Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 сама ты кашелка я авоська по крайней мере Сегодня я ...А кто я сегодня?Затрудняюсь ответить
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Не поверите, я эту жуть смотрела до самого утра пытаюсь найти поздравление ющенко Брежнева нашла,но ведь было то поздравление?
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 пытаюсь найти поздравление ющенко Брежнева нашла,но ведь было то поздравление? оно тебе надо? Гавнаед прекрастно умеет сказать поздравление..попроси его))
vika Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Алаверды: По-стариковски))) Зашла в тему, чтобы именно этот ролик подарить))). Больно-уж заводной он и весёлый. опередил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия?
ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? я была в сотоянии когда вообще не понимала что твориться + пожар таки двойной был,я еще удивлялась чего 2 пожарки из за одной машины,там оказывается балкон загорелся у румынов,какие фотки?когда глаза набекрень
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2010 Скучнтые вы какие то все. Ладно, я поехал отмечать Новый Год. Опять. Мне бы только машину найти, а то не помню, куда вчера ее поставил
aljonka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Скучнтые вы какие то все. Ладно, я поехал отмечать Новый Год. Опять. Мне бы только машину найти, а то не помню, куда вчера ее поставил Что, первая попытка оказалась неудачной?
ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Зашла в тему, чтобы именно этот ролик подарить))). Больно-уж заводной он и весёлый. опередил переслушываю в 20 раз
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? Ты всё-равно не увидишь ничего!...
Popadalovo Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всех с прошедшим праздником, желаю всех благ и успехов.
angelica Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? Ну я как бы так умею
Испанец Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю с наступающим новым годом, желаю всем крепкого здоровья и поменьше разочарований в людях. Увидимся в следующем году, я полетел в Германдию пить пиво
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 судя по отсуцтвию каментов , у многих НГ уже наступил
барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я так рад, что не попал в первую двойку авторов, которых уже послал Априори! Но это значит только то, что у меня еще все впереди! Но не взирая я хочу от всей души, поздравить всех БРОНЕХОДЦЕВ с Новым годом! Пожелать счастья, здоровья им и их семьям! Поздравляю всех! С уважением БАПРБАРОССА.
барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 новый год завтра, заранее не поздравляют.... А удруг ты меня до завтра пошлешь и я не успею вернуться!!! Априори! Персонально!
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А удруг ты меня до завтра пошлешь и я не успею вернуться!!! Априори! Персонально! тибя???? низачто! до завтра!
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 все казлы новый год фпизду к старому кароч кругом одно гавно и нетпросвета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти