Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Lazydog сказал:

Которые Ельцин и иже с ним разворовали, а народу не досталось нихера? :)

Правильно. Но как хвалили тогда эту банду в США , как хвалили ! Даже за войну в Чечне демонстративно грозили пальчиком , но фактически не более.. Наверное этот сукин сын был вашим  сукин сыном, не ?

43 минуты назад, Lazydog сказал:

Именно потому МВФ стал требовать проведения определённых реформ

Ясный перец. Что там потребовал МВФ от Украины ? 

• Бронеходы
Только что, Митяй сказал:

Но как хвалили тогда эту банду в США , как хвалили ! Даже за войну в Чечне демонстративно грозили пальчиком , но фактически не более.. Наверное этот сукин сын был вашим  сукин сыном, не ?

Не. 

Из двух зол выбирают меньшее. Кто такие ельцинские олигархи все кому надо понимали, но между завинчиванием гаек и риском того, что Россия станет тем,цхем она стала сегодня, ясное дело выбрали меньшее зло. Потеря денег это всего лишь потеря денег. 

2 минуты назад, Митяй сказал:

Что там потребовал МВФ от Украины ? 

Кучи реформ. А что?

2 часа назад, Lazydog сказал:

Из двух зол выбирают меньшее.

Для кого? Мы этот блядский период еле пережили. Ты не задавался вопросом, почему в 90 -е , при низких цен на нефть , Россия получала колоссальные деньги в виде инвестиций  в нефтянку, в результате чего добыча выросла на уровень СССР  без учёта Баку? И кто получал эти деньги?  И что было главными активами у тех олигархов? Это не при Путине Россия стала нефтяной колонкой, а при Ельцине ! Вкладывали активно в сырье, а не в промышленность. Все нахер, что не рентабельно и не соответсвует  мировому уровню ! Авиастроение, машиностроение, переработка... Продаём ресурсы и покупаем на нее готовую продукцию, все ненужное банкротим нахер  Примеры нужны ? Пресловутый Автоваз... В 90-е Березовский сильно нагрелся на АВВА ( не путаем со шведским ансамблем ) 

https://secretmag.ru/stories/avtomobilnyi-vserossiiskii-alyans-kak-berezovskii-spelsya-s-avva.htm

Тот же Глушко, который в статье , успешно  выводил деньги Аэрофлота. Это тот которого очень быстро после того, как Береза написал письмо Путину и потом повесился на шарфике , был убит в Англии любовником  )) . Не успели ..Да, Автоваз сегодня конечно не Форд и не Тойота  но работает . Аэрофлот в 90-е... Летал из Москвы в Гамбург на помойке из Аризоны В737 -300 с ржавыми унитазами. Посмотри , что сейчас. Посмотри ,что сейчас из себя представляет Шереметьево, где хозяин олигарх Роттенберг и что было в 90х и сравни !   Ты пишешь, что деньги потеряли ? Наверное, когда приёмник Ельцина выступил в Мюнхене и в зале поняли, нервно улыбаясь,, что он не хило кинул их на  бабло))  Но  в ельцинский период !отбили на все 100 с дивидендами . Потом случился форс-мажор . Но тогда , при Ельцине,  вы  не кормили местного ,,Навального"   А если бы он появился, то чмирили его как комуняку .  Не правда ли ? Возвращаясь в тему Украина, там все так же , как Россия в 90е. Какой там Антонов, какой Южмаш, какое атомостроение ? Обувная фабрика рулит, которая всю продукцию вывозит к себе в Германию используя дешевую раб.силу ..Это Лугандон написал ! Во ..это -слава Украине !  Если при Януке 15 % экспорта было сырье, то сегодня 35-40. Все по тому же лекалу, что было  рекомендовано для России тем же МВФ .. Но я этому рад. Чем быстрее развалится это искусственная страна созданная комуняками, тем быстрее вернутся земли тех стран у которых земли оттяпали и присоединили к Украинской ССР ( Польша, Словакия,Венгрия. Румыния) Слава героям !!  

Изменено пользователем Митяй

• Бронеходы
8 часов назад, Митяй сказал:

Это не при Путине Россия стала нефтяной колонкой, а при Ельцине ! Вкладывали активно в сырье, а не в промышленность.

начал печатать ответ, потом тормознулся ибо тема о Украине :)

• Смущенный 1

12 часов назад, Lazydog сказал:

начал печатать ответ, потом тормознулся ибо тема о Украине :)

Воля ваша, но ... Россия, украина, Белоруссия , если смотреть, вышли из одной страны, из одинаковой  экономической модели, которая была связана между собой  , которую ломали и пытались интегрировать в западную... Фундаментально, процессы постсоветского периода проходили и проходят практически одинаково. Разница в том (ИМХО) , что где-то они прошли раньше, проходят позже ( с разницей по времени) ,  с поправкой на "национальный колор и менталитет" 

@Lazydog Будет время, посмотри..Очень занимательно.. Если будет минут 15 свободного.. Посмотри с 2.00.00. Занимательный прогноз .

• 3 недели спустя...

Мои соболезнования по поводу катастрофы АН-26 на Украине. 

Жаль ребят, земля пухом! 

09.09.2020 в 23:19, Митяй сказал:

@Lazydog Будет время, посмотри..Очень занимательно.. Если будет минут 15 свободного.. Посмотри с 2.00.00. Занимательный прогноз .

Обиженный и отстраненный....потому ....хм....

2 минуты назад, Митяй сказал:

Мои соболезнования по поводу катастрофы АН-26 на Украине. 

Жаль ребят, земля пухом! 

Второй день в слезах) Молодёжь......

2 часа назад, Сербесита сказал:

Второй день в слезах) Молодёжь......

Нет слов, жалко ребят, молодые, только жить начали по большому.   .. На авиафоруме идет обсуждение..Читаю игфу из источников и становится просто обидно от мысли, что погибли по причине  преступной халатности и распиздяйства.  Как такое можно допускать ?

Это про дригун который отказал.

Двигатель АИ-24ВТ № Н474ВТ128 был изготовлен 30.12.1977 года. Капитальный ремонт двигатель проходил в 1990 году, и срок службы двигателя после этого капремонта был установлен в 13 лет и 1750 летных часов. Таким образом, в 2003-м году двигатель подлежал ремонту или замене согласно регламенту. Однако на июнь 2020-го двигатель наработал после капремонта 2339 летных часов - на 589 часов больше, чем допустимый после капремонта максимум . В июне был проведен плановый осмотр двигателя с целью очередного продления ресурса. В июне 2020-го года согласно письму УЭР/9-01013 от 24.06.2020, ресурс двигателя Ан-26 с бортовым номером 76 был продлен специалистами завода "Мотор Сич" до 5 июня 2021-го года и 2550 летных часов . То есть на 800 часов больше, чем было положено до документам по эксплуатации без проведения капремонта . 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

3 минуты назад, Митяй сказал:

Нет слов, жалко ребят, молодые, только жить начали по большому.   .. На авиафоруме идет обсуждение..Читаю игфу из источников и становится просто обидно от мысли, что погибли по причине  преступной халатности и разпиздяйства.  Как такое можно допускать ?

Это про дригун который отказал.

Двигатель АИ-24ВТ № Н474ВТ128 был изготовлен 30.12.1977 года. Капитальный ремонт двигатель проходил в 1990 году, и срок службы двигателя после этого капремонта был установлен в 13 лет и 1750 летных часов. Таким образом, в 2003-м году двигатель подлежал ремонту или замене согласно регламенту. Однако на июнь 2020-го двигатель наработал после капремонта 2339 летных часов - на 589 часов больше, чем допустимый после капремонта максимум . В июне был проведен плановый осмотр двигателя с целью очередного продления ресурса. В июне 2020-го года согласно письму УЭР/9-01013 от 24.06.2020, ресурс двигателя Ан-26 с бортовым номером 76 был продлен специалистами завода "Мотор Сич" до 5 июня 2021-го года и 2550 летных часов . То есть на 800 часов больше, чем было положено до документам по эксплуатации без капремонта . 

Ты прав.Нет слов.Самому старшему погибшему, одному 42 года, все остальные до 30, ну курсанты сам понимаешь19- 20.А самолёту Карл....43 года. Вот правду говорят , летают на гробах:045: Кстати мать погибшего пилота сказала,  что сын жаловался на тех проблемы в последнее время, но всем де пох, пока рак не свистнет. Только трибуналы и расстрелы решили бы ситуации такого рода.

Пс...единственный выживший реально в рубашке родился.

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Пс...единственный выживший реально в рубашке родился.

Да, спасся просто чудом  

Вот жеж семейка везунчиков.

Цитата

Отец курсанта Вячеслава Золочевского, единственного выжившего в авиакатастрофе в Чугуеве Харьковской области, пережил три падения самолета.

Об этом сам Виталий Золочевский рассказал изданию "Сегодня", проведя параллель с сыном.

"Я падал три раза. То, что сын выжил, – это говорит о том, что он сын своего отца", – отметил он.

Также он рассказал о подробностях крушения Ан-26 в Чугуеве, которые узнал от Вячеслава.

"Я сегодня был у сына. У него действительно нет переломов, одни лишь ушибы. Все говорят, что он выпрыгнул из самолета, но это не совсем так. Его выбросило, вытолкнуло оттуда. Также знаю, что он пытался спасти своего друга", – сообщил отец курсанта.

@Лугандон! Это как понять ?

Первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта на Донбассе Витольд Фокин на заседании парламентского комитета по вопросам государственной власти рассказал об интересе России в связи с ситуацией на Востоке.

На вопрос, идет ли у нас война с Россией, представитель Украины в ТКГ заявил, что это, на его взгляд, не подтверждено.

"Что касается войны. Я не политик. Сделать какое-то определение этого я не могу, поскольку ни одного подтверждения, что там ведется война России против Украины, я не видел", - сказал Фокин.

27.09.2020 в 19:03, Лугандон сказал:

Такие молодые. Жаль. светлая память.

64900d201410.jpg

Да...и спишут трагедию на экипаж. Уже инфу такую слили ..(((

Ан26ш - перед взлетом три раза не становился на упор левый винт (нужно было заруливать и выключаться ). Потом встал. Потом в воздухе ИКМ загорелся, им нужно было остановить и зафлюгировать, заходить дальше спокойно с одним работающим, вместо того чтобы выключить - они дальше полетели, винт начал давать отрицательную тягу, прошли дальний вывалили зыкрылки 38 как при двух работающих и полной тяге (при посадке с одним работающим закрылки 15, так как мощности нет, запаса скорости нет и т.д. и в учебных полетах и при отказе) ну и дальше ...в районе ближнего начали флюгировать но уже поздно, останавливали двигатель сами (он не отказал полностью) когда уже пошли в штопор, ...ну и убили (КВС и БИ) себя и всю команду. 

Только что, Митяй сказал:

@Лугандон! Это как понять ?

Первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта на Донбассе Витольд Фокин на заседании парламентского комитета по вопросам государственной власти рассказал об интересе России в связи с ситуацией на Востоке.

На вопрос, идет ли у нас война с Россией, представитель Украины в ТКГ заявил, что это, на его взгляд, не подтверждено.

"Что касается войны. Я не политик. Сделать какое-то определение этого я не могу, поскольку ни одного подтверждения, что там ведется война России против Украины, я не видел", - сказал Фокин.

Я не знаю. По ходу Зеленский перешел на тяжелые наркотики , раз он назначает таких людей в переговорный процесс. )))

В каждом городе и селе есть аллея славы с   погибшими на донбассе ребятами,  и нет подтверждения  для Фокина?

27.09.2020 в 04:00, staspraha сказал:

Вот жеж семейка везунчиков.

Он то да. Но я бы не хотел с ним в одном самолете оказаться

26.09.2020 в 19:30, Сербесита сказал:

Обиженный и отстраненный....потому ....хм....

Обиженный - разумеется, отстраненный - само собой; но, в то же время, весьма информированный участник событий, который, в очередной раз подтвердил, что Зеленский, не имеет своей команды профи, способной управлять государством.

Богдан стал одним из многих, кто правильно говорит, что хороший человек - это не та профессия, кояя позволяет, управлять государством. Раньше, я считал, что Зеленского, будут ненавидеть, за реализацию непопулярных реформ в стране; теперь же, как мне видится, его будут ненавидеть, за бездарно потраченные годы страной, под его управлением.

16 часов назад, gobblin сказал:

Зеленский, не имеет своей команды профи, способной управлять государством

Ну, в "квартале" нет таких ))

16 часов назад, gobblin сказал:

Богдан стал одним из многих, кто правильно говорит, что хороший человек - это не та профессия, кояя позволяет, управлять государством.

Я где-то читал мельком, что он вроде адвокат Бени . Не знаю, но считается, что он человек Коломойского, который фактически  раскрутил Зеленского и  наверняка хотел быть украинским Березовским . Наверное , тогда мы бы видели какую-то более серьезную политику из "офиса президента" ( блин...офис президента , как-то звучит по мне смешно) Но Коломойский не нравится ни США , ни Европе . В результате получается какая-то фигня, при котором не понятно кто стоит за Зеленским.  А если за ним никто не стоит, то что он реально может ? 

23 минуты назад, Митяй сказал:

Ну, в "квартале" нет таких ))

Я где-то читал мельком, что он вроде адвокат Бени . Не знаю, но считается, что он человек Коломойского, который фактически  раскрутил Зеленского и  наверняка хотел быть украинским Березовским . Наверное , тогда мы бы видели какую-то более серьезную политику из "офиса президента" ( блин...офис президента , как-то звучит по мне смешно) Но Коломойский не нравится ни США , ни Европе . В результате получается какая-то фигня, при котором не понятно кто стоит за Зеленским.  А если за ним никто не стоит, то что он реально может ? 

Затрудняюсь сказать, что Зеленский реально может сделать и что - не может. Для этого нужно сидеть месяцами в сети, выстраивая структуру бизнесов и персоналий, в Украине, их взаимосвязи и прочие моменты. У меня нет времени и возможностей, коии есть у аналитиков, первого главного управления ФСБ России.

Я особо не отслеживаю, что происходит в Украине: у меня есть там знакомые, по прежней жизни, но сие не является основополагающим фактором, чтобы ежедневно читать украинские СМИ. В 2014 году, мне стало ясно, что то, что считал возможным сценарием, в 2008 году ( я тогда полагал, что следующей, после Грузии, будет Украина, и единственный шанс у Украины - вымолить себе членство в НАТО), стало реальностью, и что никто, кроме самих украинцев, с этим не справится.

А вот сами украинцы, к сожалению, с этим не справляются, по крайней мере - на данный момент. Хотя идеи, выдвигаются классные; к примеру, было, на мой взгляд, очень интересное предложение Луценко, о реформе полиции и судов - если суд в Страсбурге, принял решение о неправомочности, приговора украинского суда, то автоматически, лишаются должностей, все причастные к делу, опера, следователи, прокуроры, судьи, без права занимать эти должности, до конца жизни. Если не ошибаюсь, этот самый Луценко, стал генпрокурором Украины, и - ничего из этого не сделал.

Но, при всем этом, не меняется моя прежняя позиция: Украину изменят и перестроят, сами украинцы. Кто и как это сделает - покажет лишь время.

38 минут назад, Митяй сказал:

Зеленский стал президентом случайно.  Наобещал того, что не выполнимо по определению, а то что выполнимо стало еще хуже. Он выехал только на своей харизме.  Это равносильно, что на пост президента себя выдвинул Стас Михайлов , или Гриша Лепс. Уверен, Путину пришлось бы не сладко на выборах. ))) Хотя и дураку понятно, какой с Михайлова президент )))

За год с 72 % опустился до 31 %.  И то 31 процент думаю много. Вот я уже незнаю таких людей  которые о нем говорят хорошо, хотя еще 1,5 назад они меня обзывали порохоботом и голосовали за Зе.   Особенно мне нравится когда на рыбалке сидишь, а рыба не клюет. Раньше они сразу находили виноватого ( Порошенко  - пидарас) и ха ха ха. Зато щаз я, исполняю на рыбалке ))))

Ладно, по теме.

Он хотел остановить войну, ( Нужно просто перестать стрелять ).  За время его президенства уже 110 погибло и порядка 300 человек получили ранения.  Я думаю он будет бегать как Янукович.  

9 минут назад, gobblin сказал:

Для этого нужно сидеть месяцами в сети, выстраивая структуру бизнесов и персоналий, в Украине,

Я тоже в персоналиях не очень. Но факт в том, что при СССР за спиной большого секретаря стояла единственная партия , ГОСПЛАН и все народное хозяйство, где в качестве мелких олигархов были большие "красные директора". Что бы чего не говорил , но в капитализме , за спиной больших политиков стоят олигархи их поддерживающие , которые являются "скелетом государственной системы" , так как они сильно влияют на экономику и финансы в целом. И эти ребята и выдвигают того или иного политического деятеля в главное кресло страны. Ну...тот же Макрон, которого так быстро раскрутили, что серая лошадка вдруг оказался таким белым конем за очень короткое время. ))

17 минут назад, gobblin сказал:

единственный шанс у Украины - вымолить себе членство в НАТО

И нахрен они НАТО  такие нужны ?  С Крымом и с Донбассом в придачу. Да что бы украинскую армию как-то подогнать под стандарты НАТО  денег надо вкатить немеренно.   Вот на фоне катастрофы ВВС Украины... У них КВС налетал всего 760 часов и сел в левое кресло  в должности пилота -инструктора !  В НАТО наверное нужно налетать для этого раза в два больше. Летчик истребитель, должен из стажера в полноценного пилота налетать хотя бы часов 500. Истребитель кушает за час 3.5-4 тонны керосина. Представь сколько  стоит подготовить элементарно хотя бы 20 летчиков в год  . Сейчас , украинские летуны в год не налетывают и ста часов . И это только по авиации. Я уже не говорю, что придется менять всю технику и тд. и в воздухе и на земле и на воде. Вряд ли члены НАТО скинутся из жалости ))

31 минуту назад, gobblin сказал:

Хотя идеи, выдвигаются классные;

Это да..Но в жизни что-то не получается. 

32 минуты назад, gobblin сказал:

Украину изменят и перестроят, сами украинцы.

Ну, если возьмутся за это... но для этого нужна национальная идея. А ее нет. Вот "це-европа" выглядела шикарно. Они показывают жопу русским и их забрасывают за это баблом , как деда мороза в Новый год конфети. Но что-то пошло не так.

38 минут назад, Лугандон сказал:

За год с 72 % опустился до 31 %

Они скорее голосовали против Порошенко, чем за Зеленского, тем более, что он его обещал (и не только его) посадить. Но шоу с посадками не прошел и многие разочаровались ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...