Chingiz Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Не, ну если честно я очень рад, что тут все общаются как и общались.. Значит никого не задела зараза эта..
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Chingiz сказал: Не, ну если честно я очень рад, что тут все общаются как и общались.. Значит никого не задела зараза эта.. Только Равен запропастился куда-то..
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне интересно, хоть один из отписавшихся посмотрел ролик? Вы увидели там что-то пошлое? И сами вы наверно никогда не пердите, да?))) И при чем здесь, блять, равен?
Chingiz Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, knife_23 сказал: Только Равен запропастился куда-то.. Трасплантировался в несколько женщин, которые за пару дней превратили этот форум в Третьяковскую галерею.
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Chingiz сказал: Трасплантировался в несколько женщин, которые за пару дней превратили этот форум в Третьяковскую галерею. Думаешь, пол решил сменить?Ну он затейник ещё тот, конечно..
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Chingiz сказал: Во-первых, скорее всего была ослица.. А во вторых, это личное дело каждого куда совать свой член, в случае если спутница согласна.. Молчание тоже согласие. Хотя протяжный стон в этом деле согласие ещё большее.. Жесть, пока вас найдёшь опять. Заспамили весь форум. По теме (очень важной и серьёзной): эта пиздец товарищи.
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Sandman сказал: Мне интересно, хоть один из отписавшихся посмотрел ролик? Вы увидели там что-то пошлое? И сами вы наверно никогда не пердите, да?))) И при чем здесь, блять, равен? Я не пержу вообще, ролик стоит смотреть?
fintifluger Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 я вот заметил, что Равена не видать что то, ну и хер с ним. А вот пердеж тема на самом деле насущная, бывает что надо прямо пиздец, как говориться вынь да полож. Когда надо, так обязательно кто то рядом крутится, а как можно на все 100 стравить, так не охота. Но то,что она тут несла в видео, это поебень, прямо представил Путина (чур меня чур) с подушечкой на коленях во время прямого эфира 1
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 26 минут назад, fintifluger сказал: Но то,что она тут несла в видео, это поебень Капец. А ты всерьёз воспринял всё, что она рассказывала?
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Анек старый в тему. Сидит мужик в машине, на светофоре. Рядом останавливается розовый мерс, за рулем шикарная блондинка, открывает окно, улыбается... Мужик тоже открывает окно и улыбается в ответ. Блондинка спрашивает: - Что? Тоже набздел в салоне?)) 1
raven-68 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 12.04.2020 в 14:38, knife_23 сказал: Только Равен запропастился куда-то.. Ты сам догадыватся должен куда я мог запропастится.Можеш думать,что я сменил пол,или подался в монахи,но все же истина где то рядом,и она намного прозаичней.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2020 12.04.2020 в 05:38, Chingiz сказал: Не, ну если честно я очень рад, что тут все общаются как и общались.. Значит никого не задела зараза эта.. Если не считать того, что некоторые из нас с ног валятся от усталости , то да, не задела. Но ешё не вечер.
Chingiz Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Если не считать того, что некоторые из нас с ног валятся от усталости , то да, не задела. Но ешё не вечер. грех жаловаться на усталость
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Chingiz сказал: грех жаловаться на усталость Серьёзно? А ты попробуй нацепи на себя маску и постой на ногах с 5 утра до 7 вечера, потом приди и расскажи мне о грехах.
Chingiz Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: Серьёзно? А ты попробуй нацепи на себя маску и постой на ногах с 5 утра до 7 вечера, потом приди и расскажи мне о грехах. какую маску? ты што, медик что ли?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, Chingiz сказал: какую маску? ты што, медик что ли? Нет, блин, я водитель трамвая. Ты не знал? Впрочем зачем форум читать, чтение нынче не в моде.
Chingiz Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Нет, блин, я водитель трамвая. Ты не знал? Впрочем зачем форум читать, чтение нынче не в моде. Да, ты прав, на чтение совсем не тянет. Прежде ты в теннис играл как помню.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2020 45 минут назад, Chingiz сказал: Да, ты прав, на чтение совсем не тянет. Прежде ты в теннис играл как помню. Да я и сейчас играю. Когда не устал до полусмерти
Chingiz Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Да я и сейчас играю. Когда не устал до полусмерти Я думал ты за деньги инструктирует. А оказывается радиология какая то .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Chingiz сказал: Я думал ты за деньги инструктирует. А оказывается радиология какая то . Какая-то? Чингиз, я даже не знаю, как реагоровать И да, в прошлом теннис за деньги, теперь всё, сам играю. Однако это не мешало той, какой-то.
knife_23 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 14.04.2020 в 08:06, raven-68 сказал: все же истина где то рядом,и она намного прозаичней. Неужто захворал?(
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, knife_23 сказал: Неужто захворал?( Кашляю понемножку.
Chingiz Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, raven-68 сказал: Кашляю понемножку. Много куришь, старина? п.с. привет
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Chingiz сказал: Много куришь, старина? п.с. привет Неа,бросаю.Коронавирус мешает бросить.Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти