Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, филипок сказал:

Ты то из себя ничего не представляешь и простой пиздабол, в отличии от Солонина. 

Да куда уж нам?))) Дедуля к успеху пришел, за миску супа интервью дает с нужными "фактами")) Это конечно вершина карьерной лестницы))

Опубликовано
7 минут назад, Александр Ф. Жесть сказал:

Что конкретно тебя интересует. Никак не отслужил, ибо не служил, и не могу призываться уже как 7+ лет.

А, ну вот - теперь понятно. Спросил, поскольку вспомнил, что на пиздец-нете была твоя тема про призыв, который коснулся тебя. Я окончания темы не увидел, так как проценка захотел с меня в наглую бабло срубить и меня там не стало. :032: Теперь ясно, что тебе удалось избежать этой учести, что в частности не плохо.

ПыСы - ну вот - не соврал же ;) 

Опубликовано
3 минуты назад, TenaciousD сказал:

А, ну вот - теперь понятно. Спросил, поскольку вспомнил, что на пиздец-нете была твоя тема про призыв, который коснулся тебя. Я окончания темы не увидел, так как проценка захотел с меня в наглую бабло срубить и меня там не стало. :032: Теперь ясно, что тебе удалось избежать этой учести, что в частности не плохо.

ПыСы - ну вот - не соврал же ;) 

Было дело, меня бесил подход, что с ребенком (до 3 лет) на руках отменили отсрочку. Я с этой позицией не согласен и по сей день, ибо это бред. Рассчитывать на помощь бабушек, такое себе, рассчитывать на компенсации от государства сидящей с ребенком маме - из той же серии. Не знаю сколько сейчас компенсация, но на тот момент были копейки. Да, меня это возмущало, ибо не хотелось оставлять жену с ребенком на руках без средств к существованию, как и любому другому.

Да, опять же, можно говорить о помощи друзей, соседей и кого бы там ни было еще, но системно - это не верно. Нужно как мимниму, чтобы ребенок мог пойти в сад (как раз с 3 лет), а мать устроиться на работу. Но и то, учитывая опыт моих двоих детей, по началу с больничных не вылазили, неделя в садике, 2-3 - дома.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Александр Ф. Жесть сказал:

Было дело, меня бесил подход, что с ребенком (до 3 лет) на руках отменили отсрочку. Я с этой позицией не согласен и по сей день, ибо это бред. Рассчитывать на помощь бабушек, такое себе, рассчитывать на компенсации от государства сидящей с ребенком маме - из той же серии. Не знаю сколько сейчас компенсация, но на тот момент были копейки. Да, меня это возмущало, ибо не хотелось оставлять жену с ребенком на руках без средств к существованию, как и любому другому.

Да, опять же, можно говорить о помощи друзей, соседей и кого бы там ни было еще, но системно - это не верно. Нужно как мимниму, чтобы ребенок мог пойти в сад (как раз с 3 лет), а мать устроиться на работу. Но и то, учитывая опыт моих двоих детей, по началу с больничных не вылазили, неделя в садике, 2-3 - дома.

Мда, нехило тебе пришлось напрягнуться, чтобы своё право отстоять. Чтожь, слыхал что сегодня уже есть боле менее налаженная система, как освободиться от призыва, но там я так понял уже дело в деньгах для юристов.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Ф. Жесть сказал:

Патриотишка из тебя так себе:057: не захотел кричать: служу Ичкерии, товарищи чеченцы.:102:

И это только та вещь, которая коснулась тебя лично. Остальные "прелести" России тебя устраивают.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Александр Ф. Жесть сказал:

Так берегу ж нервную систему тебе старому, а то помрешь еще.))

Старый это твой мозг заигравшегося в пипетку дурачка. Попробуй перейти на позитивное обшение, посмотрим, может и появится желание с тобой разговариваь. Пока не очень. 

Опубликовано
15.05.2020 в 18:03, Александр Ф. Жесть сказал:

Вашего у вас тока на воротнике, остальное уже скоро станет исламским.))

есть такая мысль, уж больно жалуют наше верховное блядство муслятину, тошно от них уже

Опубликовано
15.05.2020 в 18:56, TenaciousD сказал:

Мда, нехило тебе пришлось напрягнуться, чтобы своё право отстоять. Чтожь, слыхал что сегодня уже есть боле менее налаженная система, как освободиться от призыва, но там я так понял уже дело в деньгах для юристов.

Я не в курсе

Опубликовано
15.05.2020 в 18:57, филипок сказал:

Патриотишка из тебя так себе:057: не захотел кричать: служу Ичкерии, товарищи чеченцы.:102:

И это только та вещь, которая коснулась тебя лично. Остальные "прелести" России тебя устраивают.

Ну давай, расскажи мне о прелестях, прелесть)

Опубликовано
15.05.2020 в 19:23, Lazydog сказал:

Старый это твой мозг заигравшегося в пипетку дурачка. Попробуй перейти на позитивное обшение, посмотрим, может и появится желание с тобой разговариваь. Пока не очень. 

Лэйзи, ну че ты вот все гундосишь то? Вон филипок суслий хуек не жалуется) Ему весело) Я ж не заставляю тебя отвечать мне

Опубликовано
2 часа назад, fintifluger сказал:

есть такая мысль, уж больно жалуют наше верховное блядство муслятину, тошно от них уже

Ты о чем вообще? 

Опубликовано
16.05.2020 в 21:21, Александр Ф. Жесть сказал:

Ты о чем вообще? 

о том, что 

нефть, газ... наше, будет исламское

Опубликовано
15.05.2020 в 18:23, Lazydog сказал:

Всем здрасти!
А чё эт ты такой злой?) Ты же вроде и сам не особо вежливо поприветствовал давнего друга Сашку Жесть?)
А я вот рада его опять здесь увидеть и уже заметно повзрослевшего и помудревшего)
Давайте уже жить дружно! Сколько той жизни осталось в такие смутные времена) :082:

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, aljonka сказал:

Всем здрасти!
А чё эт ты такой злой?) Ты же вроде и сам не особо вежливо поприветствовал давнего друга Сашку Жесть?)
А я вот рада его опять здесь увидеть и уже заметно повзрослевшего и помудревшего)
Давайте уже жить дружно! Сколько той жизни осталось в такие смутные времена) :082:

Я злой? Да наоборот, как раз раслабленный дальше некуда. Вот как раз на счет повзросления у меня соменния.

Опубликовано
9 часов назад, aljonka сказал:

Всем здрасти!

Дратути, соскучилась?:114:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...