Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Student сказал:

Еще:

Ахуеть просто, тут наверное только в этой теме человек пятсот убили и техники лямы евро покрошили.:016:

Представляю какие потери в совокупности.

Опубликовано
9 минут назад, филипок сказал:

Ахуеть просто, тут наверное только в этой теме человек пятсот убили и техники лямы евро покрошили.:016:

Техники убили уже примерно на млрд уе. Потери около 5 тыс. Как с одной так и с другой стороны.

Опубликовано (изменено)
33 minutes ago, филипок said:

Вот еще. Мин.обороны азеров выложило пол часа назад. Просто заходиш на их канал и смотриш войну онлайн.

Изменено пользователем Student
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Лугандон сказал:

Техники убили уже примерно на млрд уе. Потери около 5 тыс. Как с одной так и с другой стороны.

Я думаю, что армян погибло на много больше, чем азербайджанцев. Алиев выигрывает не только на поле боя, но и в медийном пространстве. Армения столько видео не может похвастаться, да и Пашинян двух слов связать не может.

• Like 1
Опубликовано

Очередное перемирие объявили ))

Армения и Азербайджан приняли решение о прекращении огня по гуманитарным соображениям c 18 октября 00:00 по местному времени. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте МИД Армении.МИД Азербайджана также подтвердил вступление в силу гуманитарного перемирия в Карабахе с Арменией.

Опубликовано (изменено)

Барражирующие боеприпасы по технике, в том числе в движении. Последняя фотография перед смертью. :39[1]:

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫ

Цитата

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что боевики из сирийских террористических группировок, участвующие в войне против Нагорного Карабаха, представляют непосредственную угрозу для России, и потому у РФ "есть легитимное право и основания реагировать на эту ситуацию".

• Бронеходы
Опубликовано

Мдя, не хило они там воюют :( 

Цитата

Армянская сторона сообщила еще о 19 погибших военнослужащих в боях с Азербайджаном в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

Всего, по уточненным данным, с начала боевых действий 27 сентября армянская сторона признала гибель 729 военнослужащих. Азербайджан о своих боевых потерях не сообщает, передает "Интерфакс".

18 октября в Ереване и Степанакерте сообщили, что противник перешел в наступление. Как пояснил советник президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Давид Бабаян, основная цель азербайджанских ВС - водохранилище на реке Аракс, "которая удовлетворяет потребности Ирана". "Их цель - взять под своей контроль водохранилище, чтобы иметь влияние на Иран", - отметил Бабаян на брифинге в воскресенье.

"Все подобные действия пресекаются с нашей стороны жестким образом. Но, уверены, противник будет продолжать активные действия", - сказал Бабаян

Опубликовано (изменено)

Азеры заняли границу между НГ и Ираном. И от туда прут на Лачинский коридор, что позволит отрезать НГ от Армении. Действуют логично. Армянам хреново.

Опубликовано

Военный корреспондент заявил, что Турция отправила 1200 спецназовцев в Карабах. О переброске турецких бойцов в зону конфликта написал автор телеграм-канала Wargonzo, военный корреспондент Семен Пегов. Он ссылается на источники в Стамбуле. Официального подтверждения этой информации нет. По данным Пегова, сначала турецкие горные спецназовцы прибыли в Баку, а затем отправились в зону конфликта. Ранее эти бойцы были задействованы в операциях в турецком Курдистане. «Специалистами из Турции пришлось заменить азербайджанский спецназ, который не выдерживает прямого боестолкновения с партизанами и ополченцами Арцаха в горных массивах. Речь идет в первую очередь о южном фронте и джебраило-гадрутском направлении», - пишет автор. 

Опубликовано
10 minutes ago, филипок said:

«Специалистами из Турции пришлось заменить азербайджанский спецназ, который не выдерживает прямого боестолкновения с партизанами и ополченцами Арцаха в горных массивах. Речь идет в первую очередь о южном фронте и джебраило-гадрутском направлении», - пишет автор. 

:102:

Скорее всего очередное армянское пропогандонство. Мне очень не нравится в этом конфликте какая то запредельная армянская ложь, помешанная на понтах. Армяне постоянно звиздят о том что они древняя нация, первые в мире христиане, Ереван существовал до Рима, Великая Армения от Каспия до Средиземки, тюрки тупые овцы с Алтая, не умеющие ваивать и т.п.. 

Сначала звиздели про арабов из Игила, которые падали в обморок от вида армянского воина, теперь вот азерский спицназ обделался от вида нищих армянских обормотов. 

В реальности армяне умываются кровавыми соплями, и им давно пора урезать свои понты и садится за стол переговоров.

Опубликовано
23 минуты назад, Student сказал:

:102:

Скорее всего очередное армянское пропогандонство. Мне очень не нравится в этом конфликте какая то запредельная армянская ложь, помешанная на понтах. Армяне постоянно звиздят о том что они древняя нация, первые в мире христиане, Ереван существовал до Рима, Великая Армения от Каспия до Средиземки, тюрки тупые овцы с Алтая, не умеющие ваивать и т.п.. 

Сначала звиздели про арабов из Игила, которые падали в обморок от вида армянского воина, теперь вот азерский спицназ обделался от вида нищих армянских обормотов. 

В реальности армяне умываются кровавыми соплями, и им давно пора урезать свои понты и садится за стол переговоров.

Ну я в принципе так же думаю

Опубликовано (изменено)
20 minutes ago, филипок said:

Ну я в принципе так же думаю

Во, глянь на это интервью. С 0:50 по русски. Дантист из Москвы с ходу превратился в спицназера. И гонит туфту про древнюю нацию и великую армению. Интересно, он хоть еще жив ?

Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

Дантист из Москвы с ходу превратился в спицназера. И гонит туфту про древнюю нацию и великую армению.

А чо за туфта ? Я не националист по дефолту и не испытываю к армянам симпатию, но факт, что армяне-это нация.И еще вопрос, что бы они из себя представляли, если их турки не вырезали .Айзеры-хрен знает. Версий много.То ли это таджики, которых скрестили с иранцами, а потом этих метисов осеменили турки . Как я посмотрел , их РИ зачислили вообще как азербайджанские татары.  Одним словом , хрен поймёшь.  Но дело в другом. Уважуха, что вот этот дантист, который там не жил, оторвал свою жопу из безопасного кресла в Москве и пошел защищать родину своих предков . Увы, многие уехавшие  сегодня не только не поедут защищать землю где родились и где похоронены их предки, но и став гражданами другой страны щедро обливают  ее грязью.   

Опубликовано
37 minutes ago, Митяй said:

А чо за туфта ? Я не националист по дефолту и не испытываю к армянам симпатию, но факт, что армяне-это нация.И еще вопрос, что бы они из себя представляли, если их турки не вырезали .Айзеры-хрен знает. Версий много.То ли это таджики, которых скрестили с иранцами, а потом этих метисов осеменили турки . Как я посмотрел , их РИ зачислили вообще как азербайджанские татары.  Одним словом , хрен поймёшь.  Но дело в другом. Уважуха, что вот этот дантист, который там не жил, оторвал свою жопу из безопасного кресла в Москве и пошел защищать родину своих предков . Увы, многие уехавшие  сегодня не только не поедут защищать землю где родились и где похоронены их предки, но и став гражданами другой страны щедро обливают  ее грязью.   

Туфта это рассказы про великую древнюю нацию, которой по определению тюрки чего то там должны. Великих древних наций не так уж и мало. И на их фоне нищая Армения выглядит довольно убого. Валят во все стороны из Армении. Их ведь никто от туда насильно не гонит. Кто им мешает развивать свою великую Армению ? Чего они прицепились к этому Карабаху, если в Москве лучше ? Тут надо определится. Либо великая Армения, либо великие Москва и Лос-Анджелес. 

То что ты написал про азеров, можно про русских написать. Славяне, осемененные теми же тюрками-татарами. Хрен поймеш короче.

Подавляющее большинство уехавших из России не являются русскими, не считают русских великой нацией, считают Россию угребищьной страной, и естественно не поедут ее защищать. Это совсем не подходящее сравнение с этническими армянами, свалившими из великой Армении, и звиздящими о величии и древности из гораздо более великих и уютных мест. 

Опубликовано
18 минут назад, Student сказал:

Подавляющее большинство уехавших из России не являются русскими, не считают русских великой нацией, считают Россию угребищьной страной, и естественно не поедут ее защищать.

В этом случае можно русских поздравить, что данные граждане свалили с их земли ))).

Опубликовано
8 minutes ago, Митяй said:

В этом случае можно русских поздравить, что данные граждане свалили с их земли ))).

Их место заняли великие армяне и прочие таджики. Поздравляю ! :)

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Student сказал:

Их место заняли великие армяне и прочие таджики. Поздравляю ! :)

Поздравь лучше свою кошку. Но таджики в данном случае лучше чем русофобское гавно. Россия многонациональное государство и отношение к нациям как при СССР.  Правда не  понял при чем здесь, в этой теме , ты поднял русский вопрос и национализм в частности ?  Скорее всего ты  хохленок чубатый и такой же еврей как и негр.)). Не позорь здесь евреев , хохол !   

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Поздравь лучше свою кошку. Но таджики в данном случае лучше чем русофобское гавно. Россия многонациональное государство и отношение к нациям как при СССР.  Правда не  понял при чем здесь, в этой теме , ты поднял русский вопрос и национализм в частности ?  Скорее всего ты  хохленок чубатый и такой же еврей как и негр.)). Не позорь здесь евреев , хохол !   

Нация, и национальность - это как бы разные вещи, там есть территориальное и этническое  отличие. Это тебе для развития информация.

А вообще , достаточно, с любым так называемым ( русским ) в приватной беседе за чашкой или рюмкой , поднять вопрос  мигрантов в РФ, то услышишь такое, то начинаешь понимать, что более человечного и гуманного человека как  автор книги Mein Kampf в мире не сыскать. )))

Такого национализма и шовинизма, как в РФ, я не видел нигде. ))))

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Лугандон сказал:

то начинаешь понимать, что более человечного и гуманного человека как  автор книги Mein Kampf в мире не сыскать. )))

Ты смотри такое где нибудь в европе не ляпни

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано
35 минут назад, Лугандон сказал:

Такого национализма и шовинизма, как в РФ, я не видел нигде. ))))

Странно. Я вот не русский,живу тут уже почти 50 лет, но никогда не встречал.  

Опубликовано
9 минут назад, Nikotin79 сказал:

Пущай ляпает . Может поумнеет, хотя уже вряд ли. Очень запущенный случай 

Опубликовано
33 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Конечно я это с иронией сказал.  Спроси любого россиянина. Хочет ли он проснуться утром , и в его стране не будет мигрантов. Вдруг исчезли соседи - чеченцы, начальник - Самвел, перестали перекрывать проспект Мира во время праздника Ураза Байрам,   и т.д. 

Их культура уже постепенно берет верх над традиционно русской. Ты включи радио - шансон. Там же кругом армянский дудук, (Черные - глаза,) ( Отвечаю - слово пацана ) ( Караван - Сарай ) и т.д.   Такой симбиоз цыганщины и Северного Кавказа.  ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...