Перейти к содержанию
Бронеход

Армения-Азербайджан

Рекомендуемые сообщения

на фоне всего этого, потерялась новость, а именно:

https://iz.ru/1081843/2020-11-02/90-zabolevshikh-koronavirusom-za-rubezhom-rossiian-vernulis-iz-turtcii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

послание эрдогану, мол будешь дальше лезть в карабах - останешься без туристов

а по сути всё правильно, нехуй раскачивать лодку у границ с РФ

Изменено пользователем apriori

9 часов назад, Lazydog сказал:

Блин, аргумент на уровне 8 класса.  :030:

Скажи, вот я видел как в НЙ два негра приставали к украинской девке, а украинская компания, оторая была рядом с ней, зассала даже что-то сказать. И пока  мы, два еврея не поднялись, негры так и не ушли. Судя по твоей логике, могу ли я сделать вывод о том, что нация хохлов это зассыхи, а евреи ну просто вселенские жиды-истребители? :1111: 

"поднялись" это как обычно твой друх клон позвонил 911? :xxx(3)::044:

Изменено пользователем apriori

9 часов назад, Lazydog сказал:

Блин, аргумент на уровне 8 класса.  :030:

Скажи, вот я видел как в НЙ два негра приставали к украинской девке, а украинская компания, оторая была рядом с ней, зассала даже что-то сказать. И пока  мы, два еврея не поднялись, негры так и не ушли. Судя по твоей логике, могу ли я сделать вывод о том, что нация хохлов это зассыхи, а евреи ну просто вселенские жиды-истребители? :1111: 

Жаль что тебя и Митяя тогда рядом не было ))) А хуле там, самая малость, человек 70 армян. Вам бы даже  и подниматься не пришлось. Только бы глянули, и армяне бы обосрались ))))

Я честно говоря не понял твой пост )))))  Дичь какая то, для Митяя )))  От армян, перешли на двух евреев, хохлушку и негров ))))   Я работал во многих многонациональных коллективах, но там где армяне, там лизоблюдство, подхалимаж, и самое главное, там проблемы с деньгами.

2 часа назад, Лугандон сказал:

Я честно говоря не понял твой пост ))))

Не удивлен. Мне кажется, что ты не суешь проволку в разетку не потому, что знаешь механизм воздействия электрического тока на организм человека, а потому, что в детстве получал подзатыльник от родителя, когда подходил к разетке с проводом. У тебя больше развиты рефлексы первой сигнальной системы(спать, жрать, срать,) , чем второй (способность думать, анализировать) 

Изменено пользователем Митяй
  • Хаха 1

• Бронеходы
4 часа назад, Лугандон сказал:

Я честно говоря не понял твой пост )))))  Дичь какая то, для Митяя )))  От армян, перешли на двух евреев, хохлушку и негров ))))  

Просто применил твою логику к моей ситуации. Один в один - раз у тебя был какой-то опыт с армянами, значит вся нация говно. Ну так по твоей логике полухается, как я сказла - вся нация хохлов зассыхи, а евреи просто сила. :) Задумайся, мож поймёшь. 

Цитата

Я работал во многих многонациональных коллективах, но там где армяне, там лизоблюдство, подхалимаж, и самое главное, там проблемы с деньгами

Ну да, а там, где армян не было, там и проблем не было. Вот такие вот безпроблемные коллективы. 

Ты сам себя читаещь? :)

8 часов назад, Lazydog сказал:

Просто применил твою логику к моей ситуации. Один в один - раз у тебя был какой-то опыт с армянами, значит вся нация говно. Ну так по твоей логике полухается, как я сказла - вся нация хохлов зассыхи, а евреи просто сила. :) Задумайся, мож поймёшь. 

Ну да, а там, где армян не было, там и проблем не было. Вот такие вот безпроблемные коллективы. 

Ты сам себя читаещь? :)

Я опираюсь чисто на свой жизненный опыт. Я работал в коллективе где почти 100 % азеры, . Про таджиков узбеков китайцев и даже негров вообще молчу. И никто мне не угрожал, не пытался что то у меня забрать. У меня не было никаких проблем с ними.  Почему с армянами такое происходит ? Почему там идет деление по национальному признаку ?  Там это говорили открытым текстом.  Это не единичный случай.  Не спорю, среди них есть хорошие мастера, но они очень проблемные.  Вот если взять все нации с кем я работал, с армянами и цыганами, я бы работал в самом последнем случае.

1 час назад, Лугандон сказал:

Я опираюсь чисто на свой жизненный опыт. Я работал в коллективе где почти 100 % азеры, . Про таджиков узбеков китайцев и даже негров вообще молчу. И никто мне не угрожал, не пытался что то у меня забрать. У меня не было никаких проблем с ними.  Почему с армянами такое происходит ? Почему там идет деление по национальному признаку ?  Там это говорили открытым текстом.  Это не единичный случай.  Не спорю, среди них есть хорошие мастера, но они очень проблемные.  Вот если взять все нации с кем я работал, с армянами и цыганами, я бы работал в самом последнем случае.

Существуют цыгане строители? Или ты имел ввиду,пиздить с ними стройматериалы?

• Хаха 1

9 hours ago, Lazydog said:

Просто применил твою логику к моей ситуации. Один в один - раз у тебя был какой-то опыт с армянами, значит вся нация говно.

Чисто ради справедливости отмечу, ты тоже ранее написал что азеры зверье, потому что у тебя был с ними не приятный опыт в Питере. 

У меня ни с кем из этих народов не было проблем, так как не пересекался в реале. Вывод на основе сказанноготобой и Лугандоном: и те и другие стоят друг друга. :)

• Бронеходы
1 час назад, Student сказал:

Чисто ради справедливости отмечу, ты тоже ранее написал что азеры зверье, потому что у тебя был с ними не приятный опыт в Питере. 

Хорошее замечание.

Согласен, обобшение, но в моём случае неприятный  опыт в Питере был не смаленькой группой, а обозрение поведение социума. Мы говорим о тысячах. Попрежнему не достаточно для того, что быобозначить всю нацию, однако абсолютно применимо к конкретной большой группе. 

• Like 1

4 часа назад, Lazydog сказал:

Мы говорим о тысячах. Попрежнему не достаточно для того, что быобозначить всю нацию, однако абсолютно применимо к конкретной большой группе. 

Очень справедливое и взвешенное  мнение ! :044:

• Бронеходы
1 час назад, Митяй сказал:

Очень справедливое и взвешенное  мнение ! :044:

Таки да. Твой сарказм начинает смахивать на клинику ибо ты его втыкаешь как правило там, где он не уместен. Начинает напоминать защитную реакцию индоводума, не имеющего объективно весомой аргументации однако движимого маниакальной надобностью ответить. Ты же медик, знаещь как это в медицине называется. 

Поведение группы в социуме вполне предсказуемо и легко описывается ибо для него характерны совершенно определённые признаки, такие как стигнация, социальная интерракция, хабитуализация и, особенно, идентификация. Соответсвренно наблюдение за группой, если это наблюдение привязанно к перечислинным выше характеристикам с пониманием особенности проявления этих характеристик, может дать объективное понимание группы. Сие веками помогало историкам понять уровни и специфику социальных интерракций как в исторических и ныне не существующих обществах, так и в сегодняшнем обществе. 

Я понимаю, история не твоё образование, но может стоит читать больше и коментировать реже? :1111:

7 часов назад, Lazydog сказал:

Хорошее замечание.

Согласен, обобшение, но в моём случае неприятный  опыт в Питере был не смаленькой группой, а обозрение поведение социума. Мы говорим о тысячах. Попрежнему не достаточно для того, что быобозначить всю нацию, однако абсолютно применимо к конкретной большой группе. 

В социологии все зависит от многих факторов,среда обитание зверьков,величина пособий,количество зверьков одного вида на квадратный километр,лояльность власти. Да пошло оно все в жопу. Надо решать проблему радикалов мусульман их же методом. То есть силой. Примерно как в России решили проблему с нациками. Пересажали тупо. У молодежи желание отпало. Так и тут надо. Я бы вообще на месте Франции,позвал бы консульнтантами ребят из Израеля. Через месяц бы все радикалы мимо синагоги кланяясь ходили

1 час назад, Lazydog сказал:

Твой сарказм начинает смахивать на клинику ибо ты его втыкаешь как правило там, где он не уместен

Вот тебе здрастье ! Я полностью согласен с тем, что ты написал и более того лайк, поставил на твой пост ( ты ведь можешь наверное проверить), а ты продолжаешь на меня ругаться. Это не справедливо...

Вообще , "национальный вопрос" - это тухлая штука и я не люблю ее обсуждать . Проблема скорее в предпочтениях и предрассудах . Пример, который тебе должен быть понятен   Если Джон, Иван, Франсуа, Джовани или Генрих сделал что-то плохое, то чаще их поступок оценивается в категории "в семье не без урода"  Однако если такой же проступок делает Абрам, то чаше говорят,  а что тут удивляться - он  еврей , а они все такие ...

Во-вторых,   мы знаем из учебника истории, что во время Второй Мировой немцы не хило зверствовали . Можем ли мы сейчас, на этом основании утверждать, что немцы как нация более жестокая, воинственная, агрессивная и тд  по сравнению с другими нациями ? Мне кажется , что нет, хотя история говорит об обратном.  

Изменено пользователем Митяй

• Бронеходы
8 минут назад, Митяй сказал:

Вот тебе здрастье ! Я полностью согласен с тем, что ты написал и более того лайк, поставил на твой пост ( ты ведь можешь наверное проверить), а ты продолжаешь на меня ругаться. Это не справедливо...

Если так, то я извиняюсь за мой очевидно предвзятый подход к тебе. Смайлик навёл на такие мысли. 

• Бронеходы
9 минут назад, Митяй сказал:

немцы не хило зверствовали . Можем ли мы сейчас, на этом основании утверждать, что немцы как нация более жестокая, воинственная, агрессивная и тд  по сравнению с другими нациями ?

