Xupypr Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 КВЕРТ - на кого ставил во второй игре?Буду за них болеть Я бы поставил на ничью (2:2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 значит в следующем матче в оборону выйдут сестры и Игнашевич .они хоть б мяч умеют отобрать . да и пох , что выбивают куда попало , главное чтоб не как сегодня поливать гавном всех пока рано , посмотрим оставшиеся 2 игры , тогда можно будет . Мля, болел за Россию, но этош полный песец! Неужели во всей Росси ненаберёться 10 человек каторые смогли бы 90 минут бегать! Именно Бегать! С кем они в кошки-мышки собрались играть! Мля, если мяч в 16 метровке попадает наногу, то его надо хуярить в ворота а не рассматривать со всех сторон! Гюс Хиддинг с Кореей взял 4 или 3 место в ЧМ, а тут хрен с два из подгруппы выбириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Неужели во всей Росси ненаберёться 10 человек каторые смогли бы 90 минут бегать! многие почему-то любят подобные высказывания , забывая , что таких профессионалов не искать надо (они на дороге не валяюцца) , а выращивать как помидоры в теплице . но для этого надо многое менять - и средства вкладывать , и инфраструктуру развивать и еще много всего в общем . но я щас не хочу про это говорить , сейчас у многих типичная истерия после проигранного матча . вот Грецию обыграем - другой разговор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 КВЕРТ - на кого ставил во второй игре?Буду за них болеть Ставок на этот матч не делал, но если бы.... то на шведов евро эдак 50))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 После тайма Греция-Швеция, что-то никто не впечатлил. Такие команды можно и нужно обыгрывать. Ладненько, будем посмотреть. Оптимизм прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 шведы дожали греков 2:0 какая все-таки атлетичная у шведов команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 порвали испанцы жопу великодержавным говнюкам, я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witmann Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ГазМяс как всегда порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 порвали испанцы жопу великодержавным говнюкам, я доволен! гога, а за кого ты болел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я бы поставил на ничью (2:2) Хотя бы одну 2-ку угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хотя бы одну 2-ку угадал Ну я же сказал, что на Шведов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 НАЖРАЛСЯ КАК СКОТ... ПЕРВУЮ ИГРЫ ОТ СТЫДА , ВТОРУЮ ОТ РАДОСТИ, ПИЛЯТЬ ПЕРЕБОР,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 После первой игры вспомнился разгром в первом матче группового турнира Испанией Украины на ЧМ-2006 (0:4). Думаю, не надо напоминать, докуда прошла Украина, а докуда Испания. Так что не все потеряно Но если после последнего матча что-то будут решать забитые-пропущенные и окажется, что повлияет не в нашу сторону один мяч, засчитанный судьями после чистейшего оффсайда, то я, сука, этого лайнсмена найду и жопу надеру. ...эмоции еще не отошли... Но вот интересное наблюдение. С самым разгромным счетом проиграли в первом туре самая возрастная (Италия) и самая молодая (Россия) команды на турнире. Выводы? А хрен его знает. Могли, могли в принципе, если бы все таки больше бегали, а не ходили. Половина первого тайма вообще понравилась, потом "целых 4 разрыва" в обороне и опаньки! Но не все потеряно. Или это я себя просто успокаиваю, а на самом деле все очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Если честно, то я не понимаю, что вам не понравилось с точки зрения "беготни". Бегали как раз все очень даже неплохо бОльшую часть матча. Ну, только после третьего гола как-то немного затормозили, но это, наверное, все-таки из области психологии скорее эффект. Думаю, что Жирков пробежал вообще больше всех в обеих командах. Не знаю, будет ли даваться такая статистика... Было бы любопытно. Даже бесполезный Сычев бегал, и деревянный Адамов. Даже Колодин с Широковым бегали, но только как-то по-броуновски. Просто не было ни одного защитника на поле - отсюда и проблемы. Ну, Анюков если только - но он все-таки не совсем защитник по призванию, как мне кажется. В своём стремлении к "тотальному футболу" Хиддинк не учел, что наши это понимают слишком буквально. Сказал - 2будем играть в атакующий футбол" - вот и играли все до единого, включая Колодина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Понравилось, вот из этой статейки: Первый матч российской сборной на нынешнем EURO перечень его достопримечательностей пополнил изрядно. Что в нем утешительного для нас? Если только это:россияне первыми на чемпионате проиграли не всухую. Все остальное — сплошь чужие радости… Окуеть какое утешение. П.С. Болел за испанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) П.С. Болел за испанцев. поздравляю ваших с победой ! (но вряд ли они дальше 1/4 пройдут , как и обычно...) ОМ , полностью согласен насчет защитников , вернее их отсутствия , поэтому практически уверен , что в следующем матче на поле выйдут сестры и Игнашевич . тем более в ближайших играх надо будет играть против габаритных форвардов , а если уж маленький Торрес сминал Широкова и Колодина , то что говорить об Ибрагимовиче ... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) После первой игры вспомнился разгром в первом матче группового турнира Испанией Украины на ЧМ-2006 (0:4). Думаю, не надо напоминать, докуда прошла Украина, а докуда Испания. Так что не все потеряно Но если после последнего матча что-то будут решать забитые-пропущенные и окажется, что повлияет не в нашу сторону один мяч, засчитанный судьями после чистейшего оффсайда, то я, сука, этого лайнсмена найду и жопу надеру. ...эмоции еще не отошли... Но вот интересное наблюдение. С самым разгромным счетом проиграли в первом туре самая возрастная (Италия) и самая молодая (Россия) команды на турнире. Выводы? А хрен его знает. Могли, могли в принципе, если бы все таки больше бегали, а не ходили. Половина первого тайма вообще понравилась, потом "целых 4 разрыва" в обороне и опаньки! Но не все потеряно. Или это я себя просто успокаиваю, а на самом деле все очень плохо? я тоже удивлен , что мало кто говорил об этом очевидном офсайде... вот про Украину тоже многие вспомнили , но остальные ее соперники на ЧМ были заметно слабее , чем наши здесь (Саудовская Аравия и Тунис не чета Греции и Швеции) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А в целом, по игре Россия очень даже неплохо выглядела (сугубо личное мнение). И Испания не доминировала, но очень грамотно проводило контры, а отдельные игроки не дорабатывали (или это просто от пропущенных в глупых ситуациях голов). Хиддинку на заметку, так сказать. Не знаю, почему, но все же ощущение, что очень даже все не так и плохо. И греков со шведами обыгрывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 всем привет вопрлос номер один - кто выйграл во второй игре швеция и греция вопрос номер ту если мы проиграли то мы вылетаем или есть еще шанс если мы выйграем грецыю и шведов - сука я в ето неверю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Привет. Шведы выиграли у греков 2:0. Теоритически шанс у россиян есть, но для этого нужно две победы. Шведов нам не пройти ИМХО, ну как обычно короче... приехали, из группы не вышли и домой, смотреть чемпионат по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) всем приветвопрлос номер один - кто выйграл во второй игре швеция и греция вопрос номер ту если мы проиграли то мы вылетаем или есть еще шанс если мы выйграем грецыю и шведов - сука я в ето неверю сам Швеция . ну пока еще нельзя сказать , хватит ли нам для выхода в 1/4 победы и ничьей , или же надо обыгрывать обоих соперников... это зависит от результатов других матчей Изменено 11 июня, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Швеция . ну пока еще нельзя сказать , хватит ли нам для выхода в 1/4 победы и ничьей , или же надо обыгрывать обоих соперников... это зависит от результатов других матчей может всетаки соберутся с силами и пройдут блин если невыйграют все всегда буду болеть только за германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тут еще такой вопрос: кто знает по регламенту турнира, какие показатели включаются в ход в случае равенства очков? Слышал, что вроде в первую очередь идет не личная встреча и не разница мячей, а тупо количество забитых... Знаю точно, что если в последнем матче групповой стадии встречаются команды, у которых равное количество очков, голов и разица забитых-пропущенных, и только одна из них должна выйти в 1/4, то в случае ничьи назначается серия пенальти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 поздравляю ваших с победой ! (но вряд ли они дальше 1/4 пройдут , как и обычно...) Да это не наши. Просто болел за них. А вообще мое дилетантское мнение, после просмотра матча Швеция-Греция, у сборной России есть шансы на выход в 1/4. Если они выиграют у греков, а испанцы у шведов, то всё будет решаться в игре между Россией и Швецией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В защиту два Колодина и швеция может играть без нападающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти