Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чайные пакетики может быть?

как ты вовремя пришла !!! :lol:

дай я тебя расцелую ! :lol:

b72f1a75d91c.jpg

с первой же попытки ... у нас с тобой схожие ассоциации (я выше писал , что тоже сразу угадал эту картинку) :)

Опубликовано
как ты вовремя пришла !!! :lol:

дай я тебя расцелую ! :lol:

b72f1a75d91c.jpg

с первой же попытки ... у нас с тобой схожие ассоциации (я выше писал , что тоже сразу угадал эту картинку) :(

:) Сколько эмоций)))) Пойду плесну чайку..того самого, что у тебя на картинке))

Опубликовано

кто-то пошел пить чай , а я сделал себе "отвертку" (водка + апельсиновый сок) и продолжаю игру с самыми стойкими !

7c364e25545f.jpg

Опубликовано
Чека для открывания жестяной банки, как пример - пива.

сцуко ты . :lol: .

еще скажи , что сам эту картинку загадывал icon6.gif

4fd1be2060a9.jpg

Опубликовано

кстати , Отшельник , надеюсь , ты претензий по копирайту на игру не имеешь ? :lol:

Опубликовано

Я столько загадывал, что наверняка и такую не обошёл вниманием, хотя я бы вырезал по-другому :lol:

Я после тех конкурсов вообще долго не мог ни на одну фотку смотреть - всё думал как бы её обрезать, чтобы никто не догадался что на ней было :lol:

Опубликовано
кстати , Отшельник , надеюсь , ты претензий по копирайту на игру не имеешь ? :lol:
Никаких претензий, наоборот я рад, что идея конкурса не так уж и скучна оказалась. На "пипе" её потом Перекуров у меня выпросил и провёл, здесь ты. Так что всё в норме. :lol:
Опубликовано
Я столько загадывал, что наверняка и такую не обощёл вниманием, хотя я бы вырезал по-другому :lol:

Я после тех конкурсов вообще долго не мог ни на одну фотку смотреть - всё думал как бы её обрезать, чтобы никто не догадался что на ней было :lol:

у меня была аналогичная ситуация с "городами" , когда уже все , что укладывалось в голове , было загадано , я пытался найти в инете , какие достопримечательности Урюпинска или Мухосранска можно выставить , чтоб по ним можно было угадать этот город :)

Опубликовано
Никаких претензий, наоборот я рад, что идея конкурса не так уж и скучна оказалась. На "пипе" её потом Перекуров у меня выпросил и провёл, здесь ты. Так что всё в норме. :lol:

помню , я ему высказывал претензии на счет того , что он проводил игру не в разделе игр , а в Империи НАТО .. наверное боялсо , что тему удалят ...

вот только я сам картинки пока не режу..

Опубликовано
Машинку (игрушку) ?

и опять - верный ответ с первого раза ! будем усложнять... :lol:

8edaf148b37f.jpg

Опубликовано

Что утянула, то и грызет)))..непонятно..красное - это ее язык или часть того, что она пытается съесть))

Предполагаю, что это мобильник или фотоаппарат)))

Ну вот..уже ничего не предполагаю)))

Опубликовано
булки

Я то же подумал булки, хранцузские, но там вроде ворсинки видны. :lol:

Похоже на стопку полотенец.

Опубликовано

нет , это не булочное и не тканное изделие.

вопросики давайте - так же проще ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...