Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, knife_23 сказал:

Возвращайся, Равен! Здесь тебя никто не обидит..:099:

Никто никто " не " обидит :192:

Не , ну сам деле, где этот вОрон?

• Смущенный 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

У меня показывает какое то говно. Как это говно связано с темой ?

Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно))

Опубликовано
1 hour ago, Змей said:

Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно))

Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ?

Опубликовано
53 минуты назад, Student сказал:

Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ?

Ты просто заебал всех!  У тебя опять месячные начались?

Опубликовано
21 minutes ago, Змей said:

Ты просто заебал всех!  У тебя опять месячные начались?

Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш.

Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно.

Я давно пин забил на твои предсказуемые  "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные  пошли😅. Переживём)

Опубликовано
11 hours ago, Змей said:

Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно.

Я давно пин забил на твои предсказуемые  "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные  пошли😅. Переживём)

Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ?

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ?

Ты , студент ,  больной завистливый,  перевозбуждённый, зацикленый   на всякой ерунде ребёнок, на капризы которого кроме меня никто не реагирует и даже не пытается уже успокоить😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...