Пардон, однако ты смешиваещь понятия нация и социальная группа. Зверствовали фашисты.
Тем ни менее если принять немцев как германцев и рассматривать как нацию, то да, такое можно утверждать, однако не исходя из действий  во время 2 Мировой, а исходя ис истории на протяжении формирования нации. 

2 минуты назад, Lazydog сказал:

Смайлик навёл на такие мысли. 

Понятно. ))) увы , я не очень понимаю в этих смайликах. На меня иногда @Матильда обижается, когда в Ватсапп что то поставлю ей  , а он оказывается  обозначает что конкретное  и имеет глубокий смысл . 

5 минут назад, Lazydog сказал:

Пардон, однако ты смешиваещь понятия нация и социальная группа.

Возможно...я никогда не углублялсяв национальный вопрос и ненавижу национализм в любом проявлении .  Я писал тут , как был проездом в Чечне. Вот, от них ожидал определенную агрессивность, неприязнь  и тд.. Там была большая война и кровь еще не высохла. Но ничего этого не было. Мне показалось , что чеченцы в Чечне и чеченцы в Москве..это две очень большие разницы .В Дагестане  как-то хуже отнеслись к нам , чем в Чечне . Так, ничего конкретного, но осадок остался . В Грозном чувствовал себе комфортнее, чем в Махачкале.  

12 минут назад, Митяй сказал:

Понятно. ))) увы , я не очень понимаю в этих смайликах. На меня иногда @Матильда обижается, когда в Ватсапп что то поставлю ей  , а он оказывается  обозначает что конкретное  и имеет глубокий смысл . 

Кстати, смайлики тут -полный трэш. Нельзя ли их как-то разделить, что ли? На две группы: нормальные и остальные. А то пока нужные смайлы в этой куче мусора найдёшь, уже ругаться хочется. 

Пардон, однако ты смешиваещь понятия нация и социальная группа. Зверствовали фашисты.
Тем ни менее если принять немцев как германцев и рассматривать как нацию, то да, такое можно утверждать, однако не исходя из действий  во время 2 Мировой, а исходя ис истории на протяжении формирования нации. 

Вот опять. Из пустого в порожнее. Сейчас другая проблема. Заигрались в толерастию. Негры устраивают погромы,муслики убивают любых неверных. Мы же блеадь решаем,толерантно ли называть девочку с писей мальчика девочкой. Может стоит выпиздить неугодную религию и расу на родину? Это абстрактно.  Но это наша жизнь. 

1 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Вот опять. Из пустого в порожнее. Сейчас другая проблема. Заигрались в толерастию. Негры устраивают погромы,муслики убивают любых неверных. Мы же блеадь решаем,толерантно ли называть девочку с писей мальчика девочкой. Может стоит выпиздить неугодную религию и расу на родину? Это абстрактно.  Но это наша жизнь. 

Я опять же повторюсь. Израиль. Блеадь,вот у кого надо брать пример европе

• Like 1

Я вообще считаю, что национальность, это социально-общественная принадлежность:109:

• Бронеходы
9 минут назад, Nikotin79 сказал:

Из пустого в порожнее

Только у тебя в голове. Я же даю конкретный ответ на конкретный вопрос. 

03.11.2020 в 19:13, Митяй сказал:

Возможно...я никогда не углублялсяв национальный вопрос и ненавижу национализм в любом проявлении .  Я писал тут , как был проездом в Чечне. Вот, от них ожидал определенную агрессивность, неприязнь  и тд.. Там была большая война и кровь еще не высохла. Но ничего этого не было. Мне показалось , что чеченцы в Чечне и чеченцы в Москве..это две очень большие разницы .В Дагестане  как-то хуже отнеслись к нам , чем в Чечне . Так, ничего конкретного, но осадок остался . В Грозном чувствовал себе комфортнее, чем в Махачкале.  

Это - так называемый, "эффект большого города", о котором писали еще в советские времена. Чел приезжает из масюпасенького социума, где на него влияли масса местных факторов, типа мнения старших, в большой город, и слетает с катушек, от "вседозволенности".

Еще в советские времена, не раз слышал, от грузинских трудяг, что в Россию, уезжает "грязная пена", за которой не видно, чистой воды...

В ночь на субботу неизвестные обстреляли окно и входную дверь здания консульства Азербайджана в Харькове.

29b9ef5-1.jpg

7554625-2.jpg

Дословно МИД Азербайджана: "Учитывая недавние угрозы радикальных армянских сил дипломатическим миссиям Азербайджана за рубежом, это нападение на наше почетное консульство в Харькове следует рассматривать в контексте этих угроз.

Мы решительно осуждаем угрожающие и опасные для жизни нападения радикальных армянских сил на азербайджанских дипломатов за рубежом, а также на членов местной азербайджанской общины. Соответствующие органы нашей страны будут взаимодействовать и сотрудничать с местными правоохранительными органами зарубежных стран, чтобы привлечь к ответственности виновных в таких преступных действиях против граждан Азербайджана и членов местной азербайджанской общины за рубежом".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...