Philipp Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 18 минут назад, raven-68 сказал: Вот я в Алма -Ате и жил.Красивейший город.Горы Заилийский Алатау,каток Медео,фрукты везде,арбузы по 5 копеек килограм,который я не нес,а катил потому как был огромный,кинотеатр Сары-Арка куда э вместо школы ходил да и многое все.Сука,ты во мне воспоминания пробудил... Алма Ата бывшая столица Казахстана, я так и писал, что там лучше чем в конченой Караганде, в которой тебя бы зарезали как барана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Алма Ата бывшая столица Казахстана, я так и писал, что там лучше чем в конченой Караганде, в которой тебя бы зарезали как барана. Я и в Караганде бывал,но как видиш как и ты живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 56 минут назад, raven-68 сказал: Я и в Караганде бывал,но как видиш как и ты живой. Я же не педофил в отличии от тебя. Бывал... на синем велосипеде, радуйся, что живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я же не педофил в отличии от тебя. Бывал... на синем велосипеде, радуйся, что живой. Я твою голову ебал чмыреныш казахский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 7 минут назад, raven-68 сказал: Я твою голову ебал чмыреныш казахский! Кет на кутак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Кет на кутак Расскажи как тебя доблесные Казахи чмырили анально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, филипок сказал: Кет на кутак собственно с этого в этой теме и надо было начинать, за одно можно этим и заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А вы бы хотели вернуться назад в СССР? Безусловно хотел бы при одном условии.. Готов вернуться, но молодым. За это я готов пожертвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: А вы бы хотели вернуться назад в СССР? Безусловно хотел бы при одном условии.. Готов вернуться, но молодым. За это я готов пожертвовать)) Вполне логично.Что нам в нашем возрасте делать в Совке?Ждать пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 48 минут назад, TenaciousD сказал: собственно с этого в этой теме и надо было начинать, за одно можно этим и заканчивать. Латыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, raven-68 сказал: Вполне логично.Что нам в нашем возрасте делать в Совке?Ждать пенсию? В совке было и хорошее и плохое. Но дело в том, что со временем плохое забывается в основном и остается хорошее. И кажется , что в СССР погода летом всегда была теплая и солнечная и хлеб был вкуснее и колбаса тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, raven-68 сказал: Латыш... 2 часа назад, raven-68 сказал: Расскажи как тебя доблесные Казахи чмырили анально. типичный совок, иван без родства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 "А вы бы хотели вернуться назад в СССР? " Возможно в качестве туриста, при условии, что там нету единачалия кпсс, что Латвия не окупирована совком и к нам не понаехали всякие равены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 50 минут назад, Митяй сказал: А вы бы хотели вернуться назад в СССР? Безусловно хотел бы при одном условии.. Готов вернуться, но молодым. За это я готов пожертвовать)) не путай - то, что ты хочешь на самом деле, это вернуться в молодость, быть вместе с друзями детства. А вернуться в тот строй? Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, Митяй сказал: В совке было и хорошее и плохое. Но дело в том, что со временем плохое забывается в основном и остается хорошее. И кажется , что в СССР погода летом всегда была теплая и солнечная и хлеб был вкуснее и колбаса тоже )) В Союзе было самое светлое небо над головой,и было все о чем мог мечтать Советский человек. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем raven-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 10 минут назад, TenaciousD сказал: "А вы бы хотели вернуться назад в СССР? " Возможно в качестве туриста, при условии, что там нету единачалия кпсс, что Латвия не окупирована совком и к нам не понаехали всякие равены. Хули ты пиздиш?Латвия добровольно вступила в Союз.Или напомиш нам как Латвию бомбила Советская Армия,брала латышей в плен и жгла в печах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, TenaciousD сказал: собственно с этого в этой теме и надо было начинать, за одно можно этим и заканчивать. Я не для педофила писал, а для других. Если у кого то есть на эту тему свои мысли, то пусть почитают и мои. Пусть задумаются. Хотя я мог бы писать и писать, зависит от участников темы. Ты даже себе представить не можешь (это образно говоря, я то знаю, что можешь), сколько всего мерзкого там было. Я только про себя писал, а я ведь ребёнком был. Если я начну писать о близких и предках??? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 33 минуты назад, филипок сказал: Я не для педофила писал, а для других. Если у кого то есть на эту тему свои мысли, то пусть почитают и мои. Пусть задумаются. Хотя я мог бы писать и писать, зависит от участников темы. Ты даже себе представить не можешь (это образно говоря, я то знаю, что можешь), сколько всего мерзкого там было. Я только про себя писал, а я ведь ребёнком был. Если я начну писать о близких и предках??? Ух какая злоба тебя душит.А ведь небудьСоюза ты бы сейчас при варианте разогревал своими костяшками какую то по счету печку в Маухаузине.Ничего так перспектива,а,урод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Хули ты пиздиш?Латвия добровольно вступила в Союз.Или напомиш нам как Латвию бомбила Советская Армия,брала латышей в плен и жгла в печах? Да да, а святая Русь добровольно вступила в Золотую Орду. ПНХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, TenaciousD сказал: Да да, а святая Русь добровольно вступила в Золотую Орду. ПНХ! Алле гараж,я про Латвию разговариваю. Итак,назови мне конкретную дату нападения России на нашу страну,и конкретную дату сдачу Латвии в плен. Умиляют меня люди которые историю знают по обложкам книжек. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем raven-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 24 минуты назад, raven-68 сказал: Ух какая злоба тебя душит.А ведь небудьСоюза ты бы сейчас при варианте разогревал своими костяшками какую то по счету печку в Маухаузине.Ничего так перспектива,а,урод? Ты чего несёшь конченый? Моих предков поубивали и остальных выслали в Казахстан, чтобы они не присоеденились к Германии (к своей исторической Родине). Какие печи??? Йозеф Менгеле на педофилах типа тебя развивал медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Ты чего несёшь конченый? Моих предков поубивали и остальных выслали в Казахстан, чтобы они не присоеденились к Германии (к своей исторической Родине). Какие печи??? Йозеф Менгеле на педофилах типа тебя развивал медицину. Сука,ты еще и фашист до кучи.Иди на хер с моей темы немецкое отродье.Менгеле на тебя не хватило,дрова кончились.Дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, raven-68 сказал: Сука,ты еще и фашист до кучи.Иди на хер с моей темы немецкое отродье.Менгеле на тебя не хватило,дрова кончились.Дебил. Радуйся, что ты не в совке, тебя бы не лечили как сейчас в Латвии, а просто бы кастрировали и изолировали от общества. Ностальгия блять на него нахлынула... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, raven-68 сказал: Алле гараж,я про Латвию разговариваю. Итак,назови мне конкретную дату нападения России на нашу страну,и конкретную дату сдачу Латвии в плен. Умиляют меня люди которые историю знают по обложкам книжек. Позволю в этом случае использовать любимое восклицание от ЕК - КУДАХЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: Позволю в этом случае использовать любимое восклицание от ЕК - КУДАХЪ! Слил?Ну тогда молчи обормот не Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти