Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Tы о чём? Почему ты время сложил? это отдельные цифры. С 20 процентов до 80 занимает 28 минут. На саом деле чуть больше 20 ибо как правило больше процентов остаётся. 

Недельная поездка на 1500 миль - это не опыт? :102:  Опять же, не пори херню. Бензина жватает на 400 миль. Електрики хватает ровно на столько же. Заправка - 10 минут бензин, 25 минут електрика. Разница просто никакая. Не заряжайдо 100%, на хуйоно надо? 80% более, чем достаточно. На бензине же ни кто не едет до нуля, запрявляешься, когда миль 50 остаётся.

Змей, судя по твоим постам, проблема не в е-моибилях, проблема в том, что ты дешовые е-мобили покупаешь. Экономия приносит головные боли. Потраться, купи то, что тянет на 600 км и живи себе спокойно.

Ты же дал время. Я его сложил. Для чего ты его дал?

Я ещё ни разу лет 20 не покупал лично себе ни одного авто. Жене- да, бензин.  

Мне работодатель каждые 3 года даёт выбрать из списка. Список он составляет из учёта охраны окружающей среды.  По этому выбор у меня не велик. Мерседэсы не предлагает🙂. Таких как я  на предприятии  с авто 9 человек.  Теперь он с электрики прыгнул на плаг ин по моей убедительной просьбе, да бы не быть привязанный к проволоке и разбавить электричество бензином- иначе пусть ищет себе другого работника.

У тебя одна поездка в 1500 миль и ты опытный. У меня на электрике за 3 года 200000 км и у меня нет опыта. Я за 20 лет на свои машины не истратил ни гроша на бензин и электричество , потому что работодатель всё оплачивает

И это я экономлю? Не смеши.

Мне жалко время тратить на зарядки. За 20 мин только в США машины заряжаются👍

В Израиле  все автокары заряжаются как я сказал в 3 этапа: до 80%, до 90, и до 100. И качнуть 40 киловатт берёт на быстрой станции 1:20 . Как это пооисходит в самой продвинутой стране США  я не знаю. Возможно у вас и за 20 мин.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Ты же дал время. Я его сложил. Для чего ты его дал?

Ты реально или шутиеь? Это два варианта зарядки софициального сайта Люсида , один с 10, другой с 20 процентов. 

У тебя одна поездка в 1500 миль и ты опытный. У меня на электрике за 3 года 200000 км и у меня нет опыта.

Ну это твоя проблема. Мне недельной поездки достаточно, что бы понять все ньюансы владения машиной. В принципе  и  одного дня достаточно. 

За 20 мин только в США машины заряжаются👍

Писдишь. "Charging a Tesla from 20% to 80% in Germany using a Supercharger typically takes about 15–25 minutes. "

Мне работодатель каждые 3 года даёт выбрать из списка. Список он составляет из учёта охраны окружающей среды.  По этому выбор у меня не велик. 

Так это то, что я тебе и написал - это не проблема Ё-мобилей, это твоя проблема - ты не  хочешь платить за нормальные машины, а халявные - говно. К сожалению  слушать ты так и не научился, а я тебе всё по полочкам  разложил на примери базовой модели Люсида. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...