Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

За шо я лублу свою деревню? Мусора нет, ну почти. Одно место, бывший клуб, (развалины) где подростки тусуются. Решили именно там ставить контейнер для мусора и пару раз, с помощью пилюлей, научили молодежь бутылки пустые туда бросать.  И лес чистый! Я в 95-м  получил квартиру Южном Бутово. Домов наверное было десяток, не больше. Ходили в лес  каждую неделю... В последние лет пять даже не заходил. Даже летом, когда выростала высокая трава и она не могла скрыть те горы мусора, которые туда накидали. И что самое интересное? Когда часть леса забрала (или собиралась) СВР, то столько народу собралось на митинг. Отбирают лес у народа и детей. А когда бросили клич почистить лес, нагнали грузовики, тонну пластиковых мешков, пришло человек 20. А тогда у нас уже было построено 12 микрорайонов! 

У нас тут лес это отдельная история...там ничего нельзя брать, даже бурелом и валежник, почти все леса - частные и если тебя там поймают , то возможны проблемы)

• Like 1
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
31 минуту назад, Strassenbahnführer сказал:

У нас тут лес это отдельная история...там ничего нельзя брать, даже бурелом и валежник, почти все леса - частные и если тебя там поймают , то возможны проблемы)

За грибами ходишь?

Опубликовано
9 часов назад, Strassenbahnführer сказал:

Пару раз был, в основном с детектором)

У меня Фишер 75

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, филипок сказал:

У меня Фишер 75

У брата Garret какой-то,  у меня был дешёвый китайский со стрелкочным индикатором) я его в Kleinanzeigen продал а нового ничего не взял, с братом вдвоём с одним геретом ходим ...он ищет, я копаю))))

Чё путнее нарыл? У нас гильзы, пробки, банки и мопеды))))

Изменено пользователем Strassenbahnführer
  • Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал:

У брата Garret какой-то,  у меня был дешёвый китайский со стрелкочным индикатором) я его в Kleinanzeigen продал а нового ничего не взял, с братом вдвоём с одним геретом ходим ...он ищет, я копаю))))

Garret у меня морковка, я правда запустил это дело месяца два назад последний раз копал.

Опубликовано
15 минут назад, филипок сказал:

Garret у меня морковка, я правда запустил это дело месяца два назад последний раз копал.

Да мы года 2 не ходили, вот 2 раза побродили, ты тоже без лицензии? Тут наверное в каждой земле немного разные законы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал:

Да мы года 2 не ходили, вот 2 раза побродили, ты тоже без лицензии? Тут наверное в каждой земле немного разные законы. 

В Баварии всё намного проще, в красных зонах только копать нельзя. Есть эпп специальный, в зелёных зонах копаем (сдавать конечно находки надо, в зависимости от стоимости должны выплатить Finderlohn).

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, филипок сказал:

В Баварии всё намного проще, в красных зонах только копать нельзя. Есть эпп специальный, в зелёных зонах копаем (сдавать конечно находки надо, в зависимости от стоимости должны выплатить Finderlohn).

Забыл что ты в Баварии живешь,  а не в Германии :099:

• Хаха 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, SandmanEST сказал:

Чё за пирамида по центру?)

Офисный центр.

Кста. Я в этом доме, откуда снимал, квартирку на следующей недели сдаю. Сантехнику делал. Надо сфоткать.

Изменено пользователем coles
  • Like 2
Опубликовано
43 минуты назад, Böse Russe сказал:

Та нее,сабаку капиталистскую. гг

А мог бы при комунизме капусту морскую жрать:102: , нет взял и променял её на собаку:102:

Опубликовано
15 минут назад, филипок сказал:

А мог бы при комунизме капусту морскую жрать:102: , нет взял и променял её на собаку:102:

Не поверишь, всё это не для меня, Я не ем мясо. Себе я сделал салат из гриленых овощей. :)

Опубликовано
3 минуты назад, Böse Russe сказал:

Не поверишь, всё это не для меня, Я не ем мясо. Себе я сделал салат из гриленых овощей. :)

80ea322ba2bf.jpg

+чесночёк, репчатый лук, побольше зелени, сок лимона иии мама джам. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Böse Russe сказал:

Краснопузый веган, это шедеврально :021: 

Опубликовано
4 минуты назад, Böse Russe сказал:

80ea322ba2bf.jpg

+чесночёк, репчатый лук, побольше зелени, сок лимона иии мама джам. 

А у нас дождь :(

Опубликовано
49 минут назад, филипок сказал:

Краснопузый веган, это шедеврально :021: 

Всё правильно. Нельзя есть то, что превосходит тебя по IQ :060:

• Хаха 1
Опубликовано
26 минут назад, SandmanEST сказал:

Всё правильно. Нельзя есть то, что превосходит тебя по IQ :060:

Претензия на шутку? Или причина того, почему ты не ешь гайки? 

Опубликовано
4 минуты назад, Böse Russe сказал:

Никаких шуток. Вполне серьёзное, а главное - верное наблюдение :057:

Опубликовано
5 минут назад, Böse Russe сказал:

Удачи тебе с такой логикой комунизм строить (находясь в Германии:102:). Сколько тебе лет дурачок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...