witmann Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 плавник рыбий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 плавник рыбий? кукольные волосы отнюдь нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 салфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чайные пакетики может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 веер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чайные пакетики может быть? как ты вовремя пришла !!! дай я тебя расцелую ! с первой же попытки ... у нас с тобой схожие ассоциации (я выше писал , что тоже сразу угадал эту картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 как ты вовремя пришла !!! дай я тебя расцелую ! с первой же попытки ... у нас с тобой схожие ассоциации (я выше писал , что тоже сразу угадал эту картинку) Сколько эмоций)))) Пойду плесну чайку..того самого, что у тебя на картинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кто-то пошел пить чай , а я сделал себе "отвертку" (водка + апельсиновый сок) и продолжаю игру с самыми стойкими ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чека для открывания жестяной банки, как пример - пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чека для открывания жестяной банки, как пример - пива. сцуко ты . . еще скажи , что сам эту картинку загадывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кстати , Отшельник , надеюсь , ты претензий по копирайту на игру не имеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я столько загадывал, что наверняка и такую не обошёл вниманием, хотя я бы вырезал по-другому Я после тех конкурсов вообще долго не мог ни на одну фотку смотреть - всё думал как бы её обрезать, чтобы никто не догадался что на ней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кстати , Отшельник , надеюсь , ты претензий по копирайту на игру не имеешь ? Никаких претензий, наоборот я рад, что идея конкурса не так уж и скучна оказалась. На "пипе" её потом Перекуров у меня выпросил и провёл, здесь ты. Так что всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я столько загадывал, что наверняка и такую не обощёл вниманием, хотя я бы вырезал по-другому Я после тех конкурсов вообще долго не мог ни на одну фотку смотреть - всё думал как бы её обрезать, чтобы никто не догадался что на ней было у меня была аналогичная ситуация с "городами" , когда уже все , что укладывалось в голове , было загадано , я пытался найти в инете , какие достопримечательности Урюпинска или Мухосранска можно выставить , чтоб по ним можно было угадать этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Никаких претензий, наоборот я рад, что идея конкурса не так уж и скучна оказалась. На "пипе" её потом Перекуров у меня выпросил и провёл, здесь ты. Так что всё в норме. помню , я ему высказывал претензии на счет того , что он проводил игру не в разделе игр , а в Империи НАТО .. наверное боялсо , что тему удалят ... вот только я сам картинки пока не режу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Пацаны, не увлекайтесь))) Макс, картинку давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а щас - не совсем типичная загадка что грызет обезьяна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Машинку (игрушку) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Машинку (игрушку) ? и опять - верный ответ с первого раза ! будем усложнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Что утянула, то и грызет)))..непонятно..красное - это ее язык или часть того, что она пытается съесть)) Предполагаю, что это мобильник или фотоаппарат))) Ну вот..уже ничего не предполагаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 итак , дальше у нас следующая композиция : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 итак , дальше у нас следующая композиция : булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Что-то из ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 булки Я то же подумал булки, хранцузские, но там вроде ворсинки видны. Похоже на стопку полотенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 нет , это не булочное и не тканное изделие. вопросики давайте - так же проще .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти