Матильда Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Интересно, согласятся или нет ? Российские медики обратились к немецким коллегам и призвали их создать совместную группу по ситуации с Алексеем Навальным. Об этом сообщил известный хирург и педиатр, доктор Леонид Рошаль, Если не согласятся, значит что-то скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 17 минут назад, Матильда сказал: Если не согласятся, значит что-то скрывают. Какое может быть участие эрефии в расследовании их же собственных преступлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Всю свою херню, что ты тут пишешь оставь себе.Это не ответ на мой пост )) мне нужно отвечать, почему Путина не называют маньяком? Называют, и называют похлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 39 минут назад, mr. Anderson сказал: Какое может быть участие эрефии в расследовании их же собственных преступлений? ну как - попытка не пытка. Вдруг немцы согласились бы, а там появится возможность в качестве экспертов послать сотрудников фсб, чтобы те выведали - что и каким методом обнаружили немецкие врачи, и чтобы знать что сочинить в качестве отмазки в данном случае. Всё по феньшую кгб. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 46 минут назад, mr. Anderson сказал: мне нужно отвечать, почему Путина не называют маньяком? Называют, и называют похлеще Не , если у тебя только на это хватило ума, то вообще можешь не отвечать.. А вообще-то ты мне не интересен. Вот с @gobblin мне интересно, хотя редко у нас консенсус . Я вижу ,что он читая мои посты задаёт встречные вопросы, высказывает свои мысли и предположение. Это интересно. А с тобой , как разговаривать с телевизором . Транслируешь то, что читал или услушал по радио/тв . Поэтому -это последний пост который тебе пишу. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 21 минуту назад, TenaciousD сказал: появится возможность в качестве экспертов послать сотрудников фсб, чтобы те выведали - что и каким методом обнаружили немецкие врачи Хэ..ты думаешь, что сотрудники ФСБ шарят в этом? Глубоко сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Хэ..ты думаешь, что сотрудники ФСБ шарят в этом? Глубоко сомневаюсь. те, кто занимаются разработками диверсий - однозначно знают толк в этом. Об этом сомневаться не следует. Что касается среднего фсбэшника, то конечно не все подкованы в этом деле, но я не думаю, что такого "среднего медика-фсбэшника" послали бы в Германию для изучения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 48 минут назад, TenaciousD сказал: ну как - попытка не пытка. Вдруг немцы согласились бы, а там появится возможность в качестве экспертов послать сотрудников фсб, чтобы те выведали - что и каким методом обнаружили немецкие врачи, и чтобы знать что сочинить в качестве отмазки в данном случае. Всё по феньшую кгб. А так и было, когда нужны были документы по Скрипалям. Дайте нам документы и мы придумыем что врать 1:09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 38 минут назад, Митяй сказал: Не , если у тебя только на это хватило ума, то вообще можешь не отвечать.. А вообще-то ты мне не интересен. Вот с @gobblin мне интересно, хотя редко у нас консенсус . Я вижу ,что он читая мои посты задаёт встречные вопросы, высказывает свои мысли и предположение. Это интересно. А с тобой , как разговаривать с телевизором . Транслируешь то, что читал или услушал по радио/тв . Поэтому -это последний пост который тебе пишу. Удачи ! Да, ты прав. Своих мыслей там нет. А интересно общаться с думающим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 47 минут назад, Митяй сказал: Не , если у тебя только на это хватило ума, то вообще можешь не отвечать.. А вообще-то ты мне не интересен. Вот с @gobblin мне интересно, хотя редко у нас консенсус . Я вижу ,что он читая мои посты задаёт встречные вопросы, высказывает свои мысли и предположение. Это интересно. А с тобой , как разговаривать с телевизором . Транслируешь то, что читал или услушал по радио/тв . Поэтому -это последний пост который тебе пишу. Удачи ! А что я должен отвечать? Посмотри, что ты пишешь в своих постах. Я тебе говорю о наличии фактах которыми распологается независимая сторона расследования а ты мне про "я не думаю что отравили новичком", "мне так не кажется" и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 24 минуты назад, Матильда сказал: Да, ты прав. Своих мыслей там нет. А интересно общаться с думающим человеком. Да-да, мои консультанты пишут мне тексты, а я их пишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 19 минут назад, mr. Anderson сказал: Да-да, мои консультанты пишут мне тексты, а я их пишу сюда Тогда смените их. Они плохо пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Тогда смените их. Они плохо пишут. незачёт. Попробуйте еще раз. И немного логического обоснования по теме тоже не помешает, если конечно это не просто тупой троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, TenaciousD сказал: незачёт. Попробуйте еще раз. И немного логического обоснования по теме тоже не помешает, если конечно это не просто тупой троллинг. Да я от вас никаких зачётов и не жду. Вы ж не препод. А логически я как раз все обосновала. Попробуйте почитать ещё раз, может со второго раза станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Матильда сказал: Да я от вас никаких зачётов и не жду. Вы ж не препод. А логически я как раз все обосновала. Попробуйте почитать ещё раз, может со второго раза станет понятнее. ну, если в последних четырех ваших постах присутствует логика, то я наверно плого изучал философию и логику ... попробуйте еще раз. Плиз. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, TenaciousD сказал: я наверно плого изучал философию и логику ... Правда ? Так в этой теме нужно дружок иметь медицинский диплом . Твоя философия в этой теме не катит. У Моти два медицинских диплома и при этом один красный. В теории она по медицине размажет тебя как соплю по стенке.Даже я в этом уступаю. Вот в практической медицине и в частности токсикологии она мне уступит Я учился еще при Ю.Н .Остапенко , при котором опробировали антидоты от БОВ у пациентов с бытовыми отравлениямиями ФОС Он на этом кандидатскую защищал . А вы тут , без профильного образования и внятных знаний начинате фуфло пустое гнать и считаете себя профессорами . Транслируете тупо, как попугаи услышанное вами из телевизора и несете сюда как свое мнение , сказочники от Андерсена )) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 21 час назад, TenaciousD сказал: те, кто занимаются разработками диверсий - однозначно знают толк в этом. Об этом сомневаться не следует. Что касается среднего фсбэшника, то конечно не все подкованы в этом деле, но я не думаю, что такого "среднего медика-фсбэшника" послали бы в Германию для изучения информации. Был бы ты поумней, то понял, что никакого ФСБ посылать не надо. Найдут специалиста , которой на пальцах им все это расскажет. Но твой мозг , даже на это не способен додуматься . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, Матильда сказал: Да я от вас никаких зачётов и не жду. Вы ж не препод. А логически я как раз все обосновала. Попробуйте почитать ещё раз, может со второго раза станет понятнее. У него вряд ли получится. Возможно он спец по марксистко-ленинской философии. Я этот предмет знаю на трердую двойку. Так и не понял суть этой науки. А он в медицине так же как я в МЛФ.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Правда ? Так в этой теме нужно дружок иметь медицинский диплом . Твоя философия в этой теме не катит. У Моти два медицинскихт диплома и один красный. В теории она по медицине раз мажет тебя как соплю по стенке.Даже я в этом уступаю. Вот в практической медицине и в частности токсикологии она мне уступит Я учился еще при Ю.Н .Остапенко , при котором опробировали антидоты от БОВ у пациентов с бытовыми отравлениямиями ФОС Он на этом кандидатскую защищал . А вы тут , без профильного образования и внятных знаний начинате фуфло пустое гнать и считаете себя профессорами . Транслируете тупо, как попугаи услышанное вами из телевизора и несете сюда как свое мнение , сказочники от Андерсена )) Вот всяком случае, Ты и Мотильда руководствуетесь исключительно новостями с интернета. Ваша регалии, опыт и дипломы сейчас просто пустое место, хотя я ни капли не сомневаюсь в вашем профессионализме. Точно такие же врачи в Германии, сказали что это отравление. И я им верю, потому что Навальный у них в реанимации а не у вас. Ты видел историю болезни или , ты видел анализы , заключение врачей в оригинале ? Нет. И не надо бравировать своими регалиями. А я считаю, что на кануне единого дня голосования, 13 сентября, Навальный представлял реальную угрозу системе. ЕдРо стала проигрывать и серьезно, это показало умное голосование в Мосгордуму. Сибирь могла проголосовать против партии власти. Потерять там свое влияние это серьезный удар. Уверен, ЕдРо себе уже нарисовало явку и как минимум 80 % голосов, но Навальный мог бы испортить этот план, а там гляди к Хабаровску могут и другие города подтянуться, вполне возможна ситуация как в Беларуси. Ты мог себе представить, что в Беларуси может начаться такое ? Понятно, что РФ включит дурака, понятно что пойдет в полное отрицалово, не признает результаты по Навальному. Такое уже было и есть с 2014 в Украине. Такое было и раннее при СССР. Сколько Совок морозился и не признавал сбитый корейский боинг ? Понятно что по ошибке сбил, но сбил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 18 минут назад, Лугандон сказал: Вот всяком случае, Ты и Мотильда руководствуетесь исключительно новостями с интернета. Ваша регалии, опыт и дипломы сейчас просто пустое место, хотя я ни капли не сомневаюсь в вашем профессионализме. Точно такие же врачи в Германии, сказали что это отравление. И я им верю, потому что Навальный у них в реанимации а не у вас. Ты видел историю болезни или , ты видел анализы , заключение врачей в оригинале ? Нет. И не надо бравировать своими регалиями. А я считаю, что на кануне единого дня голосования, 13 сентября, Навальный представлял реальную угрозу системе. ЕдРо стала проигрывать и серьезно, это показало умное голосование в Мосгордуму. Сибирь могла проголосовать против партии власти. Потерять там свое влияние это серьезный удар. Уверен, ЕдРо себе уже нарисовало явку и как минимум 80 % голосов, но Навальный мог бы испортить этот план, а там гляди к Хабаровску могут и другие города подтянуться, вполне возможна ситуация как в Беларуси. Ты мог себе представить, что в Беларуси может начаться такое ? Понятно, что РФ включит дурака, понятно что пойдет в полное отрицалово, не признает результаты по Навальному. Такое уже было и есть с 2014 в Украине. Такое было и раннее при СССР. Сколько Совок морозился и не признавал сбитый корейский боинг ? Понятно что по ошибке сбил, но сбил же. Мы-то как раз руководствуемся здравым смыслом и не принимаем на веру любые новости из интернета. Я понимаю, ты далек от России и тебе простительно не знать, что Навальный у нас почти совсем не имеет никакого политического веса. И уж точно не является лидером оппозиции. Травить его никому нахрен не надо. Наоборот, такая "беззубая" оппозиция очень на руку действующей власти. Такая оппозиция, типа, есть, но на самом деле таковой не является и власти не угрожает. Если у тебя о Лёше Навальном представление, как о серьезной политической фигуре, то совершенно напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Лугандон сказал: Точно такие же врачи в Германии, сказали что это отравление. И я им верю И ты после этого мне тычишь, что я что-то черпаю из интернета?))) Вся разница у нас с тобой в том, что ты веришь или не веришь, а я знаю. Я знаю, что если человека отравить БОВ (Скрипалей), то они шесть часов не будут шататься по городу, да еще с хорошим аппетитом. Такое не бывает. И после такого длительного воздейстия уже никакие дезинтоксикационные мероприятия не помогают и не виживают , так как пациенты банально умирают от острой почечно - печеночной недостаточности. Но, у таких как ты, без мед. образования, без элементарных знаний, во что-то там верите... )) Верьте дальше, как ваши предки в коммунизм, а теперь в то, что у украины самая сильная и боеспособная армия в Европе.))) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Мы-то как раз руководствуемся здравым смыслом и не принимаем на веру любые новости из интернета. Я понимаю, ты далек от России и тебе простительно не знать, что Навальный у нас почти совсем не имеет никакого политического веса. И уж точно не является лидером оппозиции. Травить его никому нахрен не надо. Наоборот, такая "беззубая" оппозиция очень на руку действующей власти. Такая оппозиция, типа, есть, но на самом деле таковой не является и власти не угрожает. Если у тебя о Лёше Навальном представление, как о серьезной политической фигуре, то совершенно напрасно. Да что вы говорите. Только почему то 27 % москвичей отдали ему свой голос, после всех махинаций в Центризберкоме. Кстати, с которыми он не согласился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Лугандон сказал: Да что вы говорите. Только почему то 27 % москвичей отдали ему свой голос, после всех махинаций в Центризберкоме. Кстати, с которыми он не согласился. ))) Первый раз слышу про какие-то 27%. Из всех моих знакомых, именно не друзей, а просто людей, которых я знаю, только один человек является его сторонником. И, кстати, чем дальше, тем он менее популярен. Кстати, в свете всего этого, именно его крыше выгодно подпортить ему здоровье. Отличная PR - акция получилась! Сразу и Лёша стал невинной жертвой режима, и на Путина валят всё. )) Чудо, просто! Как говорится, ищите, кому выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: И ты после этого мне тычишь, что я что-то черпаю из интернета?))) Вся разница у нас с тобой в том, что ты веришь или не веришь, а я знаю. Я знаю, что если человека отравить БОВ (Скрипалей), то они шесть часов не будут шататься по городу, да еще с хорошим аппетитом. Такое не бывает. И после такого длительного воздейстия уже никакие дезинтоксикационные мероприятия не помогают и не виживают , так как пациенты банально умирают от острой почечно - печеночной недостаточности. Но, у таких как ты, без мед. образования, без элементарных знаний, во что-то там верите... )) Верьте дальше, как ваши предки в коммунизм, а теперь в то, что у украины самая сильная и боеспособная армия в Европе.))) Яды кастомизируют, совершенствуют, определения ядов в организме стало уже трудной задачей. Мы уже видели вашу мельдониевую Олимпиаду, мы уже видели как вот такие как ты с регалиями, по телевизору надували щеки и все отрицали. Сколько лет понадобилось, что бы это доказать, и вас как маленьких котят носом тыкнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: Первый раз слышу про какие-то 27%. Из всех моих знакомых, именно не друзей, а просто людей, которых я знаю, только один человек является его сторонником. И, кстати, чем дальше, тем он менее популярен. Кстати, в свете всего этого, именно его крыше выгодно подпортить ему здоровье. Отличная PR - акция получилась! Сразу и Лёша стал невинной жертвой режима, и на Путина валят всё. )) Чудо, просто! Как говорится, ищите, кому выгодно. Не поверишь, именно этот ответ я и ожидал от тебя ))))) Я даже хотел тебя опередить и написать, типа , У меня нет ни одного знакомого кто проголосовал ...... У вас у всех есть тетька или дядька в Украине, и вы знаете лучше чем я. ))) Это я тоже знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти