Сербесита Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 10 часов назад, Евгенич сказал: Нет конечно Но мне в 6 домой Вот и не сопротивляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Вот и не сопротивляйся... Последний раз когда я послушался такого совета, то без гланд остался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Евгенич сказал: Последний раз когда я послушался такого совета, то без гланд остался Твёрдый орешек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 16 часов назад, Сербесита сказал: Твёрдый орешек что ли? Что вы! Я мягкий. Очень мягкий. Потому что толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, Евгенич сказал: Что вы! Я мягкий. Очень мягкий. Потому что толстый Толстые говорят добряки Скинешь фото в личку, я заценю , в каких местах ты толстый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Сербесита сказал: Толстые говорят добряки Скинешь фото в личку, я заценю , в каких местах ты толстый Фото тоже слишком толстое. Так просто не скинуть. На радикал не влезет Могу только песнь себе посвятить, подтверждающую ваши, мэм, догадки Изменено 22 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Евгенич сказал: Фото тоже слишком толстое. Так просто не скинуть. На радикал не влезет Могу только песнь себе посвятить, подтверждающую ваши, мэм, догадки Там есть функция уменьшить Так что давай, не морозься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 13 часов назад, Сербесита сказал: Там есть функция уменьшить Так что давай, не морозься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 13 часов назад, Евгенич сказал: А свое слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 10 часов назад, Сербесита сказал: А свое слабо? Да нет, конечно не слабо. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: А свое слабо? Кто бы это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: А свое слабо? Да ладно, я уже полгода на не понятно чьи ляшки (которые ты выкладываешь) передёргиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, Евгенич сказал: Да нет, конечно не слабо. Но зачем? Чтоб я мечтала и бредила тобою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 52 минуты назад, SandmanEST сказал: Кто бы это говорил Бу бу бу 25 минут назад, филипок сказал: Да ладно, я уже полгода на не понятно чьи ляшки (которые ты выкладываешь) передёргиваю Я только свои выкладываю)))) надо таки сиськи вам запилить) У меня такое ощущение, что я единственная дама тут осталась все поклонники мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Бу бу бу Я только свои выкладываю)))) надо таки сиськи вам запилить) У меня такое ощущение, что я единственная дама тут осталась все поклонники мои))) А вот не фиг было подружек своих разгонять... стоило мне отлучится на пару дней, как все свалили По теме, я плов забабахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 7 минут назад, филипок сказал: По теме, я плов забабахал. Гони фото. Ток шоб европейская подача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Чтоб я мечтала и бредила тобою)))) Вот где-то тут кроется подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Бу бу бу Не бу бу бу, а си си ски 2 часа назад, Сербесита сказал: надо таки сиськи вам запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Не бу бу бу, а си си ски Но учти. В этой теме только сиськи в тесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 38 минут назад, Евгенич сказал: Но учти. В этой теме только сиськи в тесте А тесть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: А тесть в курсе? Не, не... сиськи тестя это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Муж старался))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Завтрак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) муж твой очевидно мастер по "mixed pickles", баночки смотрятся аппетино. Шоколадный торт - это уже вызов к столу ... а вот завтрак - (с) маловато будет Изменено 4 сентября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти