Перейти к содержанию
Бронеход

Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Лугандон

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Митяй сказал:

Так, я тебе когда -то врал ? Я лично такого не помню .

Дело не во вранье или не вранье, дело в том, что я очень слабо представляю себе, алгоритм размышлений медика, имеющего дело с пациентом, находящимся без сознания.

Чтобы было понятнее... Несколько дней тому назад, вызвали к заказчику - сбой в моей проге, станок запорол несколько дорогостоящих исходных деталей. Очень быстро нашел несоответствие в прогах - они завысили скоростные режимы, чтобы увеличить выход деталей. Исправил, уехал, утром - звонок, типа шить-дрыть мать твою шестеренку, снова брак, да мы тебя, сцуко, штрафными санкциями разденем до трусов...

Приехал снова, детали неинтересны, разбирались вместе с админом сети предприятия. Результат: причина непредсказуемых вывертов станка - замена обычной проводной мышки, на беспроводную; оказалось, что винда на станке, не обновлялась, почти восемь лет, отсутствовал драйвер нового поколения, для беспроводных мышек, станок каждый час выбрасывал окно предупреждения, что, из-за несоответствия драйвера, возможна неверная работа приложений, но - никто не обращал на это внимания.

Но, человек и станок - разные понятия. Станок может обождать, и час, и ночь, и несколько суток, и единственный результат - убытки предприятия. Человек ждать не может, и отложить лечение, в острых случаях, невозможно. Чем руководствуется врач? Перебирает варианты, как при неисправном станке?

1 час назад, gobblin сказал:

На данный момент, ни подтверждения, ни опровержения данной инфы, не нашел.

ИМХО-хрень полная. Два  анонимных доктора, которые ему назначили атропин и этим спасли жизнь )) Все лечащие врачи известны , если они решили   высказаться, то скрываться бесполезно, вычислить можно как два пальца. Все построено на том, что ранее была информация о том , что при поступлении версия отравления была и Навальному начали делать атропин , что отражено в истории болезни и в выписке для немецких врачей. В Москву тащить анализы и столько ждать для принятия решения  не было необходимости.( только  лететь в Москву займёт  ни один час) Токсикологическая лаборатория есть при любом токсикологическом отделении и  игибиторы находили 30 лет назад в советских лабораториях на советском оборудовании .ез проблем . Вопрос , почему русские не нашли, а немцы нашли?  Немцы( возможно) прогнали более тонко , а русские нет . Почему ? В токсикологической лаборатории,отделения острых отравлений, нет необходимости  в таких результатах, когда концентрация  вещества такова ,что его невозможно уже и определить и там только "следы"  'Такое количество вещества не вызывает острую интоксикацию, которую необходимо лечить. Получили 0.00 и на этом закончили. Если у немцев результат 0.0001 , то  продолжение лечения атропином  у них и будет с КПД 0.0001%. Откуда такие следы ? Могли у него в номере травить тех же тараканов например, чем не версия?... Дело ясное, что дело тухлое. Слишком рано и поспешно подхватили политики версию отравления и тут вряд ли увидим задний ход . Не удивлюсь если  повторится, хайли лайкли, а то Путин давно уже никого не травил.

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

7 минут назад, Митяй сказал:

ИМХО-хрень полная. Два  анонимных доктора, которые ему назначили атропин и этим спасли жизнь )) Все лечащие врачи известны , если они решили   высказаться, то скрываться бесполезно, вычислить можно как два пальца. Все построено на том, что ранее была информация о том , что при поступлении версия отравления была и Навальному начали делать атропин , что отражено в истории болезни и в выписке для немецких врачей. В Москву тащить анализы и столько ждать для принятия решения  не было необходимости.( только  лететь в Москву займёт  ни один час) Токсикологическая лаборатория есть при любом токсикологическом отделении и  игибиторы находили 30 лет назад в советских лабораториях на советском оборудовании .ез проблем . Вопрос , почему русские не нашли, а немцы нашли?  Немцы( возможно) прогнали более тонко , а русские нет . Почему ? В токсикологической лаборатории,отделения острых отравлений, нет необходимости  в таких результатах, когда концентрация  вещества такова ,что его невозможно уже и определить и там только "следы"  'Такое количество вещества не вызывает острую интоксикацию, которую необходимо лечить. Получили 0.00 и на этом закончили. Если у немцев результат 0.0001 , то  продолжение лечения атропином  у них и будет с КПД 0.0001%. Откуда такие следы ? Могли у него в номере травить тех же тараканов например, чем не версия?... Дело ясное, что дело тухлое. Слишком рано и поспешно подхватили политики версию отравления и тут вряд ли увидим задний ход . Не удивлюсь если  повторится, хайли лайкли, а то Путин давно уже никого не травил.

Значит, запасаемся поп-корном, и ждем-с...

21 минуту назад, gobblin сказал:

Человек ждать не может, и отложить лечение, в острых случаях, невозможно. Чем руководствуется врач? Перебирает варианты, как при неисправном

Конечно. Вариантов может быть несколько и ошибиться порой легко. На моей памяти 

Лежит мужик на больничном дома с язвой желудка, боли усиливаются  и дают "острый живот" Диагноз Прободение язвы, давление на нулях, без сознания. Из приемного сразу толкают в операционную. На счастье, анастезиолог снимает кардиограмму , когда он уже лежал на столе и пузо ему уже накрасили йодонатом .Абдоминальная форма острого, обширного инфаркта задней стенки. Ракетой из операционной к нам в кардиологиию. Если бы ему хирурги открыли  живот, то зашивали бы уже покойнику. Поэтому, в первую очередь,  надо думать, а времени на это  у врачей  на самом деле есть.  Они для этого  загоняют пациента  в искусственную кому, что   не практиковалось в мое время. 

• Like 1

37 минут назад, gobblin сказал:

Значит, запасаемся поп-корном, и ждем-с...

.Безусловно. Пока , вся информация на уровне санитара приёмного отделения, который подслушал разговор двух врачей в туалете .

• Like 1

33 минуты назад, Митяй сказал:

Вопрос , почему русские не нашли, а немцы нашли?

Ты и вправду считаешь что в Омске его спасали , а не заметали следы отравления ? 

Произошел форсмажер. Пассажир должен был зажмурится в полете на высоте 10 тыс метров. Но что то пошло не так. 

Расчитывали что за ним приедут санитары морга, которые бы вкололи ему по дороге все что угодно, и вскрытие показало что он был законченный наркоман.  Короче любой диагноз на выбор . А тут бац, и выжил.

45 минут назад, Лугандон сказал:

Ты и вправду считаешь что в Омске его спасали , а не заметали следы отравления ? 

Понимаете гоубчик ? Я не любитель фантазировать , я практик. Поэтому еще раз повторюсь. Заметать следы при остром отравлении можно, но для этого нужно время. Что бы время сократить , его надо было  сажать на гемодиализ ( искусственная почка) и еще прогнать кровь через колонки с активированным углем ( гемосорбция)  Для этого надо больного шунтировать ( влезать в крупную вену и артерию ) Вымыть что-то значимое за пару суток путём форсированного  диуреза  не возможно. 

У вас есть какой-то  другой вариант "заметания следов" из организма  ? Готов их выслушать и рассмотреть, валяйте ! 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

30 минут назад, Митяй сказал:

Понимаете гоубчик ? Я не любитель фантазировать , я практик. Поэтому еще раз повторюсь. Заметать следы при остром отравлении можно, но для этого нужно время. Что бы время сократить , его надо было  сажать на гемодиализ ( искусственная почка) и еще прогнать кровь через колонки с активированным углем ( гемосорбция)  Для этого надо больного шунтировать ( влезать в крупную вену и артерию ) Вымыть что-то значимое за пару суток путём форсированного  диуреза  не возможно. 

У вас есть какой-то  другой вариант "заметания следов" из организма  ? Готов их выслушать и рассмотреть, валяйте ! 

А откудава ты знаешь, что они не делали того что описал ? Свидетелей то нет.  Думаю делали, но недоделали, немецкие врачи все таки нашли следы яда. Слишком велик был резонанс и реакция  некоторых глав государств. А шо делать, заднюю включать ?   РФ как обычно, включила  несознанку . )))

1 час назад, Лугандон сказал:

А откудава ты знаешь, что они не делали того что описал ?

Отвечаю в последний раз на ваши фантазии))  

Для шунтирования артерии и вены нужен в первую очередь скальпель. Если грубо ( для вас , на пальцах) нужно резать в районе запястья  и резать довольно глубоко. Найдя артерию и вену   перерезать сосуды и соединить их с трубками.... По окончании процедуры сшить сосуды и еще разрез. А теперь вопрос, как такое скрыть ? Для справки, через неделю надо снять швы и вообще  остается шрам на года . 

Во вторых. В нашем организме есть "закаулки" откуда ничего "вымыть" нельзя. Туда чему либо и попасть трудно, только при высокой концентрации. Это место -позвоночник. Все банально просто. Берем большую иголку и производим забор  спино-мозговой жидкости  на обследования.))  

В федеральном институте лекарственных средств и изделий медицинского назначения (BFARM),  которое входит в систему минздрава ФРГ, пояснили, что в принципе затрудняются комментировать вопросы о применении веществ из группы ингибиторов холинэстеразы "в области ядов и токсикологии".

В Омске в день отравления Навального «заминировали» аэропорт. Сигнал поступил во время приземления

18 часов назад, Митяй сказал:

В федеральном институте лекарственных средств и изделий медицинского назначения (BFARM),  которое входит в систему минздрава ФРГ, пояснили, что в принципе затрудняются комментировать вопросы о применении веществ из группы ингибиторов холинэстеразы "в области ядов и токсикологии".

Я посмотрел сайт этой немецкой организации; они занимаются тестированием медикаментов и медицинской техники, а не токсикологическими исследованиями. Как я  понимаю, они могут дать ответ лишь на вопрос, о предельных дозах таких ингибиторов, в медпрепаратах...

1 час назад, Лугандон сказал:

В Омске в день отравления Навального «заминировали» аэропорт. Сигнал поступил во время приземления

Страшно, аж жуть Ну что ? Это не является причиной отмены взлетов и посадок самолетов. Во время моей работы в Домодедово,  нас минировали   почти еженедельно, но для ВС никогда не закрывали аэропорт. Ну да.. останавливали регистрацию по вылету или высадку пассажиров из самолета по прибытию на некоторое время, но Навальному аэровокзал был не нужен Да и Омск не закрывали. "Дождик" запустил пустышку. Не удивлен )) 

20 минут назад, gobblin сказал:

Как я  понимаю, они могут дать ответ лишь на вопрос, о предельных дозах таких ингибиторов, в медпрепаратах...

Не нужная структура )) Предельные дозы написаны в инструкции каждого препарата на листочке в каждой упаковке)) 

1 час назад, Митяй сказал:

Страшно, аж жуть Ну что ? Это не является причиной отмены взлетов и посадок самолетов. Во время моей работы в Домодедово,  нас минировали   почти еженедельно, но для ВС никогда не закрывали аэропорт. Ну да.. останавливали регистрацию по вылету или высадку пассажиров из самолета по прибытию на некоторое время, но Навальному аэровокзал был не нужен Да и Омск не закрывали. "Дождик" запустил пустышку. Не удивлен )) 

«Есть основания предполагать, что произошедшее с Навальным могло быть попыткой иностранного вмешательства, чтобы создать угрозу для жизни и здоровья российского гражданина и вызвать напряжение внутри нашей страны», — заявил глава комитета Госдумы по безопасности Василий Пискарев. Так Пискарев отреагировал на заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина о том, что необходимо расследовать иностранный след в инциденте с Алексеем Навальным. В этом же комитете состоит герой другой известной истории с отравлением — депутат Андрей Луговой. Его в Британии считают участником убийства бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, которого отравили полонием. Андрей Луговой 

1 час назад, Митяй сказал:

Не нужная структура )) Предельные дозы написаны в инструкции каждого препарата на листочке в каждой упаковке)) 

Не соглашусь. У немцев не копал, а нас, на сайте минздрава, регулярно публикуется инфа, об отозванных из продажи препаратов, либо их отдельных партий, по причине не соответствия заявленным пропорциям изготовителем, наличия вредных примесей или не фиксировавшихся во время испытаний, побочных эффектов, либо, попросту, фальшивок. И все это базируется, не только на обращениях недовольных пациентов, но и на работу сертифицирующих лабораторий, как в Израиле, так и в Штатах.

3 часа назад, Лугандон сказал:

«Есть основания предполагать, что произошедшее с Навальным могло быть попыткой иностранного вмешательства, чтобы создать угрозу для жизни и здоровья российского гражданина и вызвать напряжение внутри нашей страны», — заявил глава комитета Госдумы по безопасности Василий Пискарев. Так Пискарев отреагировал на заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина о том, что необходимо расследовать иностранный след в инциденте с Алексеем Навальным. В этом же комитете состоит герой другой известной истории с отравлением — депутат Андрей Луговой. Его в Британии считают участником убийства бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, которого отравили полонием. Андрей Луговой 

Еще одни копальщики-политиканчики, но уже с другой линии фронта ))

Только что, наткнулся в сети, на забавную фразу, коюю, приписывают, Маргарет Тэтчер)))

Цитата

Не верьте ничему, пока это официально не опровергнуто

Жую поп-корн (пардоньте, на самом деле, супер-кошерный шматок поросятины), жду опровержений - хоть от кого, мну фиолетово...)))

• Like 1

4 часа назад, Митяй сказал:

По сравнению с Раша Тудей , на который ты опираешься. Дождик, на моей памяти еще ни разу не облажался, или был пойман на песдеже.

Вот единственный ресурс в РФ, которому я поверю.

13 минут назад, Лугандон сказал:

По сравнению с Раша Тудей , на который ты опираешься.

Нет дружок,в отличии от тебя , я опираюсь на свои мозги и способность анализировать информацию из любых источников. А еще у меня есть некоторые знания и жизненный опыт))

• Like 1

@Лугандон .. так ты не ответил мне, в чем фишка с звонком о бомбе и посадкой самолета с Навальным , что тебя так возбудило ? 

3 часа назад, gobblin сказал:

Не соглашусь. У немцев не копал, а нас, на сайте минздрава, регулярно публикуется инфа, об отозванных из продажи препаратов, либо их отдельных партий, по причине не соответствия заявленным пропорциям изготовителем, наличия вредных примесей или не фиксировавшихся во время испытаний, побочных эффектов, либо, попросту, фальшивок. И все это базируется, не только на обращениях недовольных пациентов, но и на работу сертифицирующих лабораторий, как в Израиле, так и в Штатах.

Значит  это структура у вас ( у них ) при минздраве. У нас же эти функции выполняет Роспотребнадзор со своими лабораториями))  

16 минут назад, Митяй сказал:

Значит  это структура у вас ( у них ) при минздраве. У нас же эти функции выполняет Роспотребнадзор со своими лабораториями))  

Я не вникал, что, где и как, это делается в Израиле. Точно знаю, что все, прошедшее сертификацию, в FDA USA, автоматом, получает ее у нас; инфа базируется на том, что мне сказал мой врач - как только технология измерения уровня сахара в крови, с помощью спец приблуды для смартфона, израильской разработки, будет там сертифицирована, я буду сразу ее оповещен и получу рецепт на ее покупку. С ее слов, подобная приблуда, из Южной Кореи, доступна для покупки, через интернет, покупается, обычно, родственниками диабетиков, сидящих в тюрьмах Израиля, но, на практике, показывает, много фальшивых срабатываний.

Доктор, я жидко срусь!
Доктор
-говно не свежее съел?
-я в оппозиции к власти!
Доктор
-пишем, отравление "новичком"

Берлинская клиника «Шарите», где сейчас находится Алексей Навальный, опубликовала новый пресс-релиз о состоянии его здоровья. Ниже перевод:

3d4ee6538a8324e1b99969233f97d109.jpg

Цитата

Алексей Навальный, который с прошлых выходных проходит лечение в Берлинской университетской больнице «Шарите», находится в стабильном состоянии.

Симптомы холинергического криза, вызванного ингибированием холинэстеразы, уменьшаются. Пациент по-прежнему находится в реанимации в искусственной коме и подключен к ИВЛ. Состояние его здоровья остается тяжелым, однако серьезная опасность его жизни не угрожает. Как и ранее, нельзя прогнозировать долгосрочные последствия отравления пациента.

Лечащие врачи находятся в постоянном контакте с Юлией Навальной. Эта публикация о состоянии его здоровья сделана клиникой Шарите с ее согласия.

• Lazydog изменил название на Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...