SandmanEST Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 22 минуты назад, Dennyo сказал: В Ноябре, не? Да, второе воскресенье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Да какой рекорд, я максимум до Риденбурга и по их дорожкам доезжал, ну думаю километров 70 за день проезжал. А в Италии был на круизном лайнере, останавливались в La Spezia, там брал дневную экскурсию. Аида велики в Луку привезла, а потом 10 км от Пизы забрала, а нас на автобусе туда отвезла и забрала. Около 50 км маршрут был. Что за маршрут был у Аиды? Ещё в круизе где-нибудь был? Дразнись давай, люблю новые места узнавать. )) Только что, филипок сказал: Я кстати в следующую пятницу на север поеду, сначала в Фульду на три дня, потом в Ибенбюрен на неделю, в Голандию съездить думаем. Там Штрассенбанфюрер где то живёт Что-то часто в последнее время Ибенбюрен на слуху, много там нашего брата. От меня это примерно как от тебя до Чехии или Австрии. )) Кстати границы уже открыли? (Не интересовался просто.) Мне предлагали всё же в Австрию поехать, но потом пришлось бы две недели на карантине отсидеть. ----------------------------------------- p.s. убёг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Что за маршрут был у Аиды? Ещё в круизе где-нибудь был? Дразнись давай, люблю новые места узнавать. )) Что-то часто в последнее время Ибенбюрен на слуху, много там нашего брата. От меня это примерно как от тебя до Чехии или Австрии. )) Кстати границы уже открыли? (Не интересовался просто.) Мне предлагали всё же в Австрию поехать, но потом пришлось бы две недели на карантине отсидеть. ----------------------------------------- p.s. убёг. )) Сначала в Барселону самолётом, оттуда в Ла Пальму, потом два дня в море, потом Рим, потом Ла Шпеция, потом опять море, потом Марсель и обратно в Барселону (больше я круиз не делал). Если хочешь много посмотреть, советую тебе Лидлрайзен, всё классно организовано, и гиды и отели, каждый день распланирован. Ездил с ними в Израиль/Иордания/Палестина. Ну и на вонмобиле классно, всю Европу объездил, до Шотландии доезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 17 часов назад, Dennyo сказал: Это и можно было обсудить... ни или мне немного позвиздеть, ну или нет. )) Короче, устал писать, да и собираться пора... в общем мысль такова - простой вопрос - простой ответ. Ответом могло быть и "отвали", что меня вполне бы устроило - я не могу сказать человеку - " отвали", даже самому отъявленному хамлу, а тем более человеку, который ко мне обращается вполне корректно, не закатывает мне истерик, не устраивает мне сцен в стиле: я тебя уважал, я тебя обожал, а ты - не оправдала моих надежд.. и значит ты дура или сука и пр., и пр. - яркие проявления полной потери ощущения объективной реальности.. как будто человек говорит не с посторонней женщиной, а со своей мамой, подругой или женой, которая обязана все это выслушивать, и подстраиваться под его ожидания.. поэтому, если ты действительно хотел что-то со мной обсудить, то можешь написать мне в личку - я не кусаюсь.. да и ты производишь впечатление вменяемого, даже по пятницам, вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Lia сказал: - я не могу сказать человеку - " отвали", даже самому отъявленному хамлу, а тем более человеку, который ко мне обращается вполне корректно, не закатывает мне истерик, не устраивает мне сцен в стиле: я тебя уважал, я тебя обожал, а ты - не оправдала моих надежд.. и значит ты дура или сука и пр., и пр. - яркие проявления полной потери ощущения объективной реальности.. как будто человек говорит не с посторонней женщиной, а со своей мамой, подругой или женой, которая обязана все это выслушивать, и подстраиваться под его ожидания.. поэтому, если ты действительно хотел что-то со мной обсудить, то можешь написать мне в личку - я не кусаюсь.. да и ты производишь впечатление вменяемого, даже по пятницам, вечером. Солнышко, я рад, что ты всё ещё с нами. В меня опять вселился бес и я подвергся дешёвым удовольствиям (детей я конечно не бросал ради плотных утех, но мне так мозг и никто не выносил), вообщем от души желаю, чтоб у тебя всё наладилось: Дай бог обрести тебе счастье Изменено 23 мая, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Солнышко, я рад, что ты всё ещё с нами. В меня опять вселился бес и я подвергся дешёвым удовольствиям (детей я конечно не бросал ради плотных утех, но мне так мозг и никто не выносил), вообщем от души желаю, чтоб у тебя всё наладилось: Дай бог обрести тебе счастье Вот ты то мне и нужен))Блюдо что вчера рекомендовал, вместо аджики можно острый мексиканский соус использовать? И я так понимаю без кинзы не то пальто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Вот ты то мне и нужен))Блюдо что вчера рекомендовал, вместо аджики можно острый мексиканский соус использовать? И я так понимаю без кинзы не то пальто будет? Мне с кинзой вообще не нравится, я петрушку добавляю. Соус можно, но без фанатизма, слишком остро получится. Кстати зацени, я курицу так потушил: Правда там уже две порции нехватает, с грузинским вином просто вах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 16 минут назад, филипок сказал: но мне так мозг и никто не выносил... - опохмелился?..(с) ну, ну.. ещё не вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - опохмелился?..(с) ну, ну.. ещё не вечер.) Зачем опохмелился, я вчера не пил. Сегодня вон ужин приготовил, открыл бутылочку грузинского вина. Ты как? Скучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, филипок сказал: Зачем опохмелился, я вчера не пил. Сегодня вон ужин приготовил, открыл бутылочку грузинского вина. Ты как? Скучала? - так, это Вы трезвый такой??.. значит, вечером нас ожидают сюрпризы?..) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - так, это Вы трезвый такой??.. значит, вечером нас ожидают сюрпризы?..) Вас (мадам) к сожалению, мало что вообще в жизни ожидает вы для меня открытая книга... причём не очень интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 23 минуты назад, филипок сказал: Мне с кинзой вообще не нравится, я петрушку добавляю. Соус можно, но без фанатизма, слишком остро получится. Кстати зацени, я курицу так потушил: Правда там уже две порции нехватает, с грузинским вином просто вах. Выглядит вкусно) Супер.Я кинзу не люблю просто.Сделаю на ужин, похвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @Lia привет) Все воюешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Выглядит вкусно) Супер.Я кинзу не люблю просто.Сделаю на ужин, похвастаюсь. Я тоже кинзу никуда не добавляю, но с соусом поосторожней, хватит ложки столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: @Lia привет) Все воюешь ? - привет, Серби!.. да, какой там воюешь.. ты же меня видела, я женщина миниатюрная, и мухи не обижу..) всего лишь пытаюсь понять - на какой мы стадии абьюза, и чего ждать после открытой бутылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Вас (мадам) к сожалению, мало что вообще в жизни ожидает вы для меня открытая книга... причём не очень интересная. - я поняла.. Вы скакали за мной три дня и три ночи, чтобы сообщить - как я Вам глубоко безразлична.(с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - я поняла.. Вы скакали за мной три дня и три ночи, чтобы сообщить - как я Вам глубоко безразлична.(с) ) Отнюдь, вы (мадам) экземпляр для изучения. Считайте меня энтомологом вы будете моим объектом для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Отнюдь, вы (мадам) экземпляр для изучения. Считайте меня энтомологом вы будете моим объектом для опытов. - кто Вам разрешал чужой халатик примерять?? немедленно снимите, и повесьте на место.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - кто Вам разрешал чужой халатик примерять?? немедленно снимите, и повесьте на место.) Вот когда я вашу коробочку открою, вам позволено будет выползти и я начну свои опыты, пока я занят. Вы пока можете помолиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Вот когда я вашу коробочку открою, вам позволено будет выползти и я начну свои опыты, пока я занят. Вы пока можете помолиться. Ага , попробуй только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Я тоже кинзу никуда не добавляю, но с соусом поосторожней, хватит ложки столовой. Готовлю....грузинского вина у нас нет....пьем местное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Парни прошу прощения что прозевал праздник... ( Су... а, ну такой уж я Домовёнок). Хочу пожелать всем вам, искренне, здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия! Пусть все ваши задумки сбываются во имя ваших детей и на их будущее! Ростите настоящих мужчин и настоящих женщин! С огромным уважением Домовёнок Кузя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Солнышко, я рад, что ты всё ещё с нами. 3 часа назад, филипок сказал: В меня опять вселился бес 3 часа назад, филипок сказал: вы для меня открытая книга... причём не очень интересная. 3 часа назад, филипок сказал: вы будете моим объектом для опытов. 1 час назад, филипок сказал: я вашу коробочку открою - я поняла, Вы ещё не совсем сумасшедший..просто у Вас альтернативная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 40 минут назад, Сербесита сказал: Готовлю....грузинского вина у нас нет....пьем местное А тебе советую отварить к этому блюду спагети, вообще отвал башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти