Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Закрома Митяя )) ( часть) В этой секции третий ряд пошел )) И на сколько этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, филипок сказал: И на сколько этого хватит? Надеюсь, что в среднем до весны. У меня внуки поглощают компоты со скоростью кометы и наверное закончится в марте.Лечо, помидоров, огурцов накрутили много, до майских должно хватить. Варенье наверное продержится дольше Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 52 минуты назад, филипок сказал: Что справа на первом плане? Наверно ты имеешь в виду помидорки черри и маленькие патиссончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 33 минуты назад, Митяй сказал: Надеюсь, что в среднем до весны. У меня внуки поглощают компоты со скоростью кометы и наверное закончится в марте.Лечо, помидоров, огурцов накрутили много, до майских должно хватить. Варенье наверное продержится дольше А я вообще думаю, кто компоты еще делает на зиму. Так на раз кастрюлю сварить, еще можно. А у тебя вообще стратегический запас. Жесть... но пенсионерам делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Наверно ты имеешь в виду помидорки черри и маленькие патиссончики. А я втыкал, что за хрень... патисончики наверное лет двадцать пять лет назад последний раз ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Закрома Митяя )) ( часть) Вот этому откровенно завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, филипок сказал: А я вообще думаю, кто компоты еще делает на зиму. Так на раз кастрюлю сварить, еще можно. А у тебя вообще стратегический запас. Жесть... но пенсионерам делать нефиг Не... мы это делам уже лет десять. Натуральные продукты, без консерватов и химии. Как это... экологически чистый продукт , при этом приготовленный на чистой родниковой воде. Мы её кстати проверяли. 576 рублей анализ . Ты берёшь какой-то продукт , там все эти консерванты, красители, ебуляторы-гидролизаторы... Скажи мне , друг ! Ты покупаешь молоко ? Если да, то через какое время оно у тебя прокисает и превращается в классическую простоквашу ? Оно у тебя вообще прокисает или может стоять неделю ? Если не прокисает, ты кушаешь мёртвую пищу. Как отличить настоящее вино от хуеты ? Оставляешь вино в баре открытым в тепле на дней 10. Если прокисло -это настоящее вино. Если не изменились вкусовые качества -пойло. У меня сливочный компот, через три дня вне холодильника, плесенью покрывается . Он живой ! Там живут микроорганизмы ! Поэтому моя внучка на вопрос, что тебе привезти , отвечает не кока-колу, а компот из сливы, клубники, яблок. Ты говоришь, что пенсионерам нехрена больше заниматься ? Ни хрена, нам остается беречь свое здоровье хорошими и живыми продуктами. Чего и тебе желаю и твоим детям ! От чистого сердца ! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Не... мы это делам уже лет десять. Натуральные продукты, без консерватов и химии. Как это... экологически чистый продукт , при этом приготовленный на чистой родниковой воде. Мы её кстати проверяли. 576 рублей анализ . Ты берёшь какой-то продукт , там все эти консерванты, красители, ебуляторы-гидролизаторы... Скажи мне , друг ! Ты покупаешь молоко ? Если да, то через какое время оно у тебя прокисает и превращается в классическую простоквашу ? Оно у тебя вообще прокисает или может стоять неделю ? Если не прокисает, ты кушаешь мёртвую пищу. Как отличить настоящее вино от хуеты ? Оставляешь вино в баре открытым в тепле на дней 10. Если прокисло -это настоящее вино. Если не изменились вкусовые качества -пойло. У меня сливочный компот, через три дня вне холодильника, плесенью покрывается . Он живой ! Там живут микроорганизмы ! Поэтому моя внучка на вопрос, что тебе привезти , отвечает не кока-колу, а компот из сливы, клубники, яблок. Ты говоришь, что пенсионерам нехрена больше заниматься ? Ни хрена, нам остается беречь свое здоровье хорошими и живыми продуктами. Чего и тебе желаю и твоим детям ! От чистого сердца ! Молоко не пью вообще, жена покупает себе в кофе. Не пью никакие лимонады, колы и т.д. только воду, чай, пиво, из соков свежевыжатый апельсиновый/мандариновый. Херню всякую тоже стараюсь не есть. Ну а из солений только грибочки (сами которые собирали), а так в магазинах есть всё, русские помидорки, огурцы, всякие лечо/салаты (редко покупаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Кстати прост: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Кстати прост: Пиво безалкогольное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Пиво безалкогольное ? Да да... первый шаг к резиновой женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Ну а из солений только грибочки Ну... а как же капуста квашеная. ? Русский рецепт квашеной капусты... А маринованный чеснок ? У меня братан на последнюю подсел. Еду на родину, что привезти ? Русский маринованный чеснок . Он любит со свеклой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Да да... первый шаг к резиновой женщине Скорее, как там Ленин говорил, что трахаться в гандоне, как нюхать розу в противогазе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ну... а как же капуста квашеная. ? Русский рецепт квашеной капусты... А маринованный чеснок ? У меня братан на последнюю подсел. Еду на родину, что привезти ? Русский маринованный чеснок . Он любит со свеклой. Фублянах, представляю как вы после него воняете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Скорее, как там Ленин говорил, что трахаться в гандоне, как нюхать розу в противогазе ))) Ну вот такой я извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Фублянах, представляю как вы после него воняете... Чесноком ! Но на самом деле, под хорошую закуску и под рюмку запах маринованного чеснока минимальный и не резкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Ну вот такой я извращенец Я пару раз покупал. Один раз попробовать, второй раз по ошибке. Ну, не понимаю я в прелести безалкогольного пива. Кто -то прикололся, что можно сделать безалкогольную водку. Представляешь..вкус водки , но можно выпить литр и сесть за руль )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 13.11.2020 в 11:12, Митяй сказал: Закрома Митяя )) ( часть) В этой секции третий ряд пошел )) Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 10 часов назад, Сербесита сказал: Завидую Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 10 часов назад, Сербесита сказал: Ты никогда не занималась фотографией? Не..не щелкать смартфоном , а хорошим фотоаппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... ))) да уж ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... ))) А я банки в духовке стерилизую. Правда никогда не оставляю на банках старые бумажные этикетки. В духовку сразу штук восемь-девять восемьсотграммовых банок влезает. А крышки кипячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... ))) Я в этом году впервые в жизни закатывала нЕМНОЖКО СОВСЕМ, НО ГЛАЗ РАДУЕТ)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Ты никогда не занималась фотографией? Не..не щелкать смартфоном , а хорошим фотоаппаратом? Одно время прям горела этой идеей, но так руки и не дошли. Возможно я к этому еще вернусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти