raven-68 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Лугандон сказал: У тебя с этой бабушкой наверное есть что то общее что вас объединяет ))) Просто паразительно, как совпали ваши мнения ))) В психологии и нейробиологии это называется наследственная память - совокупность наследственных реакций, передаваемых субъекту через поколения посредством генов. Расскажи про свою бабушку. В каком звании она была ? )))) Судя по тому какой вырос внучок,бабуля его была коммендатшей в Освенциме не иначе.Гены понимаеш ли...
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, raven-68 сказал: но не помню,что бы ноги когда то отказывали после отсоса,ни в СССР,ни после. Просто затекали когда на коленях стоял ?
raven-68 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот так всегда и бывает.Два эстоских мудака один из которых по недоразумению модер заползают в тему,считай нет темы.
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, raven-68 сказал: Вот так всегда и бывает.Два эстоских мудака один из которых по недоразумению модер заползают в тему,считай нет темы. Так уже обсудили. Тебе все сказали чтобы шел нахуй со своим совком
raven-68 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 15 минут назад, Nikotin79 сказал: Так уже обсудили. Тебе все сказали чтобы шел нахуй со своим совком Слыш ты тупорылый наркошагуманоид,а кому интересно твое собачье мнение?
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну шо, расскажет кто ещё, что было прекрасного в совке? А то я ещё не всё вспомнил.
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 38 минут назад, raven-68 сказал: Слыш ты тупорылый наркошагуманоид,а кому интересно твое собачье мнение? Я свое мнение и не высказывал. Я прочитал все ответы тебе и кратко резюмировал, то что ты должен пройти в хер со своим совком.
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Ну шо, расскажет кто ещё, что было прекрасного в совке? А то я ещё не всё вспомнил. То что он таки развалился
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 И вообще равлик,ты как и при совке был нищим чмом,живущим с родителями,на праздники разрешающими тебе покататься на трамвае,так и сейчас никуя не поменялось. Разве что трамваи другие.
raven-68 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Ну шо, расскажет кто ещё, что было прекрасного в совке? А то я ещё не всё вспомнил. Пионерские лагеря,санатории для умалишенных вроде тебя,работа когда мог не считать последнии копейки после квартплаты...Если я начну все перечислять мне придется взять отпуск.
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) @Nikotin79 Я даже если честно не знаю где хуже было жить, в совке или в постсоветском казахстане. Я банан первый раз в 16 лет попробовал, у нас импортных товаров при совке не было, только рекламу показывали. Я как сникерс с баунти по телевизору увидел, думал, что это что то с другой планеты. Первый раз сосед (чеченец), сникерсом угостил они там вечно что то мутили, бабок было немеренно... Изменено 1 декабря, 2020 пользователем филипок
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, raven-68 сказал: Пионерские лагеря,санатории для умалишенных вроде тебя,работа когда мог не считать последнии копейки после квартплаты...Если я начну все перечислять мне придется взять отпуск. Кстати на тебя глянул и вспомнил, как мы в ботаническом саду с пацанами охотились на ананиста, был у нас там твой единомышленник, на синем урале (велосипеде) ездил, девочек наших пугал. А мы камней наберём и гоняем его по лесу, с рогаток в него херачили. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем филипок 1
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, raven-68 сказал: Пионерские лагеря,санатории для умалишенных вроде тебя,работа когда мог не считать последнии копейки после квартплаты...Если я начну все перечислять мне придется взять отпуск. Пиздец дурак ебаный. И все и сейчас есть. Но если тебе хватает мозга,только на работу сторожа и поиск бутылок,так это твои проблемы. Чего же ты при совке то не выучился. Хоть бы пту какой закончил бы. А так и в СССР был бы педофилом-тунеядцом.
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Я даже если честно не знаю где хуже было жить, в совке или в постсоветском казахстане. Я банан первый раз в 16 лет попробовал, у нас импортных товаров при совке не было, только рекламу показывали. Я как сникерс с баунти по телевизору увидел, думал, что это что то с другой планеты. Первый раз сосед (чеченец), сникерсом угостил они там вечно что то мутили, бабок было немеренно... Ну у нас в прибалтике еще более менее было. У вас походу пиздец лютый
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Nikotin79 сказал: Ну у нас в прибалтике еще более менее было. У вас походу пиздец лютый У меня кореш, здесь уже в Германии, рассказывал, как они колхозом перевыполнили какой то план и получили путёвки к вам в Прибалтику, так они как в другой мир попали. Цивилизация, люди с другой планеты... порядок, достаток, всё чисто, аккуратно.
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 8 минут назад, Nikotin79 сказал: Ну у нас в прибалтике еще более менее было. У вас походу пиздец лютый Такой лютый пиздец был от Урала и дальше, у алтайских такая же дичь была. На севере получше, Нижневартовск, Тюмень... а у нас конечная. Алма Ата правда получше, там хоть природа, горы, фрукты на деревьях. А у нас, шахты да зоны, туда всех подряд ссылали.
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Такой лютый пиздец был от Урала и дальше, у алтайских такая же дичь была. На севере получше, Нижневартовск, Тюмень... а у нас конечная. Алма Ата правда получше, там хоть природа, горы, фрукты на деревьях. А у нас, шахты да зоны, туда всех подряд ссылали. Печаль
raven-68 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, филипок сказал: Кстати на тебя глянул и вспомнил, как мы в ботаническом саду с пацанами охотились на ананиста, был у нас там твой единомышленник, на синем урале (велосипеде) ездил, девочек наших пугал. А мы камней наберём и гоняем его по лесу, с рогаток в него херачили. У тебя есть мой портрет в твоем портфолио,и изредка подрачиваеш?У тебя хороший вкус...
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 20 минут назад, raven-68 сказал: У тебя есть мой портрет в твоем портфолио,и изредка подрачиваеш?У тебя хороший вкус... Там откуда я родом ты бы не дожил до своего возраста.
raven-68 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Там откуда я родом ты бы не дожил до своего возраста. В КАЗАХСТАНЕ?Я ТАМ 10 ЛЕТ ПРОЖИЛ.ЖИВОЙ Я СУКА КАК ВИДИШ.
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Так это ты там на велике рассекал,а Филипок на тебя с рогаткой охотился. Теперь понятно почему ты оттуда уехал Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Nikotin79 2
Nikotin79 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 И видать кто то всеже в равена попал. А он без каски катался
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, raven-68 сказал: В КАЗАХСТАНЕ?Я ТАМ 10 ЛЕТ ПРОЖИЛ.ЖИВОЙ Я СУКА КАК ВИДИШ. У тебя случайно синего Урала (велосипеда), не было? Изменено 1 декабря, 2020 пользователем филипок
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 9 часов назад, филипок сказал: У тебя случайно синего Урала (велосипеда), не было? С какой целью интересуешся?
raven-68 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 16 часов назад, филипок сказал: Такой лютый пиздец был от Урала и дальше, у алтайских такая же дичь была. На севере получше, Нижневартовск, Тюмень... а у нас конечная. Алма Ата правда получше, там хоть природа, горы, фрукты на деревьях. А у нас, шахты да зоны, туда всех подряд ссылали. Вот я в Алма -Ате и жил.Красивейший город.Горы Заилийский Алатау,каток Медео,фрукты везде,арбузы по 5 копеек килограм,который я не нес,а катил потому как был огромный,кинотеатр Сары-Арка куда э вместо школы ходил да и многое все.Сука,ты во мне воспоминания пробудил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти