Лугандон Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, Кирдык сказал: . Словацкое и Балканское (Югославское) направление, да под немецким командованием - это про героическое сражение за свою землю (Украину)? Совершенно верно. Боролись с красной чумой освобождая другие страны от этой заразы. От которой кстати, ты и сам убежал. ))) Что тебе эта Югославия ? Лучше расскажи про еврейские дивизии , про еврейскую кавалерию, про еврейские танковые соединения во время второй мировой. ))) А то ты занял удобную позицию. Про ваш вклад в победу как то очень мало информации. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 31 минуту назад, Лугандон сказал: Совершенно верно. Боролись с красной чумой освобождая другие страны от этой заразы. От которой кстати, ты и сам убежал. ))) Что тебе эта Югославия ? Лучше расскажи про еврейские дивизии , про еврейскую кавалерию, про еврейские танковые соединения во время второй мировой. ))) А то ты занял удобную позицию. Про ваш вклад в победу как то очень мало информации. ))) Боролись с красной чумой вместе с коричневой? Лугандон, ты понимаешь, что всем своим гнилым пиздежом накличешь беду на свою голову и своих близких? Среди них должен был быть ты. Ибо другого не заслуживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Я думал там со свастикой на одежде ,на знаменах, на транспорантах. А это какой то брелочек ))) да у меня такого полным полно в шкафчике лежит. Если у тебя лежат брюлочки со свастикой, то в принципе говорить с тобой большге не о чем, могу только пожелать тебе скорейшей встречи с Искандером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Lazydog сказал: Если у тебя лежат брюлочки со свастикой, то в принципе говорить с тобой большге не о чем, могу только пожелать тебе скорейшей встречи с Искандером. И в Галилейскую синагогу вместе с прихожанами тоже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти