Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Ну как тебя после этого в гости звать:lol:

Да ладно, я Сэндману даже скальп не снял:102: вот @TenaciousD страшный дядька.

Опубликовано
12 минут назад, raven-68 сказал:

Я за какие слова мне отвечать?Ты лезеш к великому Равену с тупыми высерами,по дели или без,и поверь мне это иногда раздражает,особенно если я никого не трогаю.Хочеш с кем побазарить ищи других желающих,их штук 20 еще на форуме остаось,от меня только отвали,напару с никотином.Что не ясно?Не первый раз прошу вроде.Нормальные люди с первого раза понимают.

Я повторю тебе последний раз. Тупой тут только ты. И если тебе не нравится местное сообщество, тебе придется его покинуть. Самостоятельно или с моей помощью - решать тебе. А если всё же хочешь тут остаться - засунь свой язык себе в жопу и думай по 100 раз над каждым своим словом, прежде чем постить свою блевоту

Опубликовано
2 минуты назад, SandmanEST сказал:

Я повторю тебе последний раз. Тупой тут только ты. И если тебе не нравится местное сообщество, тебе придется его покинуть. Самостоятельно или с моей помощью - решать тебе. А если всё же хочешь тут остаться - засунь свой язык себе в жопу и думай по 100 раз над каждым своим словом, прежде чем постить свою блевоту

Я следую твоему примеру ведусь,что меня не красит и отвечаю тебе и тебеподобным.Самый достойный способ игнор на вас,но боюсь вам это ума не добавит.

Опубликовано
3 минуты назад, SandmanEST сказал:

Да ладно, он вроде не быковал сейчас. Оставь, тролить потом некого будет:057:

Опубликовано
29 минут назад, raven-68 сказал:

Ты же банкрот,побереги бабосы.

Ты мой бухгалтер? Мне равлик до твоего банкротства как до победы над коронавирусом

Опубликовано
3 минуты назад, Philipp сказал:

Да ладно, он вроде не быковал сейчас. Оставь, тролить потом некого будет:057:

Садист прав. Не трогайте убогого

• Хаха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Ты мой бухгалтер? Мне равлик до твоего банкротства как до победы над коронавирусом

А пастушкам кто будет выкатывать зарплату на твоем хуторе,если у тебя всего 1700 осталось?

Опубликовано
1 минуту назад, raven-68 сказал:

Я следую твоему примеру ведусь,что меня не красит и отвечаю тебе и тебеподобным.Самый достойный способ игнор на вас,но боюсь вам это ума не добавит.

Тебя ещё никто не пытал?:099:

Опубликовано
Только что, Philipp сказал:

Тебя ещё никто не пытал?:099:

Пытка баном?Не страшно...Привык уже что пока есть долбоебы будут и кого то и баньки.На других форумах такого нет.:rolleyes:

Опубликовано
4 минуты назад, raven-68 сказал:

А пастушкам кто будет выкатывать зарплату на твоем хуторе,если у тебя всего 1700 осталось?

Это у меня в кошельке. Перестань быть моим счетоводом. Ты не умеешь. Поясню,ты сраный сторож с зарплатой в 400 евро. Что ты можешь знать о хуторах?

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

к 2021 году вернитесь. :1111: 

Я лет 25 назад думал, что в 2021 году мы будем летать на марс, иметь дома джетпэк... а оказывается, мы шьём маски из трусов, за руку не здороваемся и т.д.

Вообщем хотели "Пятый элемент", а получили "Киндзадзу"

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, SandmanEST сказал:

Это ты прогнал всех до конца года щас? :39[1]::044:

Да тут осталось то две недели. Новый год даже хрен знает как встречать, у нас послабления только с 24 ого по 26 ое. Прикинь, суки, даже фейерверк и алкоголь на улице запретили.

Опубликовано
2 часа назад, Philipp сказал:

Да тут осталось то две недели. Новый год даже хрен знает как встречать, у нас послабления только с 24 ого по 26 ое. Прикинь, суки, даже фейерверк и алкоголь на улице запретили.

Жостка... :blink:

Опубликовано
1 час назад, SandmanEST сказал:

Жостка... :blink:

Сейчас знакомый расказал. Вчера два соседа в пол десятого покурить вышли, стояли перед подъездом. Обоим по 500 евро штраф, коменданский час с 21:00. Возвращаесь к теме, сомневаюсь, что будет лучше... я думаю года на два нам эти маскишоу

• Грустный 1
Опубликовано
19 минут назад, Philipp сказал:

Сейчас знакомый расказал. Вчера два соседа в пол десятого покурить вышли, стояли перед подъездом. Обоим по 500 евро штраф, коменданский час с 21:00. Возвращаесь к теме, сомневаюсь, что будет лучше... я думаю года на два нам эти маскишоу

Ну дык мой хутор и прилежащие районы,дружно положили болт на все это. Единственное Латвия подкачала,там вообще писец,на выходных вообще ничего не продают кроме продуктов. А я туда за вискарем и пивом ездил. Суки.. 

Опубликовано
10 минут назад, Nikotin79 сказал:

Санд,как в Таллинне жестко?

Да ваще лафа. Сейчас с женой в СПА едем, единственное ограничение - на час раньше закрываются. Кабаки тоже до 10 вечера открыты. А так, все как и раньше

Опубликовано
1 час назад, SandmanEST сказал:

Да ваще лафа. Сейчас с женой в СПА едем, единственное ограничение - на час раньше закрываются. Кабаки тоже до 10 вечера открыты. А так, все как и раньше

А я в Ельва отдыхаю. У них одна проблема,еду даже не заказать

Опубликовано

Таксист в Эльва Единственный. Старый пердун. Я в Эльва эникс инспектировал. Он думал я город не знаю. Покатал меня 2 часа и денег захотел. 40 евро:D. На губу получил 10 . Дальше о местных кафе. На доставку никто не работает. Борщ,маленькая тарелочка 8 евр. И опять же,таксист то один. Вот это ебаный локдаун господа.ржу дальше,хотя жрать охото

Опубликовано

Я целый рассказ напишу,приключения меня в Эльва. Гостишка любезно приняла меня за 50 евро,хотя вроде они больше всех плакали. Дубак. Зато полное собрание Шукшина на эстонском. Жрать все равно охото

Опубликовано

Сходил на ресепшен. Там мухи в карты играют. Ждал час,без пизды. В итоге,пожру я сегодня чипсы и сухарики. Хорошо у меня есть 2 упаковки пива,только это поддерживает мое настроение

Опубликовано

Иду на балкон курить. Во первых,дверь заклинина. Хорошо рост позволяет в окно выходить.Выпихиваюсь. Перед окном стоят 3 елки. Рождество хули. И как вы думаете? Каким местом я упарываюсь в елки? Правильно. Еблом. Не, ну я покурил. Заодно и елку поправил. Билл Гринс отдыхает в своих приключениях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...