Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Кстати. Партия «Коммунисты России» обратилась в Генпрокуратуру и ФСБ с просьбой проверить причастность западных спецслужб к смерти Иосифа Сталина. Об этом РИА Новости рассказал глава партии Сергей Малинкович «Так как очень многие свидетельства современников Сталина говорят о возможном отравлении вождя советских народов агентами влияния Запада», — отметил глава партии. Как ты считаешь, руский народ уже полностью ебнулся на всю голову, или же не полностью ? Хотелось бы выслушать твое мнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, Лугандон сказал: Так как очень многие свидетельства современников Сталина говорят о возможном отравлении вождя советских народов агентами влияния Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 hour ago, Lazydog said: А че ты смеешся ? "Дело Врачей-Отравителей(евреев)" же. Жил бы луГандон в те времена, поддержал бы эту теорию заговора против любимого вождя, вообще легко. Дело врачей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Student сказал: А че ты смеешся ? "Дело Врачей-Отравителей(евреев)" же. Жил бы луГандон в те времена, поддержал бы эту теорию заговора против любимого вождя, вообще легко. Дело врачей луГандон подписался бы и под делом Еврейского антифашистского комитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, Lupus est сказал: Оно на ютубе есть. 19 миллионов просмотров за 3 недели. Уверен и нарезки есть. Мне нет интереса даже смотреть его , не говоря об интерпретации слов Путина ,или истории , ленивым гуманитарием (без негатива , с уважением )) ) Жаль, конечно. Ну да ладно, проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Змей сказал: луГандон подписался бы и под делом Еврейского антифашистского комитета Да оно и сейчас так же. Во всяком случае вся медицина в Украине под жидами. И шо, у нас хорошая медицина ? )))) Здоровая нация ? Сплошной фальсификат. )))) А сами предпочитают лечиться за границей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта Сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Так и знал. Хохлопидорас негодует от того что врачи-евреи его любимого вождя Сталина отравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Student сказал: Так и знал. Хохлопидорас негодует от того что врачи-евреи его любимого вождя Сталина отравили. При чем тут Сталин, дубина пейсатая бля. ))) Я говорю, шо вся медицина у нас, начиная от Министра, и кончая всякими руководителями или заведующими - евреи. Это факт. Можешь у Чучундры спросить, она вроде с медициной имеет отношение. ))) Ни один человек не получит нормальную должность, если в этом заведении есть руководитель еврей. Ее получат, родственники этого руководителя еврея, дальние родственники. очень дальние родственники, но только не кто то другой. ))) У меня жена врач- инфекционист. Бросила эту профессию. Перспектив нет. ))) И какая у нас медицина, ты сам знаешь. Какой вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 hour ago, Лугандон said: При чем тут Сталин, дубина пейсатая бля. ))) Я говорю, шо вся медицина у нас, начиная от Министра, и кончая всякими руководителями или заведующими - евреи. Хохлогнида поганая, ты опять пиздиш. Вся твоя гнилая натура пиздливая до мозга костей. Министр Здравоохранения Украины Виктор Ляшко хохол. Все остальное что ты там понаписал такое же лживое говно. Скорее всего жена твоя такая же бездарная и пиздливая как и ты сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Евреи добрались до жены Гандона и до него доберутся. Вот только попадёт к ним на стол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Student сказал: Хохлогнида поганая, ты опять пиздиш. Вся твоя гнилая натура пиздливая до мозга костей. Министр Здравоохранения Украины Виктор Ляшко хохол. Все остальное что ты там понаписал такое же лживое говно. Скорее всего жена твоя такая же бездарная и пиздливая как и ты сам. Жидопидар, у нас бывает заходишь в больницу, смотришь на таблички на дверях, и охуеваешь. Думаешь, где я? В больнице или в синагоге ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Мы же все прекрасно помним , как еврей Зеленский проходил тест на наркотики в клинике у еврея Пальчевского ))) Никакая нахуй международная организация WADA которую пригласил Кличко ))) А простой еврей Пальчевский, с какой то мутной клиникой. ))) И вуаля, еврей еврея подтянул. Вот что ни взять, и ни отнять у евреев, так это их черта приспособленчество. Тут уж нам нужно поучиться. ))) И не стоит жидапидару надувать щеки. Это реальность, это факт. Изменено 6 марта пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 21 minutes ago, Лугандон said: Жидопидар, у нас бывает заходишь в больницу, смотришь на таблички на дверях, и охуеваешь. Думаешь, где я? В больнице или в синагоге ? ))) Что значит бывает ? Бывает ты выходиш из своей палаты, и думаеш будто в синагоге, а бывает что в церкви или мечети ? Звиздливый хохлопидор, я думаю тебе надо обсудить это со своим лечащим врачем. У нас когда заходиш в больницу, одни еврейские фамилии, и медицина одна из лучших в мире. Потому уверен ты просто больной уебан и звиздобол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 10 minutes ago, Лугандон said: Мы же все прекрасно помним , как еврей Зеленский проходил тест на наркотики в клинике у еврея Пальчевского ))) Никакая нахуй международная организация WADA которую пригласил Кличко ))) А простой еврей Пальчевский, с какой то мутной клиникой. ))) И вуаля, еврей еврея подтянул. Вот что ни взять, и ни отнять у евреев, так это их черта приспособленчество. Тут уж нам нужно поучиться. ))) И не стоит жидапидару надувать щеки. Это реальность, это факт. Ты опять пиздиш, хохлопидар. Андрей Иванович Пальчевский какой то хохол. Зеленский вместе с Порошенко сдавали кровь на анализ. У Порошенко тоже не нашли никаких нарко-веществ. Его тоже какой еврей подтянул ? Лживая хохломразь, ты когда нибудь прекратиш пиздеть и выдавать свои галюцинации за реальность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Хохлопидор, ну ка выстави нам сюда свое хлебало. Проверим твою внешность на славянство. Я где то вроде видел твою фотку. луГандон такой интелегентный с виду, в очках, можно даже с евреем перепутать. При этом пидорок за пол-дня успел двоих хохлов в евреев записать, наверное только потому что оба не типично славянской внешности. Впрочем как и сам хохлопидар. Виктор Кирилович Ляшко Андрей Иванович Пальчевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, Student сказал: Андрей Иванович Пальчевский какой то хохол. Дедушка — украинец, Герой Соцтруда СССР, бабушка — еврейка, а два бабушкиных брата — Герои Советского Союза, которые подарили свои «сталинские» дачи пионерлагерям[4]. По словам Пальчевского его дед Тимофей Панкратьевич Шпанько работал министром местной и топливной промышленности УССР Вот оно откудава ножки то растут. Про бабушку и про дедушку сказали, а мама и папа ? )))) Слушай, жидопидар. Где то Гордон в какой то передаче, подробно все рассказал, где и сколько евреев . И он не морозился как ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Student сказал: Хохлопидор, ну ка выстави нам сюда свое хлебало. Проверим твою внешность на хохлятство. Я где то вроде видел твою фотку. луГандон такой интелегентный с виду, в очках, можно даже с евреем перепутать. При этом пидорок за пол-дня успел двоих хохлов в евреев записать, наверное только потому что оба не типично славянской внешности. Впрочем как и сам хохлопидар. Виктор Ляшко Андрей Иванович Пальчевский. Вы всю жизнь живете под чужими фамилиями и именами. И лишь когда в Израиль уезжаете становитесь Шмулями и Абрамами ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 minutes ago, Лугандон said: Вот оно откудава ножки то растут. Про бабушку и про дедушку сказали, а мама и папа ? )))) Слушай, жидопидар. Где то Гордон в какой то передаче, подробно все рассказал, где и сколько евреев . И он не морозился как ты ))) Хохлогнида, обычно у людей 2 бабушки и 2 дедушки. Если трое из 4 хохлы, то каким образом он у тебя превратился в еврея ? Если например у тебя все предки были свиньями, то тут стопудово ты являешся хохлосвиньей. Тут уж ничего неподелать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 minutes ago, Лугандон said: Вы всю жизнь живете под чужими фамилиями и именами. И лишь когда в Израиль уезжаете становитесь Шмулями и Абрамами ? ))) А вы всю жизнь живете как сраные завистливые свиньи. Ищите кто виноват в ваших свино-проблемах и подыхаете как обосранные ничтожества. Все твои предки были сраными свиньями. И все твои потомки будут жить в говне как обычные хохлосвиньи. Эта ваша участь, хохлогнида. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Student сказал: А вы всю жизнь живете как сраные завистливые свиньи. Ищите кто виноват в ваших свино-проблемах и подыхаете как обосранные ничтожества. Все твои предки были сраными свиньями. И все твои потомки будут жить в говне как обычные хохлосвиньи. Эта ваша участь, хохлогнида. Во тебя штырит ))) Расслабь булки жидопидар. У нас простая дружеская беседа. Я тебе рассказываю как дела обстоят у нас, а ты рассказываешь как обстоят у вас. Все просто. А тебя уже понесло, хер знает куда. А Пальчевский то оказывается загадка со звездочками. Еще тот генеральский внучок, с бабушкой еврейкой у которой братья были генералами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 minutes ago, Лугандон said: Во тебя штырит ))) Расслабь булки жидопидар. У нас простая дружеская беседа. Я тебе рассказываю как дела обстоят у нас, а ты рассказываешь как обстоят у вас. Все просто. А тебя уже понесло, хер знает куда. А Пальчевский то оказывается загадка со звездочками. Еще тот генеральский внучок, с бабушкой еврейкой у которой братья были генералами )))) Не понял в чем проблема. Я тебе хохлопидар расказал как жили твои предки свиньи и как будут жить твои потомки свиньи. Ты свое хлебало выставиш ? Проверим тебя на славянство, хохлопидарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Student сказал: Не понял в чем проблема. Я тебе хохлопидар расказал как жили твои предки свиньи и как будут жить твои потомки свиньи. Ты свое хлебало выставиш ? Проверим тебя на славянство, хохлопидарас. А как еврей может проверить меня на славянство ? ))) Типа ахуительный специалист ? ))) Вы сами не знаете кто вы такие, а тут других решил проверить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 23 minutes ago, Лугандон said: А как еврей может проверить меня на славянство ? ))) Типа ахуительный специалист ? ))) Вы сами не знаете кто вы такие, а тут других решил проверить. ))) Так же как ты хохлосвин определяеш еврейство у других хохлов. На хлебало твое посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта @Змей, пишу тут потому что там это не по теме. К стати про хобби .... Заметил, последнее время на многих перекрёстках украинцы стоят с протянутой рукой? У них ещё вид такой, глазки закатаны к не небесам, такой прям бедный овечка. Бля буду сфоткаю их и сюда представлю. Ну да ладно, Б-г с ними, нуждаются наверное, хотя могли бы и на работу устроиться....(с. Змей) =========================== Я их вообще в центре не вижу. Может все на севере сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти