neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 расческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Зубная щетка!!! расческа не-а... к тому же , откуда я знаю , что вы ими пользовались... вон гук11 небось даже не причесывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Чем-то смахивает на компьютерную мышку..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Чем-то смахивает на компьютерную мышку..)))... спайдер - умница , и ничего с этим не поделаешь !!! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 По форме мяч для гандбола..Обшивка, похоже, кожаная или дермантин..Да ещё и вставка какая-то, забахромившаяся.. Это кожаное? Плять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 поехали дальше . имхо - самая простая картинка (не считая фена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 По форме мяч для гандбола..Обшивка, похоже, кожаная или дермантин..Да ещё и вставка какая-то, забахромившаяся..Это кожаное? Плять.. Скорее уже для регби. Извращенцы,как на мышками издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 поехали дальше . имхо - самая простая картинка (не считая фена) Шторы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ага, гардины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 не шторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 бумага папье машье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) бумага папье машье хм , нет... так , первые версии не очень удачные - давайте вопросы . по подсказкам ведь проще догадаццо.. могу только сказать , что из картинок , которые я постил в этой теме - именно эту я угадал сразу же .. или мож у меня такая правильная зрительная ассоциация с ней связана... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 поехали дальше . имхо - самая простая картинка (не считая фена) Швабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Юбка или низ платья Или Боян.. Ржу над собой немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 швабра - нет юбка, платье - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 штора с клеенки для душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Там прорези в складках.. Висенте, мы имеем это дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Там прорези в складках..Висенте, мы имеем это дома? если честно , за каждого не поручусь . но у меня есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) интересно , что стОит только расширить картинку вверх и вниз ну совсем на чуть-чуть , и вот он - ответ з.ы. : не фонтан . хотя отдаленные ассоциации с водой есть . но не нужно обращать на это внимание... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Абажур? Торшер? Обогреватель.. Это моё заднее слово Это тканое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 щетка может какая нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Абажур? Торшер? Обогреватель.. Это моё заднее слово Это тканое? все - НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 подытожим : НЕ швабра , НЕ щетка , НЕ торшер , НЕ абажур , НЕ платье . это не предмет интерьера или одежды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кукольные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти