knife_23 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @knife_23, шикарные виды! Зы, почему-то 2 акка выдаёт. Еще есть knife23 - это тоже ты?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: @knife_23, шикарные виды! Зы, почему-то 2 акка выдаёт. Еще есть knife23 - это тоже ты?) Я регистрировался здесь только раз..Если только с «пиздеца» базу взяли..Если нет-удаляй клона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 29 минут назад, knife_23 сказал: Я регистрировался здесь только раз..Если только с «пиздеца» базу взяли..Если нет-удаляй клона) С пиздеца врятли)) Скорее кто-то под тебя решил закосить когда-то, раз это не твой клон... @Lazydog, разберешься? Только живого юзера не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 19 минут назад, филипок сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Эт ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 16 минут назад, SandmanEST сказал: Эт ты хде? Гааг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, филипок сказал: Гааг и не стыдно тебе? Кушаешь спэйс кеик и не краснеешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, TenaciousD сказал: и не стыдно тебе? Кушаешь спэйс кеик и не краснеешь ... Прост камерад: Изменено 4 июня, 2020 пользователем SandmanEST 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 @филипок Огонь настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @филипок Огонь настоящий? Да, там снизу газовый шланг. Но когда еду принесли, я выключил. Жесть как жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Да, там снизу газовый шланг. Но когда еду принесли, я выключил. Жесть как жарко Сыра накупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Сыра накупил? Завтра... плюс рыбы, морепродуктов и т.п. я только в понедельник домой, пока по родственикам... пол Германии объезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 29.05.2020 в 18:30, филипок сказал: Мне давит деревянный потолок: на стенах по другому воспринимаю. А вот плитка: Конечно потолок привык к белому цвету ))) Однако какая нам радость - ни белить с надрывными всхлипами счастья , ничего ! Только влажной тряпочкой пробежать по потолку раз в год и усё . 29.05.2020 в 22:56, Митяй сказал: Ну это ламинат )) Плитка))) 29.05.2020 в 23:25, Strassenbahnführer сказал: Курить бросил раскабанел малёх Меня вроде тоже по началу понесло , задавила вес долгоиграющими конфетами . Зубы почти все выпали , зато не толстая осталась ! И всё ещё не курю ничего . 29.05.2020 в 23:28, Strassenbahnführer сказал: Кёльн) Паркуешься?))) 30.05.2020 в 18:59, Митяй сказал: Народу в пивнухе, не пройти!)) Все под столами уже ! 01.06.2020 в 14:01, филипок сказал: Вид из окна Однако , ширина зелёных ограждений впечатляет. Около двух метров. ---------- @SandmanEST , и @knife_23 красиво !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Плитка))) @SandmanEST , и @knife_23 Плитка? Мда, у богатых свои причуды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Плитка? Мда, у богатых свои причуды. Кафельная причём )))) Ну серьъёзно , дерево наверху и внизу неплохо иметь , тепло и уютно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 18 часов назад, Гретхен сказал: Меня вроде тоже по началу понесло , задавила вес долгоиграющими конфетами . Зубы почти все выпали , зато не толстая осталась ! И всё ещё не курю ничего . Это из-за отсутствия зубов ты есть не можешь, а я свои отремонтировал и теперь 2 раза в год на проверку хожу))) ты молодец, курить женщинам не идёт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Неубимваемый советский автором! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, coles сказал: Неубимваемый советский автопром! наконец то я понял, для чего изначально была предназначена "волга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти