Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушку, конечно, жалко, но это их традиции, их религия, поэтому смысл выносить подобные темы на всеобщее обозрение, если сами придумали по таким законам жить ...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я даже не знаю что написать, ибо такое происходит чуть ли не каждый день.Писать что то бесполезно, тем более

комментировать данный случай.

Опубликовано

По-моему, новость устарела, я на нее натыкался несколько раз в сети... Или подобное у них так часто происходит, что становится новостью ежедневной?

В сети есть ролик (если найду - выставлю) о 9-летней девочке из Йемена, которая добивается развода через суд со своим 30-летним мужем. Собственно, вся ее история стала известна благодаря ее адвокату, йеменке, которая на свой страх и риск участвует в судьбе таких девочек.

Ее не похищали и там не было иного криминала - ее собственный папа привел ее на свадьбу и передал будущему мужу.

И что хочешь говори и как угодно возмущайся, там от этого ничего не изменится...

• Бронеходы
Опубликовано

Да здесь есть тема о педофилии в исламе - там Илюша отрицал, что она существует. И там есть ролики о этих девочках. Жесть.

Опубликовано
Да здесь есть тема о педофилии в исламе - там Илюша отрицал, что она существует. И там есть ролики о этих девочках. Жесть.

Я помню эту тему...

Но это - просто тема, где обсуждают.

Я помню и рынок в Махтабкалле в Кабуле, куда родители приводили своих девочек и продавали их там, как мешок с картошкой. Уточню: до 89 года там не был ни разу, описанное относится где-то к середине 89 или 90-ого года. Уверен, что найдутся такие, кто станет теперь уверять, что до вывода советских войск там такого не было...

И что толку с моих слов? Кто в таких местах бывал, и так все знает, кто не бывал, будет нести чушь.

Опубликовано

А её и не существует. То, что для нас педофилия, для мусликов норма и культурная традиция.

• Бронеходы
Опубликовано
А её и не существует. То, что для нас педофилия, для мусликов норма и культурная традиция.

А вот Илюша говорил, что это не так.

Кстати, педофилия имеет вполне точное определение, так что она существует и у нас, и у них, просто там педофилия считается нормой.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Будущую жену купили за 2000 долларов. Семья девочки сделала это вынужденно, так как имеет долги и им нечем платить за жильё
На видео заметно, что девочка хочет остаться, но уже поздно. Она чужая собственность.

Это все от религии, у нормальных так не бывает, никто своего ребенка никому не отдаст, не продаст.

• Lazydog изменил название на Немного о педофилии в Исламе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...