Philipp Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 18 минут назад, raven-68 сказал: Вот я в Алма -Ате и жил.Красивейший город.Горы Заилийский Алатау,каток Медео,фрукты везде,арбузы по 5 копеек килограм,который я не нес,а катил потому как был огромный,кинотеатр Сары-Арка куда э вместо школы ходил да и многое все.Сука,ты во мне воспоминания пробудил... Алма Ата бывшая столица Казахстана, я так и писал, что там лучше чем в конченой Караганде, в которой тебя бы зарезали как барана.
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Алма Ата бывшая столица Казахстана, я так и писал, что там лучше чем в конченой Караганде, в которой тебя бы зарезали как барана. Я и в Караганде бывал,но как видиш как и ты живой.
Philipp Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 56 минут назад, raven-68 сказал: Я и в Караганде бывал,но как видиш как и ты живой. Я же не педофил в отличии от тебя. Бывал... на синем велосипеде, радуйся, что живой.
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я же не педофил в отличии от тебя. Бывал... на синем велосипеде, радуйся, что живой. Я твою голову ебал чмыреныш казахский!
Philipp Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 7 минут назад, raven-68 сказал: Я твою голову ебал чмыреныш казахский! Кет на кутак
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Кет на кутак Расскажи как тебя доблесные Казахи чмырили анально.
TenaciousD Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 1 час назад, филипок сказал: Кет на кутак собственно с этого в этой теме и надо было начинать, за одно можно этим и заканчивать.
Митяй Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 А вы бы хотели вернуться назад в СССР? Безусловно хотел бы при одном условии.. Готов вернуться, но молодым. За это я готов пожертвовать))
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: А вы бы хотели вернуться назад в СССР? Безусловно хотел бы при одном условии.. Готов вернуться, но молодым. За это я готов пожертвовать)) Вполне логично.Что нам в нашем возрасте делать в Совке?Ждать пенсию?
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 48 минут назад, TenaciousD сказал: собственно с этого в этой теме и надо было начинать, за одно можно этим и заканчивать. Латыш...
Митяй Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 11 минут назад, raven-68 сказал: Вполне логично.Что нам в нашем возрасте делать в Совке?Ждать пенсию? В совке было и хорошее и плохое. Но дело в том, что со временем плохое забывается в основном и остается хорошее. И кажется , что в СССР погода летом всегда была теплая и солнечная и хлеб был вкуснее и колбаса тоже ))
TenaciousD Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 20 минут назад, raven-68 сказал: Латыш... 2 часа назад, raven-68 сказал: Расскажи как тебя доблесные Казахи чмырили анально. типичный совок, иван без родства
TenaciousD Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 "А вы бы хотели вернуться назад в СССР? " Возможно в качестве туриста, при условии, что там нету единачалия кпсс, что Латвия не окупирована совком и к нам не понаехали всякие равены.
TenaciousD Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 50 минут назад, Митяй сказал: А вы бы хотели вернуться назад в СССР? Безусловно хотел бы при одном условии.. Готов вернуться, но молодым. За это я готов пожертвовать)) не путай - то, что ты хочешь на самом деле, это вернуться в молодость, быть вместе с друзями детства. А вернуться в тот строй? Сильно сомневаюсь.
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 (edited) 25 минут назад, Митяй сказал: В совке было и хорошее и плохое. Но дело в том, что со временем плохое забывается в основном и остается хорошее. И кажется , что в СССР погода летом всегда была теплая и солнечная и хлеб был вкуснее и колбаса тоже )) В Союзе было самое светлое небо над головой,и было все о чем мог мечтать Советский человек. Edited December 2, 2020 by raven-68
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 10 минут назад, TenaciousD сказал: "А вы бы хотели вернуться назад в СССР? " Возможно в качестве туриста, при условии, что там нету единачалия кпсс, что Латвия не окупирована совком и к нам не понаехали всякие равены. Хули ты пиздиш?Латвия добровольно вступила в Союз.Или напомиш нам как Латвию бомбила Советская Армия,брала латышей в плен и жгла в печах?
Philipp Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 (edited) 2 часа назад, TenaciousD сказал: собственно с этого в этой теме и надо было начинать, за одно можно этим и заканчивать. Я не для педофила писал, а для других. Если у кого то есть на эту тему свои мысли, то пусть почитают и мои. Пусть задумаются. Хотя я мог бы писать и писать, зависит от участников темы. Ты даже себе представить не можешь (это образно говоря, я то знаю, что можешь), сколько всего мерзкого там было. Я только про себя писал, а я ведь ребёнком был. Если я начну писать о близких и предках??? Edited December 2, 2020 by филипок
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 33 минуты назад, филипок сказал: Я не для педофила писал, а для других. Если у кого то есть на эту тему свои мысли, то пусть почитают и мои. Пусть задумаются. Хотя я мог бы писать и писать, зависит от участников темы. Ты даже себе представить не можешь (это образно говоря, я то знаю, что можешь), сколько всего мерзкого там было. Я только про себя писал, а я ведь ребёнком был. Если я начну писать о близких и предках??? Ух какая злоба тебя душит.А ведь небудьСоюза ты бы сейчас при варианте разогревал своими костяшками какую то по счету печку в Маухаузине.Ничего так перспектива,а,урод?
TenaciousD Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Хули ты пиздиш?Латвия добровольно вступила в Союз.Или напомиш нам как Латвию бомбила Советская Армия,брала латышей в плен и жгла в печах? Да да, а святая Русь добровольно вступила в Золотую Орду. ПНХ!
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 (edited) 11 минут назад, TenaciousD сказал: Да да, а святая Русь добровольно вступила в Золотую Орду. ПНХ! Алле гараж,я про Латвию разговариваю. Итак,назови мне конкретную дату нападения России на нашу страну,и конкретную дату сдачу Латвии в плен. Умиляют меня люди которые историю знают по обложкам книжек. Edited December 2, 2020 by raven-68
Philipp Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 24 минуты назад, raven-68 сказал: Ух какая злоба тебя душит.А ведь небудьСоюза ты бы сейчас при варианте разогревал своими костяшками какую то по счету печку в Маухаузине.Ничего так перспектива,а,урод? Ты чего несёшь конченый? Моих предков поубивали и остальных выслали в Казахстан, чтобы они не присоеденились к Германии (к своей исторической Родине). Какие печи??? Йозеф Менгеле на педофилах типа тебя развивал медицину.
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Ты чего несёшь конченый? Моих предков поубивали и остальных выслали в Казахстан, чтобы они не присоеденились к Германии (к своей исторической Родине). Какие печи??? Йозеф Менгеле на педофилах типа тебя развивал медицину. Сука,ты еще и фашист до кучи.Иди на хер с моей темы немецкое отродье.Менгеле на тебя не хватило,дрова кончились.Дебил.
Philipp Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 22 минуты назад, raven-68 сказал: Сука,ты еще и фашист до кучи.Иди на хер с моей темы немецкое отродье.Менгеле на тебя не хватило,дрова кончились.Дебил. Радуйся, что ты не в совке, тебя бы не лечили как сейчас в Латвии, а просто бы кастрировали и изолировали от общества. Ностальгия блять на него нахлынула... 1
TenaciousD Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Алле гараж,я про Латвию разговариваю. Итак,назови мне конкретную дату нападения России на нашу страну,и конкретную дату сдачу Латвии в плен. Умиляют меня люди которые историю знают по обложкам книжек. Позволю в этом случае использовать любимое восклицание от ЕК - КУДАХЪ!
raven-68 Posted December 2, 2020 Author Posted December 2, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: Позволю в этом случае использовать любимое восклицание от ЕК - КУДАХЪ! Слил?Ну тогда молчи обормот не Русский.
Recommended Posts