Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2020 в 11:29, филипок сказал:

И на сколько этого хватит?

Показать  

Надеюсь, что в среднем  до весны. У меня внуки поглощают компоты со скоростью кометы и наверное закончится в марте.Лечо, помидоров, огурцов накрутили много, до майских  должно хватить. Варенье наверное продержится дольше

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
  В 13.11.2020 в 11:48, Митяй сказал:

Надеюсь, что в среднем  до весны. У меня внуки поглощают компоты со скоростью кометы и наверное закончится в марте.Лечо, помидоров, огурцов накрутили много, до майских  должно хватить. Варенье наверное продержится дольше

Показать  

А я вообще думаю, кто компоты еще делает на зиму. Так на раз кастрюлю сварить, еще можно. А у тебя вообще стратегический запас. Жесть... но пенсионерам делать нефиг:057:

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 12:21, Матильда сказал:

Наверно ты имеешь в виду помидорки черри и маленькие патиссончики. 

Показать  

А я втыкал, что за хрень... патисончики наверное лет двадцать пять лет назад последний раз ел.:021:

Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2020 в 12:24, филипок сказал:

А я вообще думаю, кто компоты еще делает на зиму. Так на раз кастрюлю сварить, еще можно. А у тебя вообще стратегический запас. Жесть... но пенсионерам делать нефиг:057:

Показать  

Не... мы это делам уже лет десять. Натуральные продукты, без консерватов и химии. Как это... экологически чистый продукт , при этом приготовленный на чистой родниковой  воде. Мы её кстати проверяли. 576 рублей анализ .  Ты берёшь какой-то продукт , там все эти консерванты, красители, ебуляторы-гидролизаторы... Скажи мне , друг ! Ты покупаешь молоко ? Если да, то через какое время оно у тебя прокисает и превращается в классическую простоквашу ? Оно у тебя вообще прокисает или может стоять неделю ? Если не прокисает, ты кушаешь мёртвую пищу. Как отличить настоящее вино от хуеты ? Оставляешь вино в баре открытым в тепле на дней 10. Если прокисло -это настоящее вино. Если не изменились вкусовые качества -пойло. У меня сливочный компот, через три дня вне холодильника, плесенью покрывается . Он живой ! Там живут микроорганизмы !  Поэтому моя внучка на вопрос, что тебе привезти , отвечает не кока-колу, а компот из сливы, клубники, яблок. Ты говоришь, что пенсионерам нехрена больше заниматься ? Ни хрена, нам остается беречь свое здоровье хорошими и живыми продуктами.  Чего и тебе желаю и твоим детям ! От чистого сердца ! 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2
Опубликовано
  В 13.11.2020 в 15:25, Митяй сказал:

Не... мы это делам уже лет десять. Натуральные продукты, без консерватов и химии. Как это... экологически чистый продукт , при этом приготовленный на чистой родниковой  воде. Мы её кстати проверяли. 576 рублей анализ .  Ты берёшь какой-то продукт , там все эти консерванты, красители, ебуляторы-гидролизаторы... Скажи мне , друг ! Ты покупаешь молоко ? Если да, то через какое время оно у тебя прокисает и превращается в классическую простоквашу ? Оно у тебя вообще прокисает или может стоять неделю ? Если не прокисает, ты кушаешь мёртвую пищу. Как отличить настоящее вино от хуеты ? Оставляешь вино в баре открытым в тепле на дней 10. Если прокисло -это настоящее вино. Если не изменились вкусовые качества -пойло. У меня сливочный компот, через три дня вне холодильника, плесенью покрывается . Он живой ! Там живут микроорганизмы !  Поэтому моя внучка на вопрос, что тебе привезти , отвечает не кока-колу, а компот из сливы, клубники, яблок. Ты говоришь, что пенсионерам нехрена больше заниматься ? Ни хрена, нам остается беречь свое здоровье хорошими и живыми продуктами.  Чего и тебе желаю и твоим детям ! От чистого сердца ! 

Показать  

Молоко не пью вообще, жена покупает себе в кофе. Не пью никакие лимонады, колы и т.д. только воду, чай, пиво, из соков свежевыжатый апельсиновый/мандариновый. Херню всякую тоже стараюсь не есть.

Ну а из солений только грибочки (сами которые собирали), а так в магазинах есть всё, русские помидорки, огурцы, всякие лечо/салаты (редко покупаем).

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 17:45, филипок сказал:

Ну а из солений только грибочки

Показать  

Ну... а как же капуста квашеная. ? Русский рецепт квашеной капусты... А маринованный чеснок ? У меня братан на последнюю подсел. Еду на родину, что привезти ? Русский маринованный чеснок . Он любит со свеклой.   

 b683fb4c091b.jpg

 

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 17:52, филипок сказал:

Да да... первый шаг к резиновой женщине:099:

Показать  

Скорее, как там  Ленин говорил, что трахаться в гандоне, как нюхать розу в противогазе ))) 

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 17:57, Митяй сказал:

Ну... а как же капуста квашеная. ? Русский рецепт квашеной капусты... А маринованный чеснок ? У меня братан на последнюю подсел. Еду на родину, что привезти ? Русский маринованный чеснок . Он любит со свеклой.   

 b683fb4c091b.jpg

 

Показать  

Фублянах, представляю как вы после него воняете... :046:

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 17:59, Митяй сказал:

Скорее, как там  Ленин говорил, что трахаться в гандоне, как нюхать розу в противогазе ))) 

Показать  

Ну вот такой я извращенец:099:

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 18:02, филипок сказал:

Фублянах, представляю как вы после него воняете... :046:

Показать  

Чесноком !  Но на самом деле, под хорошую закуску и под рюмку запах  маринованного  чеснока минимальный и не резкий.   

Опубликовано
  В 13.11.2020 в 18:03, филипок сказал:

Ну вот такой я извращенец:099:

Показать  

Я пару раз покупал. Один раз попробовать, второй раз по ошибке. Ну, не понимаю я в прелести безалкогольного пива.  Кто -то прикололся, что можно сделать безалкогольную водку. Представляешь..вкус водки , но можно выпить литр и сесть за руль )) 

  • Хаха 1
Опубликовано
  В 17.11.2020 в 20:13, Сербесита сказал:

Завидую:018:

Показать  

Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито  и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать  ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... )))

  

Опубликовано
  В 18.11.2020 в 07:08, Митяй сказал:

Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито  и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать  ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... )))

  

Показать  

да уж )))))

Опубликовано
  В 18.11.2020 в 07:08, Митяй сказал:

Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито  и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать  ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... )))

  

Показать  

А я банки в духовке стерилизую. Правда никогда не оставляю на банках старые бумажные этикетки. В духовку сразу штук восемь-девять  восемьсотграммовых банок влезает. А крышки кипячу.

Опубликовано
  В 18.11.2020 в 07:08, Митяй сказал:

Чо завидовать? Это скоко труда, поту пролито  и воды для полива, сколбко банок помыть, отстерелизовать  ? Это же скоко нервов !!!! А бессонных ночей? Вдруг недомыл , вдруг вспучутся и вся работа коту под хвост ... )))

  

Показать  

Я в этом году впервые в жизни закатывала :099:нЕМНОЖКО СОВСЕМ, НО ГЛАЗ РАДУЕТ))))

  • Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 18.11.2020 в 07:11, Митяй сказал:

Ты никогда не занималась фотографией? Не..не щелкать смартфоном , а хорошим фотоаппаратом?  

Показать  

Одно время прям горела этой идеей, но так руки и не дошли. Возможно я к этому еще вернусь)

  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...