Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Tы о чём? Почему ты время сложил? это отдельные цифры. С 20 процентов до 80 занимает 28 минут. На саом деле чуть больше 20 ибо как правило больше процентов остаётся. Недельная поездка на 1500 миль - это не опыт? Опять же, не пори херню. Бензина жватает на 400 миль. Електрики хватает ровно на столько же. Заправка - 10 минут бензин, 25 минут електрика. Разница просто никакая. Не заряжайдо 100%, на хуйоно надо? 80% более, чем достаточно. На бензине же ни кто не едет до нуля, запрявляешься, когда миль 50 остаётся. Змей, судя по твоим постам, проблема не в е-моибилях, проблема в том, что ты дешовые е-мобили покупаешь. Экономия приносит головные боли. Потраться, купи то, что тянет на 600 км и живи себе спокойно. Ты же дал время. Я его сложил. Для чего ты его дал? Я ещё ни разу лет 20 не покупал лично себе ни одного авто. Жене- да, бензин. Мне работодатель каждые 3 года даёт выбрать из списка. Список он составляет из учёта охраны окружающей среды. По этому выбор у меня не велик. Мерседэсы не предлагает🙂. Таких как я на предприятии с авто 9 человек. Теперь он с электрики прыгнул на плаг ин по моей убедительной просьбе, да бы не быть привязанный к проволоке и разбавить электричество бензином- иначе пусть ищет себе другого работника. У тебя одна поездка в 1500 миль и ты опытный. У меня на электрике за 3 года 200000 км и у меня нет опыта. Я за 20 лет на свои машины не истратил ни гроша на бензин и электричество , потому что работодатель всё оплачивает И это я экономлю? Не смеши. Мне жалко время тратить на зарядки. За 20 мин только в США машины заряжаются👍 В Израиле все автокары заряжаются как я сказал в 3 этапа: до 80%, до 90, и до 100. И качнуть 40 киловатт берёт на быстрой станции 1:20 . Как это пооисходит в самой продвинутой стране США я не знаю. Возможно у вас и за 20 мин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 минуты назад Автор Бронеходы Опубликовано 23 минуты назад 1 час назад, Змей сказал: Ты же дал время. Я его сложил. Для чего ты его дал? Ты реально или шутиеь? Это два варианта зарядки софициального сайта Люсида , один с 10, другой с 20 процентов. 1 час назад, Змей сказал: У тебя одна поездка в 1500 миль и ты опытный. У меня на электрике за 3 года 200000 км и у меня нет опыта. Ну это твоя проблема. Мне недельной поездки достаточно, что бы понять все ньюансы владения машиной. В принципе и одного дня достаточно. 1 час назад, Змей сказал: За 20 мин только в США машины заряжаются👍 Писдишь. "Charging a Tesla from 20% to 80% in Germany using a Supercharger typically takes about 15–25 minutes. " 1 час назад, Змей сказал: Мне работодатель каждые 3 года даёт выбрать из списка. Список он составляет из учёта охраны окружающей среды. По этому выбор у меня не велик. Так это то, что я тебе и написал - это не проблема Ё-мобилей, это твоя проблема - ты не хочешь платить за нормальные машины, а халявные - говно. К сожалению слушать ты так и не научился, а я тебе всё по полочкам разложил на примери базовой модели Люсида.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти