gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) А вааще-то, тема, весьма серьезная, не взирая, на шутливое начало. Лично мне - очень тяжко, я отношусь к категории людей, для которых, запретный плод - сладок. Мне до скрежета зубовного, не хватает моря, вечерних прогулок, по пляжам, шороха волн и тд. Чем занимаюсь? Подбил и зачистил хвосты, по прежним заказам, новых нет и неизвестно, когда будут. Выходы из дома утомляют, кретинскими истериками в очередях, потому, выхожу редко. Спасаюсь за счет сети, смотрю записи передач Дискавери, ищу в электронных библиотеках, что-нибудь вкусненькое. С детьми общаюсь редко, все проблемы с личной безопасностью, обсудили уже десятки раз, тема короновируса, ничего, кроме тошноты, от повторов, не вызывает - типа, дэдди, береги себя, ты нам нужен. Полагаю, еще с месяц, я выдержу, потому как жизнь по алгоритму "спать-жрать-срать", меня уже заипала... Зы. Касаемо национальных особенностей... Меня первое время, в Китае, изрядно нервировала, привычка китайцев, с завидным постоянством, харкать себе под ноги, в том числе - при разговоре, с другим челом. Равно как и то, что, вовремя разговора, они могут отвлечься, чтобы почесать себе яйца. При этом, за границей Китая, их туристы, подобным, не увлекаются... Изменено 15 апреля, 2020 пользователем gobblin
fintifluger Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 14.04.2020 в 00:40, SandmanEST сказал: Капец. А ты всерьёз воспринял всё, что она рассказывала? ну почему всерьёз воспринял, я это написал, чтоб Равен или кто то еще не подумал ,что это всерьёз воспринял
knife_23 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 5 часов назад, raven-68 сказал: Неа,бросаю.Коронавирус мешает бросить.Привет! Корону подцепил на конец?)
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 - у меня такой вопрос не стоит - чем занять себя на карантине..) масса полезных ресурсов оказалась в открытом доступе, записалась на несколько интересных курсов, с удовольствием смотрю и слушаю, много читаю.. а кроме того, дистант. обучение с ребёнком не даёт скучать.. учителя скинули на нас, родмтелей все свои обязанности, оставив себе только полномочия..) поэтому родители теперь - заново учат общеобразовательные предметы ( кто успел подзабыть), и осваивают другие полезные науки, и искусство: музыка, рисование, инф. технологии, и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти