Змей Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, knife_23 сказал: Возвращайся, Равен! Здесь тебя никто не обидит.. Никто никто " не " обидит Не , ну сам деле, где этот вОрон? 1
Student Опубликовано вчера в 13:32 Опубликовано вчера в 13:32 6 hours ago, Змей said: Жиды У меня показывает какое то говно. Как это говно связано с темой ?
Змей Опубликовано вчера в 15:47 Опубликовано вчера в 15:47 2 часа назад, Student сказал: У меня показывает какое то говно. Как это говно связано с темой ? Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно))
Student Опубликовано вчера в 17:03 Опубликовано вчера в 17:03 1 hour ago, Змей said: Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно)) Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ?
Змей Опубликовано вчера в 17:57 Опубликовано вчера в 17:57 53 минуты назад, Student сказал: Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ? Ты просто заебал всех! У тебя опять месячные начались?
Student Опубликовано вчера в 18:17 Опубликовано вчера в 18:17 21 minutes ago, Змей said: Ты просто заебал всех! У тебя опять месячные начались? Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш.
Змей Опубликовано вчера в 19:51 Опубликовано вчера в 19:51 1 час назад, Student сказал: Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш. Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно. Я давно пин забил на твои предсказуемые "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные пошли😅. Переживём)
Student Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 hours ago, Змей said: Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно. Я давно пин забил на твои предсказуемые "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные пошли😅. Переживём) Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ?
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Student сказал: Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ? Ты , студент , больной завистливый, перевозбуждённый, зацикленый на всякой ерунде ребёнок, на капризы которого кроме меня никто не реагирует и даже не пытается уже успокоить😀
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти