)) Хомяки да кабаны 🤣. Пиздец чувака колбасит Купи себе нормальную трубу уже. Ты слабенький умишком или как ? Выкинь свои мозги и купи новые, если не вдупляеш. Китайский говноедский тик ток вполне может показать случайное говно даже если у юзера есть акаунт. У тех, у кого нет акаунта, при тыке на твои говноедские ссылки, получают рандомное говно. Китайский Тик ток совершенно говноедский ресурс. 7 октября транслировал в прямом эфире резню. В течении войны прославился ослоебским контентом. А некий упоротый чел из Израиля накидывает говноедские ссылки на этот ресурс как на Ауслендера.
Змей Опубликовано Суббота в 11:18 Опубликовано Суббота в 11:18 3 часа назад, Student сказал: Ты слабенький умишком или как ? Выкинь свои мозги и купи новые, если не вдупляеш. Китайский говноедский тик ток вполне может показать случайное говно даже если у юзера есть акаунт. У тех, у кого нет акаунта, при тыке на твои говноедские ссылки, получают рандомное говно. Китайский Тик ток совершенно говноедский ресурс. 7 октября транслировал в прямом эфире резню. В течении войны прославился ослоебским контентом. А некий упоротый чел из Израиля накидывает говноедские ссылки на этот ресурс как на Ауслендера. Иди ты в анус всезнайка. У меня нет аккуанта в тик ток и всё работает, а у тебя мозгов и нормального девайса . Прекрати сам себя опускать, аналитик бля 😃😃😃😃. И какого .. ты заходишь в гавноедский сайт почему тебя 🤡туда тянет и тянет Дааа, кстати, Аус предполагает, что кто то типа тебя тоже срёт на ютубе. Тебе скучно или просто весело?🤔
Student Опубликовано Воскресенье в 18:28 Опубликовано Воскресенье в 18:28 On 11/1/2025 at 1:18 PM, Змей said: Иди ты в анус всезнайка. Анус это сокращенно от АнусЛендер ? Любой нормальный человек сказал бы, ну раз ссылки на говноедский китайский тик ток не открываются, то и хер с ними. Но обиженки будут доказывать что у них все правильно, проблемы у других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти