Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, knife_23 сказал:

Возвращайся, Равен! Здесь тебя никто не обидит..:099:

Никто никто " не " обидит :192:

Не , ну сам деле, где этот вОрон?

• Смущенный 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

У меня показывает какое то говно. Как это говно связано с темой ?

Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно))

Опубликовано
1 hour ago, Змей said:

Я не знаю почему к твоему экрану притягивается говно))

Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ?

Опубликовано
53 минуты назад, Student сказал:

Ты вообще в курсе что кидая говно ссылки на китайский тик ток, у многих открываются случайные видосы с говном ? Реально от нажатия на твою говно ссылку каждый раз открывается какое то рандомное говно. Не нашел ничего умнее чем кидать ссылки на это китайское говно ? Прекрати мазать экран говном. Хотя ты это делаеш не впревый раз. Но бля, в этой теме то нахера ?

Ты просто заебал всех!  У тебя опять месячные начались?

Опубликовано
21 minutes ago, Змей said:

Ты просто заебал всех!  У тебя опять месячные начались?

Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Китайский тик ток говно. В нем только говноеды и ослотрахи роются. Тебе по делу написал. Говно твоя ссылка. А ты как всегда в своей манере обижаешься и хнычеш.

Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно.

Я давно пин забил на твои предсказуемые  "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные  пошли😅. Переживём)

Опубликовано
11 hours ago, Змей said:

Ты умеешь вообще нормально общаться? Ну да ладно.

Я давно пин забил на твои предсказуемые  "обижаешся и хнычешь" . Твои дешёвые больные подъёбы мало кого тревожат, особенно в промежуток когда у тебя неожиданно опять красные  пошли😅. Переживём)

Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ?

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Если бы ты был нормальным и адекватным, то не обижался бы как маленькая девочка. Но ты всегда был обидчивым. Выложишь какое то говно с китайского ресурса говноедов в случайную тему, и что бы никто ни в коем случае не усомнился в жизнедеятельности змея. Что в той ссылке что ты выложил ?Какое это имеет отношение к теме ? Почему ты как модератор засираешь тему говноедскими ссылками, а потом защищаешь их как будто там насрал святой Ауслендер ?

Ты , студент ,  больной завистливый,  перевозбуждённый, зацикленый   на всякой ерунде ребёнок, на капризы которого кроме меня никто не реагирует и даже не пытается уже успокоить😀

Опубликовано
On 10/30/2025 at 9:54 AM, Змей said:

Ты , студент ,  больной завистливый,  перевозбуждённый, зацикленый   на всякой ерунде ребёнок, на капризы которого кроме меня никто не реагирует и даже не пытается уже успокоить😀

Ты туповатый и бездарный обиженка, засирающий темы ссылками на тик ток говно. Вот сейчас еще раз нажал на твою говноедскую ссылку. У меня открылся какой то факающий хомяк в воде. Каждый раз открывается рандомное говно. Кем надо быть, что бы обижатся на правду ?

Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

Ты туповатый и бездарный обиженка, засирающий темы ссылками на тик ток говно. Вот сейчас еще раз нажал на твою говноедскую ссылку. У меня открылся какой то факающий хомяк в воде. Каждый раз открывается рандомное говно. Кем надо быть, что бы обижатся на правду ?

Это потому что ты при дурок (очень близко осталось до дурачка) и никто тебе не виноват что твой девайс тебе транслирует только гавно. Видимо он знает что тебе притягивать.  

Но в этом я тебе помочь не смогу. Обращайся за помощью к ИИ😀

Опубликовано
3 minutes ago, Змей said:

Это потому что ты при дурок (очень близко осталось до дурачка) и никто тебе не виноват что твой девайс тебе транслирует только гавно. Видимо он знает что тебе притягивать.  

Но в этом я тебе помочь не смогу. Обращайся за помощью к ИИ😀

Твои говноедские ссылки на всех девайсах транслируют говно. Так работает говноедский тик ток. Все ждал пока сам догадаешся что твои ссылки говно. Я же знал что ты обидчивый мудак и тебе нельзя писать что твои ссылки говно. Надуешся. Но уже конкретно задолбало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...