Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, raven-68 сказал: Ты знаеш я работаю,а не как ты пялишся в монитор круглосуточно.Бери пример... А я отработал. И теперь отдыхаю. Бери пример... 1
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Мы с тобой живем в прибалтике. Можно тебя спросить,сколько ты заработал в ноябре например?
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Итак,хотель в рынгу. Сортир отменный,я посетил. Душевая,мама спаси,лугандон делал. Плитка выложена так,что я пока свои дела делал,алфавит нового языка составил. Про интерьер могу сказать одно,слово рифмуется. Цена 78 евро за ночь. Я реально боюсь,мне в Валга ехать. Валга,это клиника а не город. Там за сигарету убить могут.Цена за отель от 26 евро. 26 Карл. Мне легче в такси спать.
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Nikotin79 сказал: Итак,хотель в рынгу. Сортир отменный,я посетил. Душевая,мама спаси,лугандон делал. Плитка выложена так,что я пока свои дела делал,алфавит нового языка составил. Про интерьер могу сказать одно,слово рифмуется. Цена 78 евро за ночь. Я реально боюсь,мне в Валга ехать. Валга,это клиника а не город. Там за сигарету убить могут.Цена за отель от 26 евро. 26 Карл. Мне легче в такси спать. Везёт же вам, вольным людям. Когда был в Прибалтике, лучший отель был в Риге, а самый позорный в Вильнюсе... цен не помню уже, три года прошло. Единственно, что запомнил, что пиво было по шесть евро в Талине, ресторан Pepersack вроде.
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Теперь о Валга.Городок небольшой,но уж очень много там цыган. Молодежь давно сьебала оттуда. Да в принципе при рождении уже пендаль дают в сторону Таллина. План такой. Заезжаю. Живу пару дней. Если повезет сьебываю. Но так же посещю местную кухню,и если повезет цыганскую.
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Philipp сказал: Везёт же вам, вольным людям. Когда был в Прибалтике, лучший отель был в Риге, а самый позорный в Вильнюсе... цен не помню уже, три года прошло. Единственно, что запомнил, что пиво было по шесть евро в Талине, ресторан Pepersack вроде. Я далеко не вольный. Я отдыхаю. И семья это понимает. Про Таллин это к Сандману. Я деревни изучаю))
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Если про вирус. То и у нас везде ограничения. Но отели работают. Я если после Валга выживу,в Пярну поеду
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 11 минут назад, Philipp сказал: Везёт же вам, вольным людям. Когда был в Прибалтике, лучший отель был в Риге, а самый позорный в Вильнюсе... цен не помню уже, три года прошло. Единственно, что запомнил, что пиво было по шесть евро в Талине, ресторан Pepersack вроде. Фил. Попробуй путешествовать по деревням. В жопу эти города.
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Итак дальше. Стук в дверь. Я сижу алфавит изучаю. Ору, дверь открыта,чего надо. Мне принесли что? Дам подсказку. От того почему я плитку изучаю. Парни,я не то что ржать не могу,я в голос уже
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Снова сука на собаках приехали. Я теперь сам поеду в Сибирь,капканы ставить. Сраные псы.
Nikotin79 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Теперь про курение. Якобы нельзя. В тюрьме нельзя. Открыл окно,закурил. Дыма нет но запах есть. И ктобы пришел,как вы думаете? Правильно. Погонщик собак сибирских. Штрафом грозилась. Вдул бы ей,но женат. Хотя.....200 евро хотела. Штраф. Как будто это выветрит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 19 декабря, 2020 Сдаётся мне что начало 2021 будет хуже, чем конец 2020 К концу весны бы полегчало ......
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 47 минут назад, Lazydog сказал: Сдаётся мне что начало 2021 будет хуже, чем конец 2020 К концу весны бы полегчало ...... В чем полегчало?
Philipp Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Сдаётся мне что начало 2021 будет хуже, чем конец 2020 К концу весны бы полегчало ...... Однозначно
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Philipp сказал: Однозначно Я хуею.Сколько страдальцев мнимых из за долбанного вируса.Причем,не бабы,взрослые мужики.Может вам сопли подтереть нюни ,прямо как малолетки грозы боятся.С кем я связался...
Змей Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 24 минуты назад, raven-68 сказал: Я хуею.Сколько страдальцев мнимых из за долбанного вируса.Причем,не бабы,взрослые мужики.Может вам сопли подтереть нюни ,прямо как малолетки грозы боятся.С кем я связался... Ну так сделай себе корону из газетки, крутой такой "мужик"
Philipp Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 25 минут назад, raven-68 сказал: Я хуею.Сколько страдальцев мнимых из за долбанного вируса.Причем,не бабы,взрослые мужики.Может вам сопли подтереть нюни ,прямо как малолетки грозы боятся.С кем я связался... Педофил, у нас в Германии всё закрыли, коменданский час, ты если после 21 часа перед своим сранным подъездом бы покурил, то отслюнявил бы пятихатку. Магазины закрыты, кабаки закрыты, рестораны закрыты, отели закрыты, границы закрыты.... и просвета нет, одни штрафы. Были бы у вас такие ограничения, ты бы повесился, и правильно бы сделал.
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, Philipp сказал: Педофил, у нас в Германии всё закрыли, коменданский час, ты если после 21 часа перед своим сранным подъездом бы покурил, то отслюнявил бы пятихатку. Магазины закрыты, кабаки закрыты, рестораны закрыты, отели закрыты, границы закрыты.... и просвета нет, одни штрафы. Были бы у вас такие ограничения, ты бы повесился, и правильно бы сделал. Ты к кому сейчас обратился?
Philipp Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Ты к кому сейчас обратился? К тебе, в шары чтоли долбишься? 1
raven-68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Philipp сказал: К тебе, в шары чтоли долбишься? Зачем?
Philipp Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Зачем? Хороший вопрос... всё надеюсь увидеть капельку разума даже в таких дебилах, как ты. 1
SandmanEST Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Philipp сказал: Хороший вопрос... всё надеюсь увидеть капельку разума даже в таких дебилах, как ты. Оптимист, однако))) 2
TenaciousD Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 17.12.2020 в 11:28, Philipp сказал: Да ладно, я Сэндману даже скальп не снял вот @TenaciousD страшный дядька. а меня там вообще небыло. И тут меня нету
TenaciousD Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 17.12.2020 в 21:56, Lazydog сказал: Патамушта вы все п...ы, идите в жопу, я тут только с равеном останусь. и тут мне стало стрёмно
Philipp Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, TenaciousD сказал: а меня там вообще небыло. И тут меня нету И опасный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти