Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 - Вы уже вакцинировались?

Baculum

Вакцинация  

30 проголосовавших

1. 1. Вы уже вакцинировались от COVID-19?

• Да.
      9
    • Еще нет, но собираюсь.
      5
    • Нет и не собираюсь.
      16

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lazydog сказал:

Во-первых когда дело доходит до медицины, то очень часто логика не медиицинского работника бывает абсолютно не верна. Много раз  убеждался в этом на собственном  примере.

Во-вторых ты опираешься не на факты, а на полную фальсификацию оных. К сожалению рынок фейка о ковиде уже превысил миллиарды долларов. На интернете больше фейкоф, чем достоверных  сведений. 

Вчера сидел у соседа, смотрели футбол и как раз об этом  говорили. Я ему предложил  дать мне 3 "факта", что он и сделал. Я потратил минут 30, но в конце концов смог доказать ему, что хети  его  факты на самом деле не имеют ни какой базы и являются  чистым  фейком. Чувак был слегка шокирован. 

ну, собственно так и есть - логика иногда подводит, когда недостаточно фактов, или подсунуты фальшивки. Но вот какая каверза - идентификация и изолирование вируса не была произведена, а Астра Зенека уже начала бродить вакцину от КОВИД19 на основе аденовируса ... и это ФАКТ. Теперь включи все свои познания в медицине и поясни - как можно вакцину от одного вируса разработать ра базе совсем другого вируса. 

Я кстати вспомнил еще, что на тестах этой вакцины у Астра Зенека произошёл трагичный курьёз - там кололи добровольцев и вакциной и простым "плацебо". Так вот в ходе этих проверок умер один доброволец, тот который был уколот плацебо. Вот это уже интересно. Я просто как бывший следолватель просто удивлён и вопросов больше чем ответов. 

Что же касается "рынка", то всё определяется и основывается на прыбили. И тут просто  нужно всего лишь посмотреть статистику, где видна прыбиль фармаконцернов за прошлый год .. и тут вопросов о рынке и выгоде не остается.

Изменено пользователем TenaciousD

7 часов назад, Лугандон сказал:

Мой знакомый, которого недавно похоронили от короны, тоже успел перед этим  переболеть ею, и в легкой форме. Нюх потерял, с носовым платочком походил, несколько дней попил панадол и терафлю и все, опять как огурчик. Купил сертификат и ай да по Европам и Египтам.

Я просто констатирую факт. Без всяких упреков.  Тоже самое и он говорил. И возразить ему было трудно. Он на смех тебя поднимал когда я пытался что то сказать о вакцинации.    Как жизнь показала, второй раз ему судьба такой шанс не дала.  За 10 дней прибрала его.

Ты то сам, уже не молодой юноша. Биологические часики тикают. Кто его знает, как оно в следующий раз обернется ?

знаешь, а я не думаю, что в этом теле я буду жить вечно и счастливо. Так что я оставляю это решение за моей генетикой, иммунитетом и прородой. Кстати из моих родственников никто больше чем насморком от этой короны не пострадал. Вот так вот. Что же касается твоего знакомого, сочувствую. Но знаешь ли ты чем он , окромя короны до этого болел? Я не знаю, и если ты не его лечащий врачь, то скорее всего тоже не знаешь.

33 минуты назад, TenaciousD сказал:

знаешь, а я не думаю, что в этом теле я буду жить вечно и счастливо. Так что я оставляю это решение за моей генетикой, иммунитетом и прородой. Кстати из моих родственников никто больше чем насморком от этой короны не пострадал. Вот так вот. Что же касается твоего знакомого, сочувствую. Но знаешь ли ты чем он , окромя короны до этого болел? Я не знаю, и если ты не его лечащий врачь, то скорее всего тоже не знаешь.

Как говорят, ( Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать)  Так и тут. Лучше не испытывать судьбу.

Сколько уже их здоровых и красивых  на погост вынесли ?  А самое главное, сколько еще вынесут ? Судя по тому, что творится у нас, то все еще впереди.

5 минут назад, Лугандон сказал:

Как говорят, ( Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать)  Так и тут. Лучше не испытывать судьбу.

Сколько уже их здоровых и красивых  на погост вынесли ?  А самое главное, сколько еще вынесут ? Судя по тому, что творится у нас, то все еще впереди.

Как говорят у нас - каждому своё. Jedem das seines. А то что вирусы будут мутировать, это ты не бином Ньютона решил, это просто факт.

19 минут назад, TenaciousD сказал:

Как говорят у нас - каждому своё. Jedem das seines. А то что вирусы будут мутировать, это ты не бином Ньютона решил, это просто факт.

Jedem das seine такая же табуированая фраза как Arbeit macht frei...у тебя всё в порядке???

• Бронеходы
9 часов назад, TenaciousD сказал:

Теперь включи все свои познания в медицине и поясни - как можно вакцину от одного вируса разработать ра базе совсем другого вируса. 

Это не верно. Дай ссылку на материал. 

3 минуты назад, Lazydog сказал:

Пожалуйста -

https://www.health.gov.au/initiatives-and-programs/covid-19-vaccines/is-it-true/is-it-true-does-the-vaxzevria-astrazeneca-vaccine-contain-animal-dna

7 часов назад, volshebnik dobrij сказал:

Jedem das seine такая же табуированая фраза как Arbeit macht frei...у тебя всё в порядке???

Не знал про табуированность этой фразы. Кто ее табуировал и когда? Контекст вроде не имеет никакого отношения к каким то неприличным темам.

И да - у меня всё в полном порядке. Как говорится - вашими молитвами. B)

• Бронеходы
3 часа назад, TenaciousD сказал:

Я в корне не понимаю  твоего вопроса. Что они сделали, так это использовали аденовирус как вирусный вектор. Это далеко не новая  технология, она появилась ешё в 70х или 80х. Вот не поленился и нашел тебе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусные_векторы Где-то в начале 2000х их пытались использовать для создания вакцины от СПИДА. И так далее. Так что ни кто не использовал один вирусдля создания вакцины от другого, использовали аденовирус как один из многих  инструментов. 

7 часов назад, TenaciousD сказал:

Не знал про табуированность этой фразы. Кто ее табуировал и когда? Контекст вроде не имеет никакого отношения к каким то неприличным темам.

И да - у меня всё в полном порядке. Как говорится - вашими молитвами. B)

images?q=tbn:ANd9GcQJBLc7v1dAqgY9YVLZAkM

ахуеть

2 часа назад, volshebnik dobrij сказал:

images?q=tbn:ANd9GcQJBLc7v1dAqgY9YVLZAkM

ахуеть

И что? Чем ты то,постоянно использующий слова,как русня,руссопатриоты и желающий всем им смерти от них отличаешься? Тем что тебя от жеребицы родили,пиздоглазый? 

10 часов назад, Lazydog сказал:

Лейзи,у тебя прогноз есть,когда уже людей в корень заипут,и они тупо выйдут на улицу уже с оружием? На меня шишки валить не надо,болезнь есть и с ней надо бороться. Но мой семейный врач в Эстонии,не может обьяснить мне,невакцинированному,чем я отличаюсь в плане распостранения вируса от вакцинированного. 2 года не может. Про мутации вируса можно не пиздеть,потому что бред.

Есть знакомый вирусолог из Англии,кто пережил ковид сам,и утверждает,что этот вирус искуственный.

• Спасибо 1

2 часа назад, Nikotin79 сказал:

болезнь есть и с ней надо бороться.

И как ты предлагаешь с ней бороться?

• Бронеходы
2 часа назад, Nikotin79 сказал:

ем я отличаюсь в плане распостранения вируса от вакцинированного. 2 года не может. Про мутации вируса можно не пиздеть,потому что бред.

Есть знакомый вирусолог из Англии,кто пережил ковид сам,и утверждает,что этот вирус искуственный.

1. Начальная форма вируса - вакцинированные почти его не распространяли.

2. Дельта вариант - ни чем не отличаешься.

3. Твой врач  мудак, если этого не знает.

4. Мутация вирусов это научный  факт.

5. Твой вуросолог мудак.

Надеюсь я на всё ответил  :) 

В 14.11.2021 в 14:36, TenaciousD сказал:

да, и я что то сомневаюсь, что всё закончится 137 бустером этой "вакцины". Надеюсь, что решение найдут в антивирусных препаратах, которые уже проходят пробацию.

Посмотрел сегодня статистику, 70% из привитых смертей, люди 80+ 

01e318a9ef6c.jpg

Знаменитый американский фитнесстренер Билл Филлипс, переболев короной в лёгкой форме отказался от вакцинации, т.к. думал что организм уже достаточно иммуный. Чувак повторно заболев, 8 недель пролежал в коме, чуть не отъехал (спасли). Сейчас думает, что лучше бы вакцинировался после первого раза. :39[1]:

В моем городе, год назад от короны умирало в среднем 1-2 человека в день.  Сейчас 15 - 17 в день.  Сегодня умерло 13, и уже на местном сайте написали, что коронавирус отступает ))))

В 15.11.2021 в 23:34, Philipp сказал:

01e318a9ef6c.jpg

Знаменитый американский фитнесстренер Билл Филлипс, переболев короной в лёгкой форме отказался от вакцинации, т.к. думал что организм уже достаточно иммуный. Чувак повторно заболев, 8 недель пролежал в коме, чуть не отъехал (спасли). Сейчас думает, что лучше бы вакцинировался после первого раза. :39[1]:

Переболел в лёгкой форме и потом еще раз заболел? А чем он заболел, не сказали? Тем же, чем переболел уже, повторно заболеть - это бредни. Какой то другой мутацией или другим вирусом, например гриппом - весьма реально. 

Это кстати косвенно подтверждает одну теорию вирусологов, что сейчас опасность представляет не какой то один вирус, а несколько вирусов, действия которых комбинируется. И если корейцам удалось выделить, изолировать и идентифицировать бета версию Ковид19, то про другие варианты этого вируса пока ничего. 

Стартовал всероссийский бойкот.

http://www.ochevidets.ru/blog/60245/

Ума не проиложу,что это даст,но попытка не пытка.

Сделал сегодня тест на антитела, походу есть и немалo, но ничего вразумительного в интернете не могу найти о норме.

https://a.radikal.ru/a07/2111/1e/160662f9c3fc.jpg

Изменено пользователем Philipp

• Бронеходы
23 часа назад, Philipp сказал:

Сделал сегодня тест на антитела, походу есть и немалo, но ничего вразумительного в интернете не могу найти о норме.

https://a.radikal.ru/a07/2111/1e/160662f9c3fc.jpg

Не знаю как считают в Германии, вот не плохое пояснение на аглийском: https://www.citymd.com/news/understanding-covid-19-results

Сейчас отвёз одного работягу домой, т.к. у него дикий стресс. Мужик, отличный плотник 50-ти лет. Жена на три года моложе, работала акушеркой в клинике. Пол-года назад сделала первую прививку от короны, после чего отказала почка. Совпадение? Может быть... За пол-года более менее оклемалась после операции, вторую прививку делать ей запретили, а вчера муж ее похоронил. Корона...

Изменено пользователем SandmanEST

В моём близком кругу я про тёщу рассказывал. Была привита Johnson & Johnson.

Перенесла COVID-19 дома, но  тяжеловато, два дня в основном лежала.

Тесть (не привит, 65), который пачками курит сигареты с молодости, который в прошлом году операцию на лёгкие пережил (гнойник в лёгком нарывал, удалили). Тоже заболел COVID-19, дома десять дней отсидел вообще без всяких симптомов, как-будто даже у него и не было этого вируса.

Его сестра (не привита) лежала на интенсивке под ИВЛ и её кое-как откачали.

Его вторая сестра (не привита) отказалась от ИВЛ и умерла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...