Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 6 минут назад, филипок сказал: @Lia выползай - я Вас лечить не на намерена, тем более бесплатно. всего хорошего, выздоравливайте! 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) - и то верно.. ну, какой нормальный мужик - станет сутками, с утра до ночи сидеть в соцсетях, и трепаться с женщинами, как заядлая домохозяйка.. а птср- щики, это вообще отдельная тема. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Lia
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - я Вас лечить не на намерена, тем более бесплатно. всего хорошего, выздоравливайте! На правду не стоит обижаться, я не первый год работаю с людьми. Я даже вижу, что адекватных выводов ты к сожалению не сделаешь. Не надо эмоций, просто задумайся, ты ещё не старая.
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - и то верно.. ну, какой нормальный мужик - станет сутками, с утра до ночи сидеть в соцсетях, и трепаться с женщинами, как заядлая домохозяйка.. а птср- щики, это вообще отдельная тема. Расскажи как специалист по мужикам, какой должен быть "нормальный мужик" с твоей точки зрения. Я очень заинтригован
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 13 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся Я ей неимоверно понравился
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, филипок сказал: не стоит обижаться - разве врач может обижаться на своего пациента? Вы с какой целью постоянно ко мне обращаетесь, Вам скучно, не с кем поговорить, хотите к себе внимания? от меня Вы его однозначно не получите. я категорически не уважаю особей неопределённого пола, просиживающих в соцсетях, как базарные бабки, которые своим грязным, липким языком что-то пытаются бормотать о чужих детях, о людях, которых они в глаза ни разу не видели.. сказать, что это - форменный идиЕт - ничего не сказать. и прошу больше ко мне не обращаться. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Lia
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - разве врач может обижаться на своего пациента? Вы с какой целью постоянно ко мне обращаетесь, Вам скучно, не с кем поговорить, хотите к себе внимания? от меня Вы его однозначно не получите. я категорически не уважаю особей мужского пола, которые своим грязным, липким языком что-то пытаются бормотать о чужих детях, о людях, которых они в глаза ни разу не видели.. сказать, что это - форменный идиЕт - ничего не сказать. и прошу больше ко мне не обращаться. Твоим вниманием я наслаждаюсь с четверга. Мне очень интерессно за тобой наблюдать.
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ну шо вы тут? Усё вроде энтомология очень интерессная наука
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Блин.. Написал текст, прочитал и... Да нах оно мне надо))) Клиника там уже не место работы. Там в голове клиника... 1
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Блин.. Написал текст, прочитал и... Да нах оно мне надо))) Клиника там уже не место работы. Там в голове клиника... Мозги на бекрень но полная уверенность в себе. Зато голова не болит
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ребят, ну хватит уже в самом деле. Прости, каюсь... после моего ей диагноза пошёл стёб.
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся Тут ? Вообще то скорпик на другом форуме .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2020 А что за плохо положенная красно-розовая плитка на стенке? Филипо,, у вас была распродажа или просто сирийцев нанял на укладку?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Я ошибаюсь, или кто-то тут хлопал дверью и кричал шо " я устал, я ухожу..." © и снова на орене те же... Видимо не дождёмся Ты сейчас о чем?
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Lazydog сказал: А что за плохо положенная красно-розовая плитка на стенке? Филипо,, у вас была распродажа или просто сирийцев нанял на укладку? Евреи делали, у них же руки из жопы растут П.с. но ты ведь и сам вкурсе Изменено 24 мая, 2020 пользователем филипок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Евреи делали, у них же руки из жопы растут П.с. но ты ведь и сам вкурсе Ну значит тебя опять поимели - и денег содрали втри дорога, и сделали кое-как. Вот она, судьба истинного арийца
Philipp Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 11 минут назад, Lazydog сказал: Ну значит тебя опять поимели - и денег содрали втри дорога, и сделали кое-как. Вот она, судьба истинного арийца А кто сказал, что я им платил? наверное от этого у них руки и тряслись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти