TenaciousD Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Сколькоп лет ты меня знаешь? 15? Ты правда веришь в то, что у меня паника? отнють нет, но по моему ты упустил первую часть предложения " Если вирус опасен и его надо искоренить, ..." и именно это я имел ввиду как основу для тотального Lockdown, который при соблюдении режима эфективен в таких случаях как вирус эболы, дрож дэнгэ и подобные. Если бы этот вариант короновируса (№19) был бы общеопасен, следовало бы с самого начала ввести подобные меры, а государство в единственный раз могло бы раскошелиться для населения. Но почему то всё делается через ЖО. Я понимаю, что ты по работе вместо спокойной и равномерной работы клиники теперь видишь стресс и обеспокоенных людей вокруг себя. Однако я напротив работаю в лругой обстановке, много контакта с людьми, но при этом здесь в Германии среди всех знакомых ни одного зараженного или заболевшего. Я знал лично одного журналиста в Латвии, который после зимнего купания заболел превмонией и скончался после того как его поразил вирус и его подключили к ИВЛ. Сейчас про этот случай уже говорят, что ИВЛ способствовал его смерти. Но это уже о другом. Как один мой знакомый медик (муж моей однокурсницы) говорит - этот вирус имеет какой то странный "аппетит" к пациентам с запущенными заболеваниями лёгких, которых во многих случаях сами пациенты не замечали до этого (как не странно). Сколько мне понятно, этот вирус опасен примерно для 2-5% от популяции людей. Было бы интересно узнать - что именно сделало этих людей лёгкой мишенью для COVID19, почему они стали целевой аудиторией этого вируса. Ну а всё остальное население сейчас сделаны заложниками паникодемии и идиотских и неефективных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 31 минуту назад, TenaciousD сказал: для тотального Lockdown, который при соблюдении режима эфективен в таких случаях как вирус эболы, дрож дэнгэ и подобные Утопия. У меня среди друзей полно переболело, особенно в Нью Йорке, так что это не только стресс на работе, это везде. Этот вирусисключительно опясен, однако он опасен не так, как мы думали в Марте. Смертность от него оказалась на много ниже, однако его опасноть оказалась гораздо высхе в его последствиях. Довольно серьёзная часть населения никогда от него не оправится. Так же смертность хотя и не в 4% как думали, тем ни менее она в 10 раз выше гриппа. К сожалению по сколько вирус очень; новый, то реакция властей и медицинына него постоянно менялась. Именно поэтому и возникла хренова туча теорий заговоров и появился скептицизм, как у тебя. Это понятно, однако это отнюдь не меняет опасности этой гадости. Так же надо отчетливо понимать, что есть смертность объективная, а есть субъективная - от не способности медицинской систему оказать помошь. Если не вводить все эти меры безопасности, то субъективная смертность пойдёт наверх по экспоненте. Вот этого и пытаются избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, SandmanEST сказал: Я тебе в мессенджер пошлю видео, которое лично мне куда более близко по восприятию. Хотя толика маразма присутствует и там. Встроил бы сюда, но фб не выдает источник))) Когда речетатив начнается со слов "а что, если...", то дальше можно не слушать. Это именно такое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Какого вы тут спорите? Я через неделю уже вторую порцию вливаю. На автомобили которые заезжают на территорию предприятия где я работаю, вешают наклейки на стёкла изнутри тем кто второй раз закололся. У кого не будет таких пропусков на территорию не пустят. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Змей сказал: Какого вы тут спорите? Я через неделю уже вторую порцию вливаю. Ну вот если ты через год успешно не скончаешься, то я подумаю по поводу своей вакцинации А пока желания нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Когда речетатив начнается со слов "а что, если...", то дальше можно не слушать. Это именно такое видео. Ну я надеюсь, что т4ма золотого миллиарда не нова для тебя. И согласись, что в том видео всё довольно логично. Если ты, конечно, смотрел дальше слов "что, если"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 минут назад, SandmanEST сказал: Ну я надеюсь, что т4ма золотого миллиарда не нова для тебя. И согласись, что в том видео всё довольно логично. Если ты, конечно, смотрел дальше слов "что, если"))) Шо за видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 минут назад, Philipp сказал: Шо за видео? Ща пришлю)) С мессенгера не вытащить просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну я надеюсь, что т4ма золотого миллиарда не нова для тебя. И согласись, что в том видео всё довольно логично. Если ты, конечно, смотрел дальше слов "что, если"))) «Золотой миллиард» — это полный бред. И ты в это веришь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ок, скопирую то сообщение, которое я тебе в другом месте отправил, сюда: Ты хочешь сказать, что весь Израиль и законопослушные граждане западного мира (в первую очередь делающие прививки) умрут, а черножопии до которых вакцины либо не дойдут, либо "мятежники" будут отрицать вакцинацию и выживут. Как тогда управлять миром, если анархисты выживут. Не логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 58 минут назад, Antibiotik сказал: «Золотой миллиард» — это полный бред. И ты в это веришь??? Я это принимаю, как очередную версию. Верю ли я? - не знаю. Но и во всю эту поебень с пандемией я тоже особо не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 47 минут назад, Philipp сказал: Ок, скопирую то сообщение, которое я тебе в другом месте отправил, сюда: Ты хочешь сказать, что весь Израиль и законопослушные граждане западного мира (в первую очередь делающие прививки) умрут, а черножопии до которых вакцины либо не дойдут, либо "мятежники" будут отрицать вакцинацию и выживут. Как тогда управлять миром, если анархисты выживут. Не логично Черножопых можно огнём палить за непослушание. Травить штаммом и т.д. А законопослушные сами выпьют яду. Кому не положено - тех предупредят)) Или дадут "правильную" вакцину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 часов назад, SandmanEST сказал: Ну я надеюсь, что т4ма золотого миллиарда не нова для тебя. И согласись, что в том видео всё довольно логично. Если ты, конечно, смотрел дальше слов "что, если"))) Если коротко - БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, Змей сказал: У кого не будет таких пропусков на территорию не пустят. Во! Во, во! А у кого нет пропуска - нет работы! Всё на добровольной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, SandmanEST сказал: Я это принимаю, как очередную версию. Верю ли я? - не знаю. Но и во всю эту поебень с пандемией я тоже особо не верю. Не верь во весь этот бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 19 hours ago, SandmanEST said: Ну вот если ты через год успешно не скончаешься, то я подумаю по поводу своей вакцинации А пока желания нет... У нас тут случай был с одним арабесом. Пацан 17 лет. Как любой уважающий себя арабес, ложил болт на корону и рекомендации вражеского мин.здрава. Заразился. Хотя и был совершенно здоровым, Корона поразила ему мышцу сердца. С трудом его вытащили в больнице. Была бы другая страна, с хреновой медицинской системой, давно бы ласты склеил. И таких случев не мало. Так что вот иди знай как каждому из нас эта Корона прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 19 минут назад, Student сказал: У нас тут случай был с одним арабесом. Пацан 17 лет. Как любой уважающий себя арабес, ложил болт на корону и рекомендации вражеского мин.здрава. Заразился. Хотя и был совершенно здоровым, Корона поразила ему мышцу сердца. С трудом его вытащили в больнице. Была бы другая страна, с хреновой медицинской системой, давно бы ласты склеил. И таких случев не мало. Так что вот иди знай как каждому из нас эта Корона прилетит... Так я ж не отрицаю сам вирус. И даже верю, что он опасен. Со своей стороны предпринимаю попытки себя обезопасить тем, что дезифицирую руки (и иногда внутренности))) ), не лезу в гущу толпы и просто всегда стараюсь держать дистанцию. Впрочем, ничего такого, чего бы я не делал раньше. Но я совершенно не верю в эффективность принимаемых карантинных мер. То бишь, обязательное ношение масок всем без разбора, локдауны, комендантский час, запреты на продажу бытовых товаров и т.д и т.п. Маразм с каждым разом становится всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: То бишь, обязательное ношение масок всем без разбора Скажи, у вас эпидемия гриппа была в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Цитата После введения первой дозы вакцины от коронавируса компании Pfizer у 13 жителей Израиля случился паралич лицевого нерва. Об этом сообщает Ynet со ссылкой на минздрав страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 45 минут назад, Lazydog сказал: Скажи, у вас эпидемия гриппа была в этом году? Мы сейчас в локдауне. Закрыты все бары, спа и прочие развлекательные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 22 часа назад, SandmanEST сказал: Ну вот если ты через год успешно не скончаешься, то я подумаю по поводу своей вакцинации А пока желания нет... Ты ещё попробуй прожить этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 47 минут назад, Lazydog сказал: Скажи, у вас эпидемия гриппа была в этом году? Так вроде не только эпидемии гриппа нет, вообще люди перестали болеть. И операции перестали делать. Все увлеклись только короной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 14 часов назад, SandmanEST сказал: Во, во! А у кого нет пропуска - нет работы! Всё на добровольной основе Смешно, но однако взялись серьёзно. Пропуск на машину, На КПП у каждого в машине проверяют температуру. И перед выходом на работу надо заполнить аппликацию в телефоне, ответить на пяток вопросов. И аппликация выдаёт пропуск- допуск к работе. Его надо отскринить и предъявить на КПП. Нет пропуска - даже и температуру проверять не станут. Не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 31 минуту назад, SandmanEST сказал: Мы сейчас в локдауне. Закрыты все бары, спа и прочие развлекательные мероприятия То есть гриппа нет? Вот и у насего нет, хотя мы не в локдауне Зато мы в масках. Они работают на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Lazydog сказал: То есть гриппа нет? Вот и у насего нет, хотя мы не в локдауне Зато мы в масках. Они работают на 100%. У вас нет локдауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти