Перейти к содержанию
Бронеход

Дивизия СС "Галичина"

Student

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Кирдык сказал:

. Словацкое и Балканское (Югославское) направление, да под немецким командованием - это про героическое сражение за свою землю (Украину)?

Совершенно верно. Боролись с красной чумой освобождая  другие страны от этой заразы. От которой кстати, ты и сам убежал. ))) Что тебе эта Югославия ?   Лучше расскажи про еврейские дивизии , про еврейскую кавалерию, про еврейские  танковые соединения во время второй мировой. )))  А то ты занял удобную позицию.  Про ваш вклад в победу как то очень мало информации. )))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

31 минуту назад, Лугандон сказал:

Совершенно верно. Боролись с красной чумой освобождая  другие страны от этой заразы. От которой кстати, ты и сам убежал. ))) Что тебе эта Югославия ?   Лучше расскажи про еврейские дивизии , про еврейскую кавалерию, про еврейские  танковые соединения во время второй мировой. )))  А то ты занял удобную позицию.  Про ваш вклад в победу как то очень мало информации. )))

Боролись с красной чумой вместе с коричневой?

Лугандон, ты понимаешь, что всем своим гнилым пиздежом накличешь беду на свою голову и своих близких?

изображение.png

Среди них должен был быть ты. Ибо другого не заслуживаешь.

• Бронеходы
1 час назад, Лугандон сказал:

Я думал там со свастикой на одежде ,на знаменах,   на транспорантах. А это какой то брелочек ))) да у меня такого полным полно в шкафчике лежит.

Если у тебя лежат брюлочки со свастикой, то в принципе говорить с тобой большге не о чем, могу  только пожелать тебе скорейшей встречи с Искандером. 

1 час назад, Lazydog сказал:

Если у тебя лежат брюлочки со свастикой, то в принципе говорить с тобой большге не о чем, могу  только пожелать тебе скорейшей встречи с Искандером. 

И в Галилейскую синагогу вместе с прихожанами тоже. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...