Перейти к содержанию
Бронеход

А вы бы хотели вернуться назад в СССР?

raven-68

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, филипок сказал:

Радуйся, что ты не в совке, тебя бы не лечили как сейчас в Латвии, а просто бы кастрировали и изолировали от общества. Ностальгия блять на него нахлынула...

За что?:D

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

13 часов назад, raven-68 сказал:

Слил?Ну тогда молчи обормот не Русский.

Просто нету интереса переубеждать ущербного совка, страдающего фимозом головного мозга, в том, о чём весь мир знает уже давно. Также не ты будешь другим указывать, когда заткнуться или нет. Так что ПНХ №2

11 минут назад, Лугандон сказал:

Да он тролит вас. )))  Кайфует. А вы ругаетесь. ))))

Тролить ты можешь. Ему такое неведомо. Он на серьезных щах. Я тоже когда то так думал. Но увидев его в реале,понял,кто он есть)

1 час назад, Лугандон сказал:

Да он тролит вас. )))  Кайфует. А вы ругаетесь. ))))

Нет,я к Латышу серьезно.Он до сих пор убежден,что Россия оккупировала Латвию,хотя все было совсем иначе.

2 часа назад, TenaciousD сказал:

Просто нету интереса переубеждать ущербного совка, страдающего фимозом головного мозга, в том, о чём весь мир знает уже давно. Также не ты будешь другим указывать, когда заткнуться или нет. Так что ПНХ №2

23 минуты назад, raven-68 сказал:

Нет,я к Латышу серьезно.Он до сих пор убежден,что Россия оккупировала Латвию,хотя все было совсем иначе.

Латвия оккупировала СССР?

7 минут назад, Nikotin79 сказал:

Латвия оккупировала СССР?

Грыжа подзалупная,ты мог бы блистать своим детсадовским юморком в другом месте?

01.12.2020 в 12:39, raven-68 сказал:

Олень.Без злобного сарказма вместе с убитым наглухо чувством юмора общатся не пробовал?

Олени в стойле. И ты туда отправишься сейчас. Вот за это:

01.12.2020 в 12:42, raven-68 сказал:

Судя по тому какой вырос внучок,бабуля его была коммендатшей в Освенциме не иначе.Гены понимаеш ли...

Пидарас ебучий, ты еще спрашиваешь, за что тебе надо пизды дать при встрече? У меня ⅔ родни пропало в концлагерях, так что за такое выражение ты у меня собственное гавно в перемешку с зубами будешь двумя руками хлебать.

50 минут назад, raven-68 сказал:

Грыжа подзалупная,ты мог бы блистать своим детсадовским юморком в другом месте?

А чего ты обзываешься. Я просто спросил. Мне интерсна твоя точка зрения по поводу оккупации

49 минут назад, SandmanEST сказал:

Пидарас ебучий, ты еще спрашиваешь, за что тебе надо пизды дать при встрече? У меня ⅔ родни пропало в концлагерях, так что за такое выражение ты у меня собственное гавно в перемешку с зубами будешь двумя руками хлебать.

Он тебе будет угрожать крутыми связями в полиции:D. Я проходил,знаю)

46 минут назад, SandmanEST сказал:

Пасть захлпни.Если ты не тугой на голову,ты должен понимать,что я не имею никакого представления ни о тебе ни о твоих родных.Умнее надо быть.Если подъебываеш жди,что другой подъебатор прискачет.И вообще я нехочу видеть две эстонские рожи в своей теме.Забирай ебанашку героинщика и валите образно на хер из моей темы,либо пишите по существу.

10 минут назад, raven-68 сказал:

Пасть захлпни.Если ты не тугой на голову,ты должен понимать,что я не имею никакого представления ни о тебе ни о твоих родных.Умнее надо быть.Если подъебываеш жди,что другой подъебатор прискачет.И вообще я нехочу видеть две эстонские рожи в своей теме.Забирай ебанашку героинщика и валите образно на хер из моей темы,либо пишите по существу.

Тема не твоя,а спизженная с других ресурсов. Так что педофил свое не хочу затолкай в очко Владимиру

34 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Тема не твоя,а спизженная с других ресурсов. Так что педофил свое не хочу затолкай в очко Владимиру

Сдохнеш же наркоманское отродье,петух ебливый,гнида!

14 минут назад, raven-68 сказал:

Сдохнеш же наркоманское отродье,петух ебливый,гнида!

Береги сосудики. Лопнет и все. Кто за детсадами приглядывать будет?

3 часа назад, raven-68 сказал:

Пасть захлпни.

Захлопнул. На 2 недели. Можешь отдохнуть от эстонских рож, мразота

17 минут назад, Лугандон сказал:

Тема интересная, но не раскрыта.  

Да вроде все уже написали,что в жопу совок

Недалеко от моего дома  был винзавод, там стояли ЖД цистерны , полные шмурдяка. Этот шмурдяк как то очищали там  и разливали по бутылкам.  И сверху цистерны была вентиляционная дырочка.  Я еще тогда пацаном был, обнаружил ее.  Как то , мы пришли со шлангом и ведром , и как бензин с канистры слили ведро винища. ))) Принесли ко мне в гараж, разлили по 3 литровым банкам, и продали. Это был мой первый бизнес ))) Как говорится понеслась входное по кочкам, мы сливали по 100 литров за раз. Появился первый капитал ))))

Я себе купил  ЯВУ  6ти вольтовую, чехословацкую, спортивный руль, заднее колесо от спортивной Чизы,  гермошлем, брызговики, да ипануться. Я когда выезжал, девчонки аж усикались так хотели со мной покататься ))))

И вот в один прекрасный день, мой напарник кому то проговорился. Оно и понятно, у него фамилие Баранов. Кацап блять.   И эти долбайобы пошли к цистерне, но не взяли с собой шланг, что бы слить вино, но нашли внизу цистерны сливной кран. Открыть открыли, а закрыть не смогли. В итоге 50 тонн вина ручьем лилось по улице. Короче прикрыли эту лавочку, поставили забор и охрану. ))))

Вывод. Не доверяй кацапу. ))))

18 минут назад, Nikotin79 сказал:

Вывод. Хохлы ворье:lol:

Признайся, ты же до мозга костей  махровый кацап  ?  Перекрашенный под чухонца, но в душе все таки кацап ))))) 

22 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Вывод. Хохлы ворье:lol:

Да мне кажется, что весь первый бизнес в совке был завязан на воровстве... Воровали все!!! 

Моя бабушка ещё удивлялась, и как у них всё сходится, когда вся страна ворует.

2 минуты назад, Philipp сказал:

Да мне кажется, что весь первый бизнес в совке был завязан на воровстве... Воровали все!!! 

Моя бабушка ещё удивлялась, и как у них всё сходится, когда вся страна ворует.

Да все воровали тогда.  И все о этом знали, и считали это нормальным явлением.

Митяй наверняка воровал таблетки с поликлинике, будучи молодым специалистом.  Никотин на троллейбусной остановке подбирал прокомпосированные таллончики и бесплатно катался на троллейбусе по Таллину.  ))) А я катался на 6 ти  вольтовой ЯВЕ чехословацкой сборки.

Это все было.

• Хаха 1

Вспомнил похороны в совке, это вообще отдельная тема. Мало того, что сама по себе церемония не из приятных, так нет еще покойника надо дома на три дня положить, завесить все зеркала и телевизор и открыть двери для всех желающих попрощатся. Везти покойника на ГАЗоне, в открытом гробу по нашим дорогам. По блату забить место на кладбище (за городом, ехать пол дня), потом оградки, безумные ритуалы с пьянками на могилах. Никогда этого не понимал, у мусульман наших всё проще было, умер, в ковёр завернули, в тот же день похоронили, всем соседям раздали еду/сладости, всё.

• Lazydog изменил название на А вы бы хотели вернуться назад в СССР?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...