Лугандон Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 34 минуты назад, Student сказал: Идиот, я и не говорю что Украина чего то отбирала. Судя по карте вы мудаки и все ваше государство состоит из подарков русских. Получается Украина существует только благодаря дрброй воле Кремля. Ага. Сидят такие хохлы, а русские их подарками задаривают ))) Мол нате, берите, сколь угодно )))) Ты это самое, сколько там русских увидел на карте ? Кроме Хрущева. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 23 minutes ago, Лугандон said: Ага. Сидят такие хохлы, а русские их подарками задаривают ))) Мол нате, берите, сколь угодно )))) Ты это самое, сколько там русских увидел на карте ? Кроме Хрущева. ))) Украина состоит из подарков русских царей и советских генсеков Ты с этим не согласен ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Лугандон сказал: Ага. Сидят такие хохлы, а русские их подарками задаривают ))) Мол нате, берите, сколь угодно )))) Ты это самое, сколько там русских увидел на карте ? Кроме Хрущева. ))) Тогда в принципе Россия может назад вернуть себе всю Новороссию (от 1918)? Ибо земля первоначальна была Русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 И чё вы до Джазика доебались. Верните Швейцарию Риму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Надо сюда русских поцреотов возвращать. А то хохол охуевать начал без хозяев. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 44 минуты назад, Antibiotik сказал: Тогда в принципе Россия может назад вернуть себе всю Новороссию (от 1918)? Ибо земля первоначальна была Русская? Русский - нет такого слова. Есть только русский язык. Даже в конституции РФ нет определения русская земля или русский народ. В нынешней редакции Конституции России слово «русский» встречается ровно один раз, в статье 68 главы 3, где сказано, что «государственным языком Российской Федерации на всей её территории является русский язык». РФ это страна которой 30 лет. Какие исторические притязания ? Ты о чем ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 55 минут назад, Student сказал: Надо сюда русских поцреотов возвращать. А то хохол охуевать начал без хозяев. Вы же (евреи) их и разогнали. Кабан "кореш твой" класный чел кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 minutes ago, филипок said: Вы же (евреи) их и разогнали. Кабан "кореш твой" класный чел кстати. Мы их не разгоняли. Поцоны слабаками оказались. Кабан твой на Клементину, очень адекватную женщину из Украины, гнал вообще без повода. А вот как этому придурку навалять, так сразу свалил на Говноход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Student сказал: Мы их не разгоняли. Поцоны слабаками оказались. Кабан твой на Клементину, очень адекватную женщину из Украины, гнал вообще без повода. А вот как этому придурку навалять, так сразу свалил на Говноход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Student сказал: Мы их не разгоняли. Поцоны слабаками оказались. Кабан твой на Клементину, очень адекватную женщину из Украины, гнал вообще без повода. А вот как этому придурку навалять, так сразу свалил на Говноход. Ну ты тоже не фонтан, так что о гоневе не надо (с поводом, без повода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Жаль что Путин не добил не существующую говно-страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 minutes ago, филипок said: Ну ты тоже не фонтан, так что о гоневе не надо (с поводом, без повода). Я всегда только по поводу. Кроме того я не вижу существенной разницы между теми кремлевскими поцерами, и вот этим хохловским куском говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Student сказал: Я всегда только по поводу. Ты за базаром вообще не следишь, тебе втащить бы по ебальнику. ЕК тоже охуеный чел, но дело в том как разговаривать. П.с. кстати с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 minute ago, филипок said: Ты за базаром вообще не следишь, тебе втащить бы по ебальнику. ЕК тоже охуеный чел, но дело в том как разговаривать. П.с. кстати с праздником Я слежу за базаром только когда разговариваю с нормальными людьми. Собственно зачем, если люди изначально ведут себя как конченные ублюдки. Я же в свое время Сократа за язык не тянул. Он сам выбрал свой путь. Как и Лугандон теперь. П.С. Ты какую пасху отмечаеш ? Католическую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Student сказал: Я слежу за базаром только когда разговариваю с нормальными людьми. Собственно зачем, если люди изначально ведут себя как конченные ублюдки. Я же в свое время Сократа за язык не тянул. Он сам выбрал свой путь. Как и Лугандон теперь. П.С. Ты какую пасху отмечаеш ? Католическую ? Я человек не религиозный, но считаю что праздник должен быть. Отмечаю сегодня, как и рождество 24 ого декабря (правда мы и в Казахстане благодаря бабушке так делали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Срочно! Нарот ДоМбасса раскрыл секрет происхождения коронавируса 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 18 минут назад, Лугандон сказал: Срочно! Нарот ДоМбасса раскрыл секрет происхождения коронавируса Сцуко я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 30 минут назад, Лугандон сказал: Срочно! Нарот ДоМбасса раскрыл секрет происхождения коронавируса Отжешь хохлы суки, весь мир в труху. Сами не живут и решили, что другим не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Хотелось бы услышать мнение автора темы Чертова Ангела. Что она думает по этому поводу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 8 часов назад, Лугандон сказал: Срочно! Нарот ДоМбасса раскрыл секрет происхождения коронавируса Слышь? Ты хочешь сказать, что под Мыколавом нет пиндосовской базы? И что туда даже авакяна не пускают? Просто упора, на своей земле вы никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 22 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Слышь? Ты хочешь сказать, что под Мыколавом нет пиндосовской базы? И что туда даже авакяна не пускают? Просто упора, на своей земле вы никто) Не ужели ты не видишь, за кого вас держут в вашей Джамахерии. Почему вас кормят таким информационным навозом ? И самое страшное вы его с аппетитом потребляете. Самый богатый регион Украины превратился в помойку, превратился в позорище. Кормильцы Украины вы сраные. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 9 часов назад, Лугандон сказал: Срочно! Нарот ДоМбасса раскрыл секрет происхождения коронавируса Во как далеко шагнула украинская наука..А молодцы, сумели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 10 минут назад, Лугандон сказал: Не ужели ты не видишь, за кого вас держут в вашей Джамахерии. Неужели ты не видишь, что Украина вся в кредитах? Напомни мне, ты когда последний раз в Венской опере круасаны лопал?) 11 минут назад, Лугандон сказал: Почему вас кормят таким информационным навозом ? И самое страшное вы его с аппетитом потребляете. Меня не чем не кормят, я читаю ваши новости, вот вас там кормят и вы заглатываете всё не разбирая) 13 минут назад, Лугандон сказал: Кормильцы Украины вы сраные. ))) люблю таких упоротых, ничего не доказать, но поржать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 11 часов назад, ВедьмАчка сказал: Неужели ты не видишь, что Украина вся в кредитах? Напомни мне, ты когда последний раз в Венской опере круасаны лопал?) Йобта, ты видела какой госдолг в США ? ))) Вот кого жалеть нужно. А ты про кредиты Украины печалишься )) И самое главное ведь дают кредиты. Во как. Скажи, какой размер золотовалютного фонда в ДНР ? Какой ВВП на душу населения в молодой развивающейся республики, победившей украинский фашизм ? И еще. А шо , разве в Венскую Оперу нужно ходить лопать круасаны ? Ты наверное что то путаешь. Венская Опера это оперный театр, это не гендель, не разливайка. Это у вас в молодой Джамахерии можно в донецком театре Оперы и Балета заказать шаурму и 0,5 светлого пива , во время представления. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Мне вот интересно, а какого хера половина Украины по Польше и Прибалтике растеклась, если у вас там всё так пиздато? Чёт я ни одного пиндоса на наших стройках не вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти