Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 25 минут назад, SandmanEST сказал: Так и интровертом стать недолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, филипок сказал: Это хуевичёк Да, у вас там все как-то мелко- толерантно. В России конкретно. Или хуйня или пиздато. При этом не понятно. Если посылают в женский орган, значит желают хорошее ? ))) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Хороший вопрос. Берём поп- корн и ждём ответа на вопрос.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Да, у вас там все как-то мелко- толерантно. В России конкретно. Или хуйня или пиздато. При этом не понятно. Если посылают в женский орган, значит желают хорошее ? ))) У нас не посылают на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, филипок сказал: А у нас запрещены подобные мероприятия Такаж фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Вчера с девочками посидели) Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Сербесита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @SandmanEST класснючие фотки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Тыкву, кстати, я вырезал. Первый раз в жизни))) Тыква классная у тебя! Молодец и уважуха тем у кого руки не из жопв растут ПвСы. Я не праздновал Не мой праздник )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Митяй сказал: ПвСы. Я не праздновал Не мой праздник )) Ну и не наш тоже... Просто лишний повод собраться с друзьями и отлично провести время. Вэй нот? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Блин..Ноябрь уже , а у нас радуга на небе )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Блин..Ноябрь уже , а у нас радуга на небе )) Я помню, что однажды видела радугу зимой. Несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В Москве тоже сегодня радуга. Фото не моё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Радуга появляется тогда, когда одновременно есть дождь и солнце. И не важно, зима это или лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Радуга появляется тогда, когда одновременно есть дождь и солнце. И не важно, зима это или лето)) В том то и дело, что это Россия и ноябрь на дворе. В ноябре конечно бывали дожди, но наверху это падал снег, который таял у поверхности . У нас сейчас анамальное тепло для этого времени года и полосы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Хозяин в доме кто то один 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Хозяин в доме кто то один У меня кошка любит так сесть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 День рождение у мамули было и жены брата, вот такую прелесть им заказала) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: День рождение у мамули было и жены брата, вот такую прелесть им заказала) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 @Сербесита, красота какая! Думаю, что это их порадует! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: День рождение у мамули было и жены брата, вот такую прелесть им заказала) Обажаю макаронсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Обажаю макаронсы Я тоже...но больше макароны по флотски . ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Я тоже...но больше макароны по флотски . ))) Их я тоже люблю, я вообще не привередливый в еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Закрома Митяя )) ( часть) В этой секции третий ряд пошел )) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 46 минут назад, Митяй сказал: Закрома Митяя )) ( часть) В этой секции третий ряд пошел )) Закрома Моти. Тоже часть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 28 минут назад, Матильда сказал: Закрома Моти. Тоже часть. )) Что справа на первом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти