raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Радуйся, что ты не в совке, тебя бы не лечили как сейчас в Латвии, а просто бы кастрировали и изолировали от общества. Ностальгия блять на него нахлынула... За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, raven-68 сказал: За что? За катание на синем урале в Казахстане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 13 часов назад, raven-68 сказал: Слил?Ну тогда молчи обормот не Русский. Просто нету интереса переубеждать ущербного совка, страдающего фимозом головного мозга, в том, о чём весь мир знает уже давно. Также не ты будешь другим указывать, когда заткнуться или нет. Так что ПНХ №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Да он тролит вас. ))) Кайфует. А вы ругаетесь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Лугандон сказал: Да он тролит вас. ))) Кайфует. А вы ругаетесь. )))) Тролить ты можешь. Ему такое неведомо. Он на серьезных щах. Я тоже когда то так думал. Но увидев его в реале,понял,кто он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Да он тролит вас. ))) Кайфует. А вы ругаетесь. )))) Нет,я к Латышу серьезно.Он до сих пор убежден,что Россия оккупировала Латвию,хотя все было совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, TenaciousD сказал: Просто нету интереса переубеждать ущербного совка, страдающего фимозом головного мозга, в том, о чём весь мир знает уже давно. Также не ты будешь другим указывать, когда заткнуться или нет. Так что ПНХ №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 23 минуты назад, raven-68 сказал: Нет,я к Латышу серьезно.Он до сих пор убежден,что Россия оккупировала Латвию,хотя все было совсем иначе. Латвия оккупировала СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Nikotin79 сказал: Латвия оккупировала СССР? Грыжа подзалупная,ты мог бы блистать своим детсадовским юморком в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 01.12.2020 в 12:39, raven-68 сказал: Олень.Без злобного сарказма вместе с убитым наглухо чувством юмора общатся не пробовал? Олени в стойле. И ты туда отправишься сейчас. Вот за это: 01.12.2020 в 12:42, raven-68 сказал: Судя по тому какой вырос внучок,бабуля его была коммендатшей в Освенциме не иначе.Гены понимаеш ли... Пидарас ебучий, ты еще спрашиваешь, за что тебе надо пизды дать при встрече? У меня ⅔ родни пропало в концлагерях, так что за такое выражение ты у меня собственное гавно в перемешку с зубами будешь двумя руками хлебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 50 минут назад, raven-68 сказал: Грыжа подзалупная,ты мог бы блистать своим детсадовским юморком в другом месте? А чего ты обзываешься. Я просто спросил. Мне интерсна твоя точка зрения по поводу оккупации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 49 минут назад, SandmanEST сказал: Олени в стойле. И ты туда отправишься сейчас. Вот за это: Пидарас ебучий, ты еще спрашиваешь, за что тебе надо пизды дать при встрече? У меня ⅔ родни пропало в концлагерях, так что за такое выражение ты у меня собственное гавно в перемешку с зубами будешь двумя руками хлебать. Он тебе будет угрожать крутыми связями в полиции. Я проходил,знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 46 минут назад, SandmanEST сказал: Олени в стойле. И ты туда отправишься сейчас. Вот за это: Пидарас ебучий, ты еще спрашиваешь, за что тебе надо пизды дать при встрече? У меня ⅔ родни пропало в концлагерях, так что за такое выражение ты у меня собственное гавно в перемешку с зубами будешь двумя руками хлебать. Пасть захлпни.Если ты не тугой на голову,ты должен понимать,что я не имею никакого представления ни о тебе ни о твоих родных.Умнее надо быть.Если подъебываеш жди,что другой подъебатор прискачет.И вообще я нехочу видеть две эстонские рожи в своей теме.Забирай ебанашку героинщика и валите образно на хер из моей темы,либо пишите по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 10 минут назад, raven-68 сказал: Пасть захлпни.Если ты не тугой на голову,ты должен понимать,что я не имею никакого представления ни о тебе ни о твоих родных.Умнее надо быть.Если подъебываеш жди,что другой подъебатор прискачет.И вообще я нехочу видеть две эстонские рожи в своей теме.Забирай ебанашку героинщика и валите образно на хер из моей темы,либо пишите по существу. Тема не твоя,а спизженная с других ресурсов. Так что педофил свое не хочу затолкай в очко Владимиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 34 минуты назад, Nikotin79 сказал: Тема не твоя,а спизженная с других ресурсов. Так что педофил свое не хочу затолкай в очко Владимиру Сдохнеш же наркоманское отродье,петух ебливый,гнида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, raven-68 сказал: Сдохнеш же наркоманское отродье,петух ебливый,гнида! Береги сосудики. Лопнет и все. Кто за детсадами приглядывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, raven-68 сказал: Пасть захлпни. Захлопнул. На 2 недели. Можешь отдохнуть от эстонских рож, мразота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Тема интересная, но не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 минут назад, Лугандон сказал: Тема интересная, но не раскрыта. Да вроде все уже написали,что в жопу совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Недалеко от моего дома был винзавод, там стояли ЖД цистерны , полные шмурдяка. Этот шмурдяк как то очищали там и разливали по бутылкам. И сверху цистерны была вентиляционная дырочка. Я еще тогда пацаном был, обнаружил ее. Как то , мы пришли со шлангом и ведром , и как бензин с канистры слили ведро винища. ))) Принесли ко мне в гараж, разлили по 3 литровым банкам, и продали. Это был мой первый бизнес ))) Как говорится понеслась входное по кочкам, мы сливали по 100 литров за раз. Появился первый капитал )))) Я себе купил ЯВУ 6ти вольтовую, чехословацкую, спортивный руль, заднее колесо от спортивной Чизы, гермошлем, брызговики, да ипануться. Я когда выезжал, девчонки аж усикались так хотели со мной покататься )))) И вот в один прекрасный день, мой напарник кому то проговорился. Оно и понятно, у него фамилие Баранов. Кацап блять. И эти долбайобы пошли к цистерне, но не взяли с собой шланг, что бы слить вино, но нашли внизу цистерны сливной кран. Открыть открыли, а закрыть не смогли. В итоге 50 тонн вина ручьем лилось по улице. Короче прикрыли эту лавочку, поставили забор и охрану. )))) Вывод. Не доверяй кацапу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вывод. Хохлы ворье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 18 минут назад, Nikotin79 сказал: Вывод. Хохлы ворье Признайся, ты же до мозга костей махровый кацап ? Перекрашенный под чухонца, но в душе все таки кацап ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, Nikotin79 сказал: Вывод. Хохлы ворье Да мне кажется, что весь первый бизнес в совке был завязан на воровстве... Воровали все!!! Моя бабушка ещё удивлялась, и как у них всё сходится, когда вся страна ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Philipp сказал: Да мне кажется, что весь первый бизнес в совке был завязан на воровстве... Воровали все!!! Моя бабушка ещё удивлялась, и как у них всё сходится, когда вся страна ворует. Да все воровали тогда. И все о этом знали, и считали это нормальным явлением. Митяй наверняка воровал таблетки с поликлинике, будучи молодым специалистом. Никотин на троллейбусной остановке подбирал прокомпосированные таллончики и бесплатно катался на троллейбусе по Таллину. ))) А я катался на 6 ти вольтовой ЯВЕ чехословацкой сборки. Это все было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вспомнил похороны в совке, это вообще отдельная тема. Мало того, что сама по себе церемония не из приятных, так нет еще покойника надо дома на три дня положить, завесить все зеркала и телевизор и открыть двери для всех желающих попрощатся. Везти покойника на ГАЗоне, в открытом гробу по нашим дорогам. По блату забить место на кладбище (за городом, ехать пол дня), потом оградки, безумные ритуалы с пьянками на могилах. Никогда этого не понимал, у мусульман наших всё проще было, умер, в ковёр завернули, в тот же день похоронили, всем соседям раздали еду/сладости, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти