Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, gobblin сказал: ты не ставишь под сомнение, результаты, полученные в России, и отрицаешь корректность результатов, полученных немцами, Не совсем так . У меня нет уверенности в том, что немецкая лаборатория получила чистые анализы Навального . 49 минут назад, gobblin сказал: Давай сравним: в случае со Скрипалями, концентрация ОВ, была настолько высока, что пострадал британский полицейский, попытавшийся, оказать помощь Скрипалям, при этом - отнюдь не в том месте, где у них произошел контакт с ядовитой субстанцией, а в скверике, на открытом воздухе; полицейский был госпитализирован, выжил. Ага , только и Скрипали тоже выжили при этом. Кстати , ты помнишь фильм ТАСС уполномоченный заявить, где агент Трианон раскусывает ампулу с ядом ? Так вот правда был такой случай. Правда пациента привезли в Центр отравления не на машине скорой,( как в фильме) а на служебной "Волге" конторы. Привезли практически трупп. А двоих сопровождающих и водителя пришлось сразу госпитализировать . Их сразу на гемодиализ . Примерно через сутки их контора увезла в свою больничку, но были сомнения ,что не вылезут . Странный этот "новичок" Весь такой ядовитый, но ни Скрипалей, ни Навального не убил )) 1 час назад, gobblin сказал: что у нее на руках - джокер. А может все сделано для того, что бы Меркель окончательно перестала быть доброжелательной ? 1 час назад, gobblin сказал: рассказывал в своем интервью, один из создателей "Новичка": Он еще рассказывал, что атропин не является антидотом новичка.Более того, атропин ухудшает состояние больного при отравлении новичком... но немцы его лечат атропином ))
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 https://yandex.ru/news/story/Opublikovana_zapis_razgovora_Berlina_i_Varshavy_po_delu_Navalnogo--56606a8d5ff27021295a62a126d19fc1?appsearch_header=1&from=main_portal&lang=ru&lr=213&persistent_id=111647938&stid=WcQ6xLu6Bihw_ajG49Sq&t=1599247669&utm_medium=topnews_index&utm_source=morda_pp&wan=1
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ты из той ссылки не понял ? А отсюда ? https://www.rbc.ru/politics/04/09/2020/5f52656f9a7947a275cd931d?from=from_main_6 Ну так остановка работ по Северному потоку это есть следствие покушения России на Навального, Только как это касается к подставе Кремля с отравлением оппозиционера? Мы же о подставе Кремля говорим, или нет?
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: https://yandex.ru/news/story/Opublikovana_zapis_razgovora_Berlina_i_Varshavy_po_delu_Navalnogo--56606a8d5ff27021295a62a126d19fc1?appsearch_header=1&from=main_portal&lang=ru&lr=213&persistent_id=111647938&stid=WcQ6xLu6Bihw_ajG49Sq&t=1599247669&utm_medium=topnews_index&utm_source=morda_pp&wan=1 Кто говорил, кто это такие и т.д. Кто-то этому думаешь поверит?
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: Интересно, что это. это российские вбросы рассчитанные на дураков
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, mr. Anderson сказал: это российские вбросы рассчитанные на дураков Ну, если это и вбросы, то не российские.
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 22 минуты назад, mr. Anderson сказал: Ну так остановка работ по Северному потоку это есть следствие покушения России на Навального, Только как это касается к подставе Кремля с отравлением оппозиционера? Мы же о подставе Кремля говорим, или нет? А про покушение России на Навального вы прям на сто процентов уверены? Просто вот интересно, никто ещё толком ничего не понял, а вот вам доподлинно все известно. Вы случайно не в мировой разведке работаете?
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, mr. Anderson сказал: Ну так остановка работ по Северному потоку это есть следствие покушения России на Навального, Только как это касается к подставе Кремля с отравлением оппозиционера? Мы же о подставе Кремля говорим, или нет? Да тут вообще ничего не вяжется . Навального отправил Путин , зачем не понятно. Потом его отдают немцам , что бы те доказали , что Путин точно отправил . Зачем ? Не понятно. Я не вижу логики, зачем это надо было Кремлю и практически ни кто на это ответить кроме бла-бла не может, но в покушении Навального обвинят Путина, Кремль,Россию... Вот честно. Когда дали разрешение на вывоз пациента в Германию , у меня была первая мысль..что даже если Навального не травили, то все равно найдут яд. Единственное , что я не предполагал , что опять будет "банальный" новичок , который не убивает своих жертв , но из за которого будут очередные санкции. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Митяй
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: А про покушение России на Навального вы прям на сто процентов уверены? Просто вот интересно, никто ещё толком ничего не понял, а вот вам доподлинно все известно. Вы случайно не в мировой разведке работаете? Как это никто ещё толком не понял? Экспертиза уже закончена и составлен доклад. Теперь Германия требует от Москвы дать объяснения по ситуации с отравлением Навального.
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 47 минут назад, Матильда сказал: Интересно, что это. Это такой же фейк, как и отравление Навального новичком .
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 минут назад, mr. Anderson сказал: Как это никто ещё толком не понял? Экспертиза уже закончена и составлен доклад. Теперь Германия требует от Москвы дать объяснения по ситуации с отравлением Навального. Надо их просто послать с ихними требованиями . И если так сделают, то будет правильно.
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Чё там кто требует? С какой стати?
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Это такой же фейк, как и отравление Навального новичком . А что, новичком-таки травили?
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Да тут вообще ничего не вяжется . Навального отправил Путин , зачем не понятно. Потом его отдают немцам , что бы те доказали , что путин точно отправил . Зачем ? Не понятно. Я не виду логики, зачем это надо было Кремлю и практически ни кто на это ответить кроме бла-бла не может, но в покушении Навального обвинят Путина, Кремль,Россию... Вот честно. Когда дали разрешение на вывоз пациента в Германию , у меня была первая мысль..что даже если Навального не травили, то все равно найдут яд. Единственное , что я не предполагал , что опять будет "банальный" новичок , который не убивает своих жертв , но из за которого будут очередные санкции. Ну, просчёты тоже бывают, без них никуда. Поэтому я двинул версию, что скорее рассчитывалось, что Навальный после отравления откинет свои коньки в пределах России и никакой зарубежный агент не сунул бы и носа. А тут случилось то что случилось, прилетели немцы и добивались выдачи Навального, на фоне утверждения Путиным главе Евросовета что тот якобы заболел. Ну раз сказал что Навальный болен значит глупо было не выпускать Навального, а лишнее препятствие будет только указывать на покушения кремлёвской руки. Возможно так же, что Кремль расчитывал на то, что не смогут найти следы отравления. Но как и говорилось раньше, с новичком уже есть опыт и образцы анализов взятые у Навального могли сопоставить с образцами Скрипалей и подтвердить то самое отравление.
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: А что, новичком-таки травили? Я травил, колораского жука , месяц назад. Им стало резко плохо и были уже присмерти, но все выжили в результате и снова стали жрать ботву картошки. Если увидишь в Оби или в магазине "Сад и огород" "Новичок" , не покупай, на ветер выброшенные деньги )) 1
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, mr. Anderson сказал: Поэтому я двинул версию, что скорее рассчитывалось, что Навальный после отравления откинет свои коньки в пределах России Если власти было бы нужно, он бы точно их откинул и никакие омские врачи ему бы не помогли. 16 минут назад, mr. Anderson сказал: Кремль расчитывал на то, что не смогут найти следы отравления. Полная ерунда ! Невозможно это сделать без гемодиализа и гемосорбции и даже если они бы это делали в течении трех суток пока Навальный лежал в Омске , то 100 гарантии всеравно не было. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Митяй 1
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 29 минут назад, mr. Anderson сказал: Ну, просчёты тоже бывают, без них никуда. Поэтому я двинул версию, что скорее рассчитывалось, что Навальный после отравления откинет свои коньки в пределах России и никакой зарубежный агент не сунул бы и носа. А тут случилось то что случилось, прилетели немцы и добивались выдачи Навального, на фоне утверждения Путиным главе Евросовета что тот якобы заболел. Ну раз сказал что Навальный болен значит глупо было не выпускать Навального, а лишнее препятствие будет только указывать на покушения кремлёвской руки. Возможно так же, что Кремль расчитывал на то, что не смогут найти следы отравления. Но как и говорилось раньше, с новичком уже есть опыт и образцы анализов взятые у Навального могли сопоставить с образцами Скрипалей и подтвердить то самое отравление. Ага. Надеялись, что Навальный склеит ласты, но при этом рекордно быстренько доставили в больницу и прислали к нему лучших токсикологов. При этом брали у него десятки анализов, результаты которых передали немцам. Наверно исключительно с целью скрыть ядовитое вещество. Так, что задвиньте вашу версию обратно и следующий раз выдвигайте что-то более правдоподобное. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Матильда 1
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: Если власти было бы нужно, он бы точно их откинул и никакие омские врачи ему бы не помогли. Ну, Скрипалям же помогли и они выжили.
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Полная ерунда ! Невозможно это сделать без гемодиализа и гемосорбции и даже если они бы это делали в течении трех суток пока Навальный лежал в Омске , то 100 гарантии всеравно не было. Тут правда сложно сказать, хотя например в обычной лаборатории боевой яд сложно, или практически невозможно орределить, что возможно в омской больнице так и произошло когда не смогли обнаружить признаков отправления.
mr. Anderson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Матильда сказал: Ага. Надеялись, что Навальный склеит ласты, но при этом рекордно быстренько доставили в больницу и прислали к нему лучших токсикологов. При этом брали у него десятки анализов, результаты которых передали немцам. Наверно исключительно с целью скрыть ядовитое вещество. Так, что задвиньте вашу версию обратно и следующий раз выдвигайте что-то более правдоподобное. Ну, к счастью пилот самолёта не оказался агентом ГРУ или ФСБ, поэтому отреагировал максимально быстро и посадил самолёт с отравленым. Я уже написал выше, омские врачи могли не знать об отравлении так как лаборатории не те для подобных ядов. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем mr. Anderson
Лугандон Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Тот самый перехваченный разговор. Президент Белоруссии Александр Лукашенко 3 сентября на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным заявил, что что данные об отравлении политика Алексея Навального веществом из группы «Новичка» — фальсификация. Лукашенко утверждал, что белорусская разведка за несколько дней до этого перехватила разговор между Германией и Польшей, из которого следовало, что никакого отравления Навального не было — и обещал передать запись в ФСБ России. Вечером 4 сентября провластный белорусский телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал запись этого разговора. Варшава: Алло! Добрый день, Ник. Как наши дела? Берлин: Вроде бы, все по плану… Материалы по Навальному готовы. Будут переправлены в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления. Варшава: Отравление подтверждается точно? Берлин: Послушай, Майк, в данном случае это не так важно… Идет война… А во время войны всякие методы хороши. Варшава: Согласен, надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси… Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало! Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России. Берлин: Этим и занимаемся. А как вообще дела в Беларуси? Варшава: Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Остальное при встрече, не по телефону. Берлин: Да-да, понимаю, тогда до встречи, пока. Варшава: Пока.
gobblin Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Митяй сказал: Я травил, колораского жука , месяц назад. Им стало резко плохо и были уже присмерти, но все выжили в результате и снова стали жрать ботву картошки. Если увидишь в Оби или в магазине "Сад и огород" "Новичок" , не покупай, на ветер выброшенные деньги )) Любопытный случай, навевающий, определенные мысли... Я не особый эрудит, скорее, как выражался Солженицын, коего я сильно не уважаю, типический вариант, советской образованщины))) Однако, зачатками, кое-каких, сильно специфических знаний, обладаю. Одно из них - любой сложный химический комплекс, с момента своего производства, начинает, терять свои изначальные свойства; в твоем случае, тебе неизвестно, в каких условиях, осуществлялись транспортировка и хранение, купленного тобой реагента, равно как неизвестно, в какой степени, производство и упаковка продукта, соответствовали, заявленными создателями вещества, условиям. Отсюда - и тот результат, который тобой был получен, твои колорадские жуки, получили не отраву, а взбадривающий коктейль. В плане воздействия микроскопических доз, некоторых химических комплексов, любопытен пример с "Раундапом", широко применяющемся, и по сей день, в мире. Вещество любопытное, по своему действию: достаточно капельке попасть, хотя бы на один листик, растения, чтобы убить данное растение полностью, вплоть до корневой системы; применять это вещество, в качестве гербицида, для очистки полей и огородов, весьма дорогое удовольствие, но, для очистки швов в дорожках в саду, из плиток, щебня и прочих материалов, весьма результативно и недорого. Десятки лет его юзали без ограничений, а потом выяснилось, что микроскопические дозы этого вещества, канцерогенны, при многократном попадании в организм человека (изготовитель, яростно сие отрицает, потому как только в Штатах, по этому поводу подано в суды, более 10 тыс исков от онкобольных или их родственников, и один из исков, уже удовлетворен, в пользу истца). К чему я привел эти рассуждения? Чтобы был понятен ход мысли, в выстраивании своей версии. При этом, исключаю из нее, какие бы то ни было, упоминания о возможных заказчиках и исполнителях Суть вот в чем: если со Скрипалями все ясно, там речь шла именно об убийстве, применили сумашедшее количество отравляющего вешества, способного уничтожить, при применении в иной форме, половину населения городка, где все и произошло, то в случае Ющенко и Навального, речь шла об ином - об устранении игрока с политической сцены. И такое устранение, скорее всего, было двухэтапным: сначала применялось, в микроскопических дозах, некое вещество-катализатор, абсолютно безвредное для организма, и кумулятивно накапливающийся в нем, а затем, применение некоей ядовитой субстанции, опять-таки, в микроскопических дозах, которая, в комплексе с катализатором, дали взрывной эффект. В этом плане, весьма любопытно упоминание немецкими медиками, что, на данном этапе, невозможно предсказать, последствия отравления Навального, для его психики - лично я не сомневаюсь, что диагноз психического расстройства, полностью исключает для него, политическое будущее.
Antibiotik Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Donald Trump ”Donald Trump casts doubt on Navalny poisoning, saying US ‘hasn’t had any proof’“ «Дональд Трамп ставит под сомнение отравление Навального, заявляя, что у США «не было никаких доказательств».» Я думаю, он осведомлен куда лучше А. Меркель и просто так пукать в воздух не будет, тем самым косвенно поддерживая В. Путина.
Митяй Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, gobblin сказал: И такое устранение, скорее всего, было двухэтапным: сначала применялось, в микроскопических дозах, некое вещество-катализатор, абсолютно безвредное для организма, и кумулятивно накапливающийся в нем, а затем, применение некоей ядовитой субстанции, опять-таки, в микроскопических дозах, которая, в комплексе с катализатором, дали взрывной эффект Ну вот в этом я не специалист. Мохет-мохет быть, мохет быть.. Я не специалист по БОВ и по всяким спецсредствам. По Навальному могу только сказать . В этом тухлом деле не на самом первом месте стоит факт его отстранения путем отравления. Здесь главное, что его отравили боевым отравляющим средством, который запрещен и должен был быть полностью уничтожен и тд. И когда @mr. Anderson меня спрашивает , как отравление Навальнго может подставить Кремль, то отравление именно БОВ бьёт прямой наводкой согласно резолюции ООН.по запрещении производства, хранения и использования . Что касаемо Ющенко, могу сказать только одно. Диоксин-это зараза , которая очень долго не вымывается из организма. Точно уже не помню, но где-то читал, что у пораженных вьетнамцев его находили в крови лет восемь . Я читал, что на Украине была комиссия по расследовании его отравления, но он сдавать кровь отказался)) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Митяй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти