Перейти к содержанию
Бронеход

Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Лугандон

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, gobblin сказал:

-первых, заявление было подано, еще в четверг

Спасибо за инфу, я не отслеживаю дело Навального  кроме медицинской части. Не очень интересно , да и не юрист я )) 

28.08.2020 в 17:17, Митяй сказал:

Хм.. А где здесь про отравление?

https://st.navalny.com/media/cache/3d/4e/3d4ee6538a8324e1b99969233f97d109.jpg

Там же стоит: schwere Vergiftung = тяжёлое отравление.

3 часа назад, Лугандон сказал:

Вот что он снимал, перед отравлением.

Это просто какой -то пиздец, что он снял и за это точно надо было его отравить ))) 

Кстати , первые кадры у него не правильные.. Надо было найти другой мост и на счет академгородка тоже не правильное место. Надо было делать на фоне помойки )) Посмотрел правда минут 10..ни одной конкретики,бла - бла...мы должны победить..передвинул чуть вперед, там какая-то новостройка...нет горячей воды,( бывает )  но платят комуналку..и за горячую воду тоже ? Вряд ли..везде уже счётчики стоят. Не, проблемы у нас есть и не мало , но как Карнавальный это выкладывает, так артистично жестикулируя руками, как трагизм и не решаемые задачи при нынешнем режиме )))   

Изменено пользователем Митяй

Источник https://tass.ru/proisshestviya/9353213

Цитата

БЕРЛИН, 2 сентября. /ТАСС/. Правительство ФРГ выступило с утверждением, что Алексей Навальный "вне всяких сомнений" подвергся воздействию вещества из группы "Новичок".

"По инициативе [клиники] Charite специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическое исследование анализов Алексей Навального. При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы "Новичок", - заявил журналистам официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт. Он отметил, что канцлер Ангела Меркель провела в среду совещание с вице-канцлером Олафом Шольцем, главами МИД Хайко Маасом, МВД Хорстом Зеехофером, министрами юстиции Кристине Ламбрехт, обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр, а также руководителем ведомства канцлера Хельге Брауном (координирует работу спецслужб) и были согласованы шаги в свете новых данных.

"Правительство ФРГ самым решительным образом осуждает это нападение", - отметил Зайберт. "МИД ФРГ проинформирует посла России о результатах исследования [Навального]", - подчеркнул он. Зайберт отметил, что супруге Навального и лечащим врачам сообщили о результатах исследования анализов. "Правительство ФРГ проинформирует фракции германского Бундестага [о новых данных]. Мы надеемся на полное выздоровление Алексея Навального", - заявил Зайберт.

Зайберт также сообщил, что Германия проинформирует ЕС, НАТО и Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) о новых данных по инциденту с Навальным и вместе с партнерами примет меры "в зависимости от реакции Москвы". Какие это могут быть меры, он не уточнил. "Срочно призываем российское правительство сделать заявления по этому поводу", - отметили в кабмине Германии.

56 минут назад, gobblin сказал:

При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы "Новичок

Во, уже становится интересно.))) Опять "Новичок"  Повторение-мать учения ? 

• Like 1

• Бронеходы
2 часа назад, Митяй сказал:

Во, уже становится интересно.))) Опять "Новичок"  Повторение-мать учения ? 

Ну судя по шквалу заявлений из Германии уже стоит задуматься о том, что отравление вполне возможно. Врядли Канцлер Германии будет из себя идиота делать, не по должности. 

12 часов назад, Lazydog сказал:

Ну судя по шквалу заявлений из Германии уже стоит задуматься о том, что отравление вполне возможно. Врядли Канцлер Германии будет из себя идиота делать, не по должности. 

История тухлая. Если исходить ,что лежит на поверхности ... снова "новичок" ..могли отравить только спецслужбы ( у них ничего другого наверное нет )  Значит отдал приказ Путин... Но тот, не смотря на то что у Леша подписка о невыезде отпускает его в Германию, где это БОВ  умеют находить, тем более опыт есть со Скрипалями . Путин маньяк ! Он еще убивает Политковскую в День своего рождения и Немцова на фоне красных звезд Кремля. )) Выходит , что Путин идиот, хотя это не соответсвует его должности)) 

12 часов назад, Lazydog сказал:

уже стоит задуматься о том, что отравление вполне возможно

Оно почти доказано. Более того, у меня даже сомнений не было ,что там найдут. Вот только удивило, что опять "новичок"

• Бронеходы
1 час назад, Митяй сказал:

"новичок" ..могли отравить только спецслужбы ( у них ничего другого наверное нет )  Значит отдал приказ Путин...

Ну мне думается что в сегодняшней России достать можно что угодно, были бы бабки. Так же, совсем не обязательно, что Путин, кто-то внизу мог проявить инициативу, Навальный по ходу дела массу людей разозлил. Мог и Путин. Мне это кажетрся маловероятным ибо ему это в принципе не надо, сдругой стороны он давно, ешё с Питера 90х, имел репутацию сильно обидчивого  и злопамятного человека. Теперь туда ешё и мания величия добавилась, так что вполне мог принять не разумное решение чисто исходя из своих душебных ранений :)

Я начинаю верить в отравление, но пока не верю, что это Вова. Так, фантазирую :) 

Не нужно стесняться называть имя который более чем вероятно причастен к отравлению оппозиционера, а не бомжа уличного.

Безусловно, в магазинах можно купить яды, но только не Новичёк, потому что этот вид оружия исключительно в руках власти. Не ясно только действовали в этот раз снова ГРУ, или ФСБ.
Не думаю, что Германии нужно мухлевать с выводами раследования, так как можно вернуться к случаю отравления Скрипалей и сравнить почерк по разным параметрам раследования. Как говориться, уже есть опыт с Новичком.
Я могу толкнуть свою версию сценария, которая заслуживает не меньшего внимания чем остальные версии включая бредовые.
Если в Солсбери английские сыщики имели прямой доступ к раследованию отравления Скрипалей и Россия не могла влиять на ход расследования, то отравление с Новальным это исключало. Но до первого форс мажора.
Форс мажор это так сказать назойливые немецкие медики которые нежданно приземлились в Омск и делали всё возможное, чтобы Навального отдали им на лечение.
Путин же в свою очередь, всячески отводя от себя подозрения заявил в беседе с главой Европарламента, что Навальный мистически заболел.
Не выпускать Навального было нельзя, ибо нужно объяснять причину почему человеку нельзя выехать заграницу в лучшую клинику для лечения. Важно отметить, что вопрос о невыездном человеке(Навальный) заграницу речи не было, так как Песков говорил в интервью, что единственное препятствие в этом, это омские «врачи» которые не разрешают вылет из-за угрозы жизни пациента.
Чтож, сейчас дела с отравлением Навального углубятся ещё дальше и Россию снова нужно будет поздравить с очередными Западными санкциями за применение хим. оружия, с чем я их сердечно поздравляю.
Потом снова будут кричать на каждом углу какой Запад плохой, а ведь они вот-вот с колен встали. 

Изменено пользователем mr. Anderson

Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе встречи с премьером России Михаилом Мишустиным.

https://russian.rt.com/world/news/779767-lukashenko-merkel-navalnyi

5f50c2af02e8bd5d190c71d5.png

1 час назад, mr. Anderson сказал:

Не нужно стесняться называть имя который более чем вероятно причастен к отравлению оппозиционера, а не бомжа уличного.

Безусловно, в магазинах можно купить яды, но только не Новичёк, потому что этот вид оружия исключительно в руках власти. Не ясно только действовали в этот раз снова ГРУ, или ФСБ.
Не думаю, что Германии нужно мухлевать с выводами раследования, так как можно вернуться к случаю отравления Скрипалей и сравнить почерк по разным параметрам раследования. Как говориться, уже есть опыт с Новичком.
Я могу толкнуть свою версию сценария, которая заслуживает не меньшего внимания чем остальные версии включая бредовые.
Если в Солсбери английские сыщики имели прямой доступ к раследованию отравления Скрипалей и Россия не могла влиять на ход расследования, то отравление с Новальным это исключало. Но до первого форс мажора.
Форс мажор это так сказать назойливые немецкие медики которые нежданно приземлились в Омск и делали всё возможное, чтобы Навального отдали им на лечение.
Путин же в свою очередь, всячески отводя от себя подозрения заявил в беседе с главой Европарламента, что Навальный мистически заболел.
Не выпускать Навального было нельзя, ибо нужно объяснять причину почему человеку нельзя выехать заграницу в лучшую клинику для лечения. Важно отметить, что вопрос о невыездном человеке(Навальный) заграницу речи не было, так как Песков говорил в интервью, что единственное препятствие в этом, это омские «врачи» которые не разрешают вылет из-за угрозы жизни пациента.
Чтож, сейчас дела с отравлением Навального углубятся ещё дальше и Россию снова нужно будет поздравить с очередными Западными санкциями за применение хим. оружия, с чем я их сердечно поздравляю.
Потом снова будут кричать на каждом углу какой Запад плохой, а ведь они вот-вот с колен встали. 

Пару вопросов по вашему ИМХО. А чо? Лешу можно было травануть исключительно новичком? Другого яда нет или другое не действует на него? Второе, немецкие врачи настояли в Омске))) А кто им туда разрешил прилететь вообще? И что было бы если им сказали досведос-это наше дело и вообще есть решение суда и Навальный не выездной. И что? И при этом Навальный не умер бы... Так же лечили, там ничего особого нет, мозг пересаживать не нужно.

В немецком заявлении есть интересное слово... Навальный был отравлен отравляющим веществом группы новичок.. Не специалист в этом, но интересно а сколько  в этой группе таких веществ? 

11 минут назад, Митяй сказал:

Пару вопросов по вашему ИМХО. А чо? Лешу можно было травануть исключительно новичком? Другого яда нет или другое не действует на него? Второе, немецкие врачи настояли в Омске))) А кто им туда разрешил прилететь вообще? И что было бы если им сказали досведос-это наше дело и вообще есть решение суда и Навальный не выездной. И что? И при этом Навальный не умер бы... Так же лечили, там ничего особого нет, мозг пересаживать не нужно.

В немецком заявлении есть интересное слово... Навальный был отравлен отравляющим веществом группы новичок.. Не специалист в этом, но интересно а сколько  в этой группе таких веществ? 

А как ты отравишь Лешу  ?  Человека который прекрасно знает что  очень многие желают его смерти.  Алеша по твоему такой олень,  что не знал о этом. ?

Смоделируй ситуацию.   Скажи, я бы например ..........

Просто интересно услышать твою версию.

29 минут назад, Митяй сказал:

И мало того, я уверен, что самый первый гавновброс про чай  был сделан специально.

Я на 100 процентов уверен, что отравили во время регистрации на рейс.  Это единственный  момент, когда ты что то передаешь в чужие руки, и эти руки сейчас в перчатках и маске. И им ничего не стоит передать тебе обратно билет или паспорт уже  с ядом.

Или когда свою ручную кладь ты пропускаешь через рамку.

Изменено пользователем Лугандон

1 час назад, Митяй сказал:

Понятие не имею чем ещё можно было отравить Новального, но независимая экспертиза заявила о Новичке.
Противостоять попыткам помощи оппозиционеру, это значит признать своё причастие к совершенному преступлению. Мы исходим из реальности и видели, что Путин ответил главе Евросовета, Навальный заболел. Раз заболел не было причин не отпускать человека к немцам. Иное решение сводило бы к причастности власти к попытке покушения на убийство.

Изменено пользователем mr. Anderson

1 час назад, Лугандон сказал:

Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе встречи с премьером России Михаилом Мишустиным.

https://russian.rt.com/world/news/779767-lukashenko-merkel-navalnyi

5f50c2af02e8bd5d190c71d5.png

«Опять «Новичок», опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор.

Да, не помнит он блять, когда перехватили разговор вчера или позавчера.

Идиотизмом они запутывают следы :057:

• Бронеходы
22 минуты назад, mr. Anderson сказал:

Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко

Ну блин, это уже слишком даже для этой параллельной  Вселенной :102:

1 час назад, mr. Anderson сказал:

Понятие не имею чем ещё можно было отравить Новального, но независимая экспертиза заявила о Новичке.

А я имею понятия, так как есть медицинское образование и проработал 5 лет в токсикологии. Поэтому считаю, что на вопрос не ответили. 

Независимая экспертиза заявила? Это лаборатория Бундесвера независимая? Не смешите меня. Кстати.. 

1 июня 2006 было сообщено, что «отравление диоксинами подтверждено международной экспертной группой» — но без деталей — «тайна следствия».

Это про отравление Ющенко. И клиника в Австрии нашла диоксин. Понимаете в чем дело? Если у него, в следствии отравления диаксином, так разнесло лицо, то по всем законам медицины у него такой же вид имели и внутренние органы.. Печень упала бы в малый таз, да и почки отвалились бы.. Диоксином американцы поливали вьетнамцев. Большинство погибло, но практически все выжившие остались  глубокими инвалидами. Прошло столько лет, а  Витя явно  не тянет на инвалида. Чудеса, не правда ли? 

14 минут назад, Митяй сказал:

А я имею понятия, так как есть медицинское образование и проработал 5 лет в токсикологии. Поэтому считаю, что на вопрос не ответили. 

Независимая экспертиза заявила? Это лаборатория Бундесвера независимая? Не смешите меня. Кстати.. 

1 июня 2006 было сообщено, что «отравление диоксинами подтверждено международной экспертной группой» — но без деталей — «тайна следствия».

Это про отравление Ющенко. И клиника в Австрии нашла диоксин. Понимаете в чем дело? Если у него, в следствии отравления диаксином, так разнесло лицо, то по всем законам медицины у него такой же вид имели и внутренние органы.. Печень упала бы в малый таз, да и почки отвалились бы.. Диоксином американцы поливали вьетнамцев. Большинство погибло, но практически все выжившие остались  глубокими инвалидами. Прошло столько лет, а  Витя явно  не тянет на инвалида. Чудеса, не правда ли? 

В мире только три лаборатории производят диоксин, формула которого может совпадать с веществом, которым его отравили — США, Великобритании и России. Первые две страны прислали образцы диоксина (и уже установлено, что он был произведен не там), а Россия до сих пор ничего не прислала.

1 час назад, Лугандон сказал:

Я на 100 процентов уверен, что отравили во время регистрации на рейс.  Это единственный  момент, когда ты что то передаешь в чужие руки, и эти руки сейчас в перчатках и маске. И им ничего не стоит передать тебе обратно билет или паспорт уже  с ядом.

На все сто я в этом не уверен. Начнем с того, что вброс с чаем сделали его соратники. Во вторых, уже мало кто летает с билетами, билеты электронные, регистрируются в терминале. Третье.. Служба авиационной безопасности не работает в резиновых перчатках и сегодня. У них матерчатые перчатки, белого цвета. Но даже если мы говорим о БОВ, то и резиновая перчатка и маска не поможет тому кто травит и тем кто имел близкий контакт с Навальным. Во всяком, его помошница которая рядом с ним сидела в самолете точно бы траванулась за компанию. 

17 минут назад, Лугандон сказал:

мире только три лаборатории производят диоксин,

Это тебе украинская рпзведка рассказала? Его можно только делать в лабораториях? И наверное очень секретных.. А на химических заводах где делают гербициды не получают его как побочный продукт или там тоже получается диоксин, но с другой химической формулой? 

11 минут назад, Митяй сказал:

На все сто я в этом не уверен. Начнем с того, что вброс с чаем сделали его соратники. Во вторых, уже мало кто летает с билетами, билеты электронные, регистрируются в терминале. Третье.. Служба авиационной безопасности не работает в резиновых перчатках и сегодня. У них матерчатые перчатки, белого цвета. Но даже если мы говорим о БОВ, то и резиновая перчатка и маска не поможет тому кто травит и тем кто имел близкий контакт с Навальным. Во всяком, его помошница которая рядом с ним сидела в самолете точно бы траванулась за компанию. 

Пусть даже электронный билет, а паспорт ?  Тоже у вас электронный ? Или все таки приходится его передавать в руки сотруднику аэропорта ?  Перчатки. Ну блин, ты же взрослый человек е мое. Я тебе открою секрет , можно одеть матерчатую  перчатку поверх резиновой  и никто этого не заметит.  Если бы помощница облизала его пальцы, то возможно была бы вместе с ним. А так, свидетель который  летел в этом самолете рассказал. Сразу же после набора высоты ему стало плохо, и он надолго занял туалет, выйдя из которого упал без сознания. Скорее всего Навальный пользовался водой в туалете, тем самым и смыл следы яда с рук.

58 минут назад, Митяй сказал:

Что значит на вопрос не ответили? Существует доклад экспертизы которая проводила независимая сторона.
Верить этому или нет, это дело лично каждого.
Я не вижу Германию как заинтересованное лицо скрывать или подтасовывать результаты экспертизы отравления Навального.

Зачем ей это?

• Lazydog изменил название на Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...