SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Уф от переживаний у меня даже голова разболелась. Ик Матрена, я с тобой Дай-то бог устроить шведам Полтаву, но если как сейчас играть только на удержание счета, то не знаю.... одни эмоции. С нашей-то обороной (в смысле с полной её отсутствием) надо очень хорошо играть (и забивать) в наподении. Я, конечно же, поставлю опять на наших, но боюсь, что плакали мои денежки... Шведы - это не гречешки, которые на шару стали чемпионами (после этого - никаких серьезных побед!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Кстати... Если со шведами выйдет Аршавин, то вместо кого? Семшова? в общем-то , других кандидатур для этой замены я не вижу... сослагательное наклонение в твоей фразе считаю неуместным , думаю и так понятно , что Аршавин выйдет в стартовом составе на все 100% . тренировался он со всей командой , да и последний контрольный матч отыграл не для галочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Досматривал матч совершенно спокойно,потому как разницы существенной между победой и ничьей не видел. Разница мячей в любом случае вынуждает играть со шведами на победу. А вот это думаю как раз и хорошо. Если бы наших устраивала ничья в игре со шведами,то боюсь такого настроя,как сегодня мы не увидели бы. Конечно,сегодня бросалась в глаза слабоватая техническая оснащённость наших игроков,но вот желание было огромным. За счёт него и выиграли. Жирков ну просто красавец,дай Бог,чтобы его травма не была серьёзной. Ну и Павлюченко редко увидишь,выполняющего такой объём работы. Ну а шведов бояться думаю не стоит,играть с ними можно вполне. Сохранить бы такой настрой на борьбу. Александр , твои каменты как всегда отбивают все желание общацца и спорить , ибо со всем согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Поздравляю болельщиков сборной России с победой. П.С. Только сегодня посмотрел в записи матч Голандия--Франция. Вот это игра!!! Я бы сказал,вот это ГОЛЛАНДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ты на футболистов хочешь посмотреть или на певцов ?теперь точно надо звать в сборную Диму Билана и Николая Трубача с Егором Титовым... при случае обрати внимание на бразильцев - пятикратные чемпионы мира , но ни один не поет гимн ! или тебя так вдохновляют итальянцы , орущие во всю глотку , или негры (сб. Франции) , пытающиеся петь "родную" Марсельезу ?.. ну и я в общем , гимна толком не знаю , ну и что ? з.ы. : Ха тикву , кстати , могу напеть , если выпить хорошо ! Ёлы-палы! Макс, ну неужели тебе надо обьяснять, что есть некоторые вещи, которые сплочают людей. Да, на меня произвели сильное впечатление итальянцы, и в том что они проиграли )сыграли в ничью) нет их вины. Зато настрой на игру был колоссальный. И вообще, команда исполняющая (поющая) гимн своей страны не только достойна уважения, но и создает невидимый мост со своими болельщиками на стадеоне и у телевизоров. Ведь мы их любим, как своих детей, даже если они и дебилы. Других-то ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сашас, ну вот я просто совершенно не понимаю - где ты нашел у нас игру на удержание счета? Просто даже удивительно... Хотя, вообще-то я давно замечал, что игры, на которые поставлена денюжка, смотрятся немного по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Матрена, я с тобой Дай-то бог устроить шведам Полтаву, но если как сейчас играть только на удержание счета, то не знаю.... одни эмоции. С нашей-то обороной (в смысле с полной её отсутствием) надо очень хорошо играть (и забивать) в наподении. Я, конечно же, поставлю опять на наших, но боюсь, что плакали мои денежки... Шведы - это не гречешки, которые на шару стали чемпионами (после этого - никаких серьезных побед!!!). Поухаживайте пжл. Плесните даме пойло Кста, голаднцы(я наблюдала) тож ни куя не пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Наконецто седня порадовался за наших! Немного техники и голов было бы куда больше но всеравно рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 в общем-то , других кандидатур для этой замены я не вижу...сослагательное наклонение в твоей фразе считаю неуместным , думаю и так понятно , что Аршавин выйдет в стартовом составе на все 100% . тренировался он со всей командой , да и последний контрольный матч отыграл не для галочки . Ну, допустим Аршавин, и плюс к этому сильная сборная играющая на победу,.... Просрут россияне как обычно. Шведы их вынесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сашас, ну вот я просто совершенно не понимаю - где ты нашел у нас игру на удержание счета? Просто даже удивительно... Хотя, вообще-то я давно замечал, что игры, на которые поставлена денюжка, смотрятся немного по-другому... Да не в денюжках дело. Там - копейки. Смысл в том,что во втором тайме не видно было созидательной игры. Если и получались контраттаки, то чисто спонтанные. Не видно было наработки тренера. Не даром Хиддинг орал, как резаный. С такими командами ему еще не приходилось сталкиваться. Это вам не корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну, допустим Аршавин, и плюс к этому сильная сборная играющая на победу,.... Просрут россияне как обычно. Шведы их вынесут... А вот куй Вам, Аршавин+Зырянов=ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да не в денюжках дело. Там - копейки. Смысл в том,что во втором тайме не видно было созидательной игры. Если и получались контраттаки, то чисто спонтанные. Не видно было наработки тренера. Не даром Хиддинг орал, как резаный. С такими командами ему еще не приходилось сталкиваться. Это вам не корейцы. за весь матч было всего два отрезка по 5-7 минут , када наши отбивались . атаки и контратаки были очень опасны , счет должен был быть крупным . ну кто виноват , что Роман - это не Вилья ? в свою очередь , все моменты , создаваемые греками , без труда ликвидировались Акинфеевым и защитниками (которые в этот раз без всяких финтов выносили мяч нахуй подальше) . про прессинг на чужой половине поля я ваще молчу : один только Торбинский сколько мячей отобрал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да не в денюжках дело. Там - копейки. Смысл в том,что во втором тайме не видно было созидательной игры. Если и получались контраттаки, то чисто спонтанные. Не видно было наработки тренера. Не даром Хиддинг орал, как резаный. С такими командами ему еще не приходилось сталкиваться. Это вам не корейцы. Без созидательной игры столько моментов не бывает. Будь на месте наших нападающих более опытные испанцы - и был бы разгром. Наработки тренера лично мне были видны довольно отчетливо - они в первую очередь заключаются в компактности и быстроте перехода из обороны в атаку, а также в заимозаменяемости игроков центра поля, очень здорово менявших друг друга, то поддерживая Павлюченко, то пото помогая Игнашевичу и примыкающим к нему полузащитникам. Вот как раз наработок Рехагеля видно не было, кроме постоянных высоких подач в штрафную. Ну, а то, что мы не корейцы, Хиддинк понял уже давно - я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну, допустим Аршавин, и плюс к этому сильная сборная играющая на победу,.... Просрут россияне как обычно. Шведы их вынесут... ты сколько раз собираешься продублировать это свое сообщение ? все уже уяснили твой прогноз , поэтому попробуй сочинить для публикации что-нибудь более разнообразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да, кстати, как преобразился Торбинский! Просто молодчага! Весь матч носился как угорелый, и умудрился получить всего одну желтую карточку - да и то за неспортивное поведение... Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да не в денюжках дело. Там - копейки. Смысл в том,что во втором тайме не видно было созидательной игры. Если и получались контраттаки, то чисто спонтанные. Не видно было наработки тренера. Не даром Хиддинг орал, как резаный. С такими командами ему еще не приходилось сталкиваться. Это вам не корейцы. Уже давно пора отбросить нездоровый патриотизм в оценках игры нашей сборной по футболу. Если мы что-то ждём от хоккеистов,то тут всё обоснованно,там игроков мирового уровня у нас более чем достаточно. У футболистов этого нет и в помине. И на этом турнире с позиции силы мы не можем играть не с кем. Только пОтом,синяками и огромным желанием можно выцарапывать любые очки. Не стоит делать трагедий и из поражений от сильных сборных,таких как Испания. Да,можно и у них попытаться вырвать не только ничью,но и победу,но для этого должны сойтись звёзды и будет полная самоотдача от каждого игрока. Но такие команды,как Греция и Швеция мы не должны бояться,как впрочем и они нас. А наша команда мне сегодня понравилась,она сыграла почти на максимуме свох возможностей. были и моменты опасные и в обороне таких провалов не было. Оказаться сильной среди равных,тоже не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А вообще я уже в предвкушении финала Голландия-Португалия(Испания). В то,что немцы смогут что-то противопоставить в четвертьфинале голландцам,верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) А вообще я уже в предвкушении финала Голландия-Португалия(Испания). В то,что немцы смогут что-то противопоставить в четвертьфинале голландцам,верится с трудом. финал Голландия - Испания невозможен даже теоретически . выходцы из групп C и D пересекуцца в полуфинале , не позже... да и немцы с голландцами раньше полуфинала никак встретиться не смогут . а вот вероятность интереснейшего 1/4финала Португалия-Германия высока . Изменено 14 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да согласен я со всеми. выиграли и это здорово. Что касается бояться или не бояться... играть надо, раз повезло выйти в финал. Если кто вспомнит, как датчане случайно попали в финал чемпионата Европы и что из этого получилось... Я верю в нашу команду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 финал Голландия - Испания невозможен даже теоретически .выходцы из групп C и D пересекуцца в полуфинале , не позже... да и немцы с голландцами раньше полуфинала никак встретиться не смогут . а вот вероятность интереснейшего 1/4финала Португалия-Германия высока . Точно! У меня грёбаный сайт http://www.soccerstand.com/TournamentLiveS...rameters=50;1;0 показывает группы не в алфавитном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ПИЗДЕЦ, ПАЧИТАЛ , УЛЫБНУЛО!!! ЕСЛИ РОССИЯ БУДЕТ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ, А ОСОБЕННО В ЗАЩИТЕ, ТО ДУМАЮ ЧТО ШВЕДЫ ДАЖЕ НЕ ВЫСТАВЯТ НАПАДАЮЩИХ , ГОЛЫ ВРАТАРЬ ИССАКСОН БУДЕТ ЗАБИВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Главное чтобы игру со Швецией комментировал не Гусев. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вторая игра, которая мне понравилась за весь ЧЕ (Турция-Чехия) Первая была Голландия-Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вторая игра, которая мне понравилась за весь ЧЕ (Турция-Чехия) Вот и я бы лучше её посмотрел. А так смотрел Португалия--Швейцария. Одно разочарование и впустую потраченные полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вторая игра, которая мне понравилась за весь ЧЕ (Турция-Чехия)Первая была Голландия-Франция Полностью согласен! Вот это турки дали! За последнии 15 мин три гола! Волкан есчё с какой-то сырости получил красную, Барош на скамье получил жёлтую. Судья ваше ебанулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти