Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 сама ты кашелка я авоська по крайней мере Сегодня я ...А кто я сегодня?Затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я не выдержу до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не поверите, я эту жуть смотрела до самого утра пытаюсь найти поздравление ющенко Брежнева нашла,но ведь было то поздравление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пытаюсь найти поздравление ющенко Брежнева нашла,но ведь было то поздравление? оно тебе надо? Гавнаед прекрастно умеет сказать поздравление..попроси его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Алаверды: По-стариковски))) Зашла в тему, чтобы именно этот ролик подарить))). Больно-уж заводной он и весёлый. опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? я была в сотоянии когда вообще не понимала что твориться + пожар таки двойной был,я еще удивлялась чего 2 пожарки из за одной машины,там оказывается балкон загорелся у румынов,какие фотки?когда глаза набекрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скучнтые вы какие то все. Ладно, я поехал отмечать Новый Год. Опять. Мне бы только машину найти, а то не помню, куда вчера ее поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скучнтые вы какие то все. Ладно, я поехал отмечать Новый Год. Опять. Мне бы только машину найти, а то не помню, куда вчера ее поставил Что, первая попытка оказалась неудачной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Зашла в тему, чтобы именно этот ролик подарить))). Больно-уж заводной он и весёлый. опередил переслушываю в 20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? Ты всё-равно не увидишь ничего!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Алаверды: И спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 в 21 переслушала 22 сккоро пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всех с прошедшим праздником, желаю всех благ и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С Новым Годом кароче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так, ну что, где фотографии новогоднего безобразия? Ну я как бы так умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю с наступающим новым годом, желаю всем крепкого здоровья и поменьше разочарований в людях. Увидимся в следующем году, я полетел в Германдию пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 судя по отсуцтвию каментов , у многих НГ уже наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я так рад, что не попал в первую двойку авторов, которых уже послал Априори! Но это значит только то, что у меня еще все впереди! Но не взирая я хочу от всей души, поздравить всех БРОНЕХОДЦЕВ с Новым годом! Пожелать счастья, здоровья им и их семьям! Поздравляю всех! С уважением БАПРБАРОССА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 новый год завтра, заранее не поздравляют.... А удруг ты меня до завтра пошлешь и я не успею вернуться!!! Априори! Персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А удруг ты меня до завтра пошлешь и я не успею вернуться!!! Априори! Персонально! тибя???? низачто! до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 все казлы новый год фпизду к старому кароч кругом одно гавно и нетпросвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти