Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 12 минут назад, Кинолог сказал: Поражаюсь твоей примитивностью.Кладя руку на сердце.Я не рождался в России,в ней не жил и не живу.Скажу больше, в отличии от вас русофобских гупёшек не смотрел и не смотрю росств,моло того,не смотрю любые тв каналы,у нас в доме тупо и преднамеренно не подключено никакое тв.Понимаю,я тебя шокировал,но извини,набери в рот говна и плавай дальше.ггг Понимаю тебя бурят. Бурятия не россия.Потому когда вы мародерите дома в Украине видите стиралки и плазмы,вы впадаете в экстаз. Не дай бог вы узнаете про пылесосы,все,писец Украине. А если про электромобили... мир вздрогнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Если про систему умный дом то все. У чурки поменяется вероисповедание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 минуту назад, Кинолог сказал: Да,я бурят,спиздил обосранные трусы мамки лугандона прямо из микроволновки,вернее вместе с микроволновкой.Жене к сожалению не подошли,поэтому используем вместо масхалалата для танка,цвет и размер что надо. Ключевое спиздил слово. Как девственность твоей жены. Наверное тоже бурят. И на будущее,пиздить обосранные трусы,которые примерять на собственной жене это так себе. А ну да,со стиралкой то еще не разобрались. Там брат электроника. Это долгий разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 48 минут назад, Кинолог сказал: Мой добрый тебе совет,возьми курсы русского языка,иначе останешся как комбат «лу» ,свой среди чужих,чужой среди своих.А так да и море мы и эстонцам трмозной подлили тоже мы. Вот иисуса,эт не мы,эт к пейсатым.гг Обратный совет,учи английский. Но акцентом. Говори что ты с йемена бежал. Ослица,которую ты полюбил и вступил в отношения,была женой замминистра обороны. Ты получишь максимум порицание. Но на родину тебя все таки выпиздят. А там уже ты будешь ослицей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А сорри. Бурят. Беру свои слова обратно. Чурка. Жи е. Сюда ыди. Пызда тэбэ. Это ваша культура. Тогда в полк ахмат,имени кадырова. Конч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Хорошие новости. "Взрыв в городе Джанкой на севере временно оккупированного Крыма уничтожил российские крылатые ракеты "Калибр НК" во время их транспортировки по железной дороге", - сказано в сообщении разведки. В ГУР напомнили, что крылатые ракеты "Калибр" предназначены для пусков при помощи надводных кораблей российского флота. Дальность поражения составляет более 2500 километров по наземным целям и более 375 километров по морским. "Загадочная "бавовна" продолжает процесс демилитаризации России и готовит украинский полуостров Крым к деоккупации", - добавляют в разведке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Тетушка фейк. )))) https://v16-webapp-prime.tiktok.com/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c004/oYQJ5pqtIyha4kgiAbzVUbfrn51CoANIgYbLUC/?a=1988&ch=0&cr=0&dr=0&lr=tiktok_m&cd=0|0|1|0&cv=1&br=2342&bt=1171&cs=0&ds=3&ft=_RwJrBnPq8ZmoW7bfc_vjYEFKAhLrus&mime_type=video_mp4&qs=0&rc=PDNmaTY1aDs2ZDloMzY5N0BpMzxnaGc6Zm5wajMzNzczM0AuMTVjYTRgNmExXjRjYy4tYSNpNV9kcjRvb15gLS1kMTZzcw%3D%3D&btag=80000&expire=1679397038&l=2023032105091546DED74B711A560548EA&ply_type=2&policy=2&signature=cf22f5dce57029873a0feb178f1f4a17&tk=tt_chain_token Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Вчера наделало много шуму высказывание польского посла во Франции, где он ляпнул про возможное вступление в русско–украинскую войну. Потом, правда, быстро отработал назад: "не так поняли". Ложечки в итоге не спиздили, но осадочек остался (с) Изменено 21 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 27 минут назад, Nux сказал: Вчера наделало много шуму высказывание польского посла во Франции, где он ляпнул про возможное вступление в русско–украинскую войну. Потом, правда, быстро отработал назад: "не так поняли". Ложечки в итоге не спиздили, но осадочек остался (с) Вы каждый день, говорите что нужно брать Польшу, нужно бомбить Польшу, нужно нанести ракетные удары по транспортной инфроструктуре Польши. Уже год о этом пиздите ))) А тут блять какие то слова польского посла, заставили вас сжать булки ? Расслабьтесь, принимайте все как есть. ))) Я думаю, Польша может вступить в том случае. если картофельный фюрер Лукашенко начнет какие то телодвижения. И скорее всего он это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Лугандон сказал: А тут блять какие то слова польского посла, заставили вас сжать булки ? Расслабьтесь, принимайте все как есть. ))) Это вас хохлов эти слова должны заставить сделать то, что ты сказал сейчас! Это ваши территории нужны Польше, а не российские Это приговор самостийности и незалежности, высказанный словами какого-то там посла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Nux сказал: Это вас хохлов эти слова должны заставить сделать то, что ты сказал сейчас! Это ваши территории нужны Польше, а не российские Это приговор самостийности и незалежности, высказанный словами какого-то там посла И правда, чем вас там кормят нах ? Ну блять бред. высшей степени. И это говорит тот чью территорию готовят для сдачи Китаю. Да блять за собой сначала следите. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Если человек Гандон, то отношения с ним всегда натянутые написано в подписи уважаемого юзера Броника Колхозника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Кадры попадания ракеты в жилой дом в Запорожье. https://t.me/c/1541113265/18758 Кооментарии свинорусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Кадры попадания ракеты в жилой дом в Запорожье. https://t.me/c/1541113265/18758 Кооментарии свинорусов. Наши сегодня еще ебанули по киеву с одессой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 9 минут назад, raven-68 сказал: Наши сегодня еще ебанули по киеву с одессой. Латвия вступила в войну с Украиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Nikotin... сказал: Латвия вступила в войну с Украиной? Наши это Наши.Боюсь тебе этого не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 12 минут назад, bur77 сказал: от "свинорусов" по большему счету будут отзывы рассудительные, уровня: это война, чтож вы хотели... А чо ты хотел ? Не ошибается тот кто ничего не делает. Я даже смело могу предположить , что те одиночные которые попадают в жилые кварталы Донецка , не предназначались для уничтожение мирных . Ошиблись с корректировкой , может уже ствол износился ... причин может быть несколько. Но каждая сторона при таких косяках называет разные причины для пропаганды... Били специально, кондиционер взорвался ..... 16 минут назад, bur77 сказал: либо сочувствующие-коих будет минимум половину! Искренее сочувствую погибшим и пострадавшим мирным гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Вот мне из Донецка пишут...Лупят по Куйбышевскому району. Вот такая фотка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Блинкен: Госдеп и Пентагон контролируют использование американской помощи на Украине. Дипломат подчеркнул, что Вашингтон с вниманием относится к выделенной Киеву помощи. «У меня сейчас в нашем посольстве в Киеве 45 человек, чьи обязанности состоят в том, чтобы осуществлять надзор за средствами, которые мы предоставляем правительству Украины», — уточнил он. По словам Блинкена, у американского оборонного ведомства также есть люди на местах, которые следят за тем, чтобы военная техника на Украине использовалась надлежащим образом. Люблю дипломатов. Так длинно ....а мог бы покороче. Для этого я посадил целый отдел из 45 человек в посольстве и еще есть парни из оборонного ведомства на местах, что бы меньше пиздили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, raven-68 сказал: Наши это Наши.Боюсь тебе этого не понять. Кто ваши? Ты в Латвии живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, bur77 сказал: Вот и думай сам кому выгодно разжигать подобную ненависть! Особенно мне нравится когда свинорусы на серьезных щаз заявляют: - Откудава у вас такая ненависть к руским ? Шо мы вам плохого сделали ? Ага, думаю и вправду. с какого хуя мы так к ним относимся ? )))) Говорят,:- Пачиму вы запрещаете нашу УПЦ МП праваславную церковь ? ))) Ваше счастье, что президент у нас другой веры исповедания, и как бы лезть в эти религиозные дела ему сцыкотно. Как по мне, эти прихожане совершили бы крестных ход по минному полю где нить в районе Авдеевки. Посмотрели бы, есть ли бог на свете ? Помолились и попиздили бы по квадратам. ))) Да и на деле, пользу для ВСУ сделали бы . Это был бы их вклад в нашу победу. Вас там ебанутых 90%. Конкретно обдолбанных пропагандой. Пощады и сострадания к вам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 19 минут назад, bur77 сказал: Ваша ненависть объективна понятна! Насчет изгнания православной церкви, теперь у вас уже нет каких либо прав вообще претендовать на Русь-Киевскую, никакого отношения вы к ней не имеете, кучка мутантов... Мне не нужно ваше сострадание ко мне, с бешенными собаками расправимся! "Неожиданно задумался на предмет: "А почему до сих пор ФСБ не обвинили в подрыве "башен-близнецов" 11 сентября 2001 года?" И еще - жду публичного выступления Джоан Роулинг с заявлением, что Лорд Волан-де-Морт, оказывается, русский (по имени Владимир) и вообще - весь сериал про Гарри Поттера будет вскоре переснят, поскольку по ее первоначальной задумке - Гарри Поттер был украинцем-геем наполовину африканского, наполовину еврейского происхождения, и в детстве подвергался домогательствам русских женщин-шпионок. Планируется к выходу в печать книга "Гарри Поттер и две взорванных башни"." Подписан на Игоря Стрелкова. Вот без пезды. Ты видел хоть раз попрошаек с протянутой рукой перед синагогой ? мечетью ? Украинской церковью ? перед саентологами, и т.д. Сразу скажу, - нет. А вот перед вашей просто зайобуют попрошайки, шагу ступнуть не можешь, уже протягивают свои руки, ( дай, дай, дай ) Ваша вера, какая то гунявая, конченная. А ты говоришь. Киевская Русь ))) Да вам угрофинам до Киевской Руси никогда не достать. ФСБшная помойка а не РПЦ МП )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Украинский город Севастополь. Подводные дроны, красивая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 26 минут назад, bur77 сказал: Просто интересно кто может такое писать в телеграмме, Да кто угодно . При этом , вполне возможно пишут сами украинцы. Надо показать какие звери эти русские. На самом деле я заметил в комментариях какую-то ненависть со стороны русских после того, как украинцы с наслаждением начали показывать расстрел пленных российских солдат. Это и правда многих задело. Я знаю людей которые в начале войны негативно относились к СВО , а посмотрев кадры поменяли свое отношение. Я скажу больше . Вот эта возня с Киевской лаврой тоже не пошло на пользу Киеву. У меня знакомый , отвоевал в спецназе ВДВ в Чечне и после ушел в религию. Занимался зимой ремонтом квартир в Москве , а веной-летом восстанавливал разрушенные церкви. Ушел после того , как узнал про проблемы с символом Православия в Киеве. Вернулся через два месяца ( у него открылась язва) ,подлечился и снова вернулся после НГ , прихватив еще троих своих бывших сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 23 минуты назад, Лугандон сказал: Ты видел хоть раз попрошаек с протянутой рукой перед синагогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти