Лугандон Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 В 06.10.2023 в 20:53, Кирдык сказал: . Словацкое и Балканское (Югославское) направление, да под немецким командованием - это про героическое сражение за свою землю (Украину)? Показать Совершенно верно. Боролись с красной чумой освобождая другие страны от этой заразы. От которой кстати, ты и сам убежал. ))) Что тебе эта Югославия ? Лучше расскажи про еврейские дивизии , про еврейскую кавалерию, про еврейские танковые соединения во время второй мировой. ))) А то ты занял удобную позицию. Про ваш вклад в победу как то очень мало информации. )))
Кирдык Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 00:50, Лугандон сказал: Совершенно верно. Боролись с красной чумой освобождая другие страны от этой заразы. От которой кстати, ты и сам убежал. ))) Что тебе эта Югославия ? Лучше расскажи про еврейские дивизии , про еврейскую кавалерию, про еврейские танковые соединения во время второй мировой. ))) А то ты занял удобную позицию. Про ваш вклад в победу как то очень мало информации. ))) Показать Боролись с красной чумой вместе с коричневой? Лугандон, ты понимаешь, что всем своим гнилым пиздежом накличешь беду на свою голову и своих близких? Среди них должен был быть ты. Ибо другого не заслуживаешь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2023 Бронеходы Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 00:28, Лугандон сказал: Я думал там со свастикой на одежде ,на знаменах, на транспорантах. А это какой то брелочек ))) да у меня такого полным полно в шкафчике лежит. Показать Если у тебя лежат брюлочки со свастикой, то в принципе говорить с тобой большге не о чем, могу только пожелать тебе скорейшей встречи с Искандером.
Лугандон Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 01:50, Lazydog сказал: Если у тебя лежат брюлочки со свастикой, то в принципе говорить с тобой большге не о чем, могу только пожелать тебе скорейшей встречи с Искандером. Показать И в Галилейскую синагогу вместе с прихожанами тоже. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти