Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Цитата По итогам вчерашнего разговора о вакцине можно подвести итоги. 1. КОВИДА нет, его придумали демократы, что бы убрать Трампа 2. Вакцина дерьмо, от неё умирают, медики её рекламируют, что бы заработать деньги. 3. Медики мазохисты и потому колятся первыми. Они от вакцины не умрут, все остальные умрут точно. 4. Все адепты конспирологии всё знают про автора - и его религию, и то, сколько он за рекламу вакцины получает, и то, сколько он на КОВИДЕ бабла гребёт. Ничего не забыл? ПиСы:А между тем количетво и госпитализаций, и смертей в Остине бьёт все рекорды. Но это фигня (смотрим пункты 1-4) В группе Русский Остин на Морде меня облили говном из десятка вёдер - всё по поводу вакцины. Подвёл итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 20 часов назад, Lazydog сказал: Это самая распространённая реакция. Сегодня с утра какая то ломка была. С 8 до 10 . Жар как бы. Потом всё прошло. Сейчас только рука побаливает когда шевелю ею. Доктор, жить буду? Изменено 6 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 04.01.2021 в 06:17, Student сказал: ХЗ. Никого же силой не тащат. Скажи людям, что бы они подписали согласие сдохнуть если че, то никто же колотся не придет. Вакцинация будет длится еще сто лет. А до тех пор мы будем жить в вечном карантине. 15 процентов израильтян привили, какого хуя кол-во заражённых не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 8 hours ago, Philipp said: 15 процентов израильтян привили, какого хуя кол-во заражённых не падает? Во первых привили только первой дозой. После нее кол-во антител очень низкое. Во вторых антитела появляются только через несколько недель после прививки. В третьих, для коллективного иммунитета нужно привить больше 60% процентов. В четвертых, основная заражаемость среди молодежи, которую еще не прививали массово. В пятых рекордсмены по заражаемости это опять ортодоксы и арабесы. Арабесы так вообще не желают прививатся. Вероятно думают что сионисты их Новичком траванут. Изменено 7 января, 2021 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Более того, могу сказать что те, кто пошел прививатся первыми, с самого начала эпидемии были наиболее сознательной частью общества, и не заражались массово. Среди моих привитых знакомых зараженных пока что нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В Украину тайно завезли вакцину Pfizer, ею вакцинировались представители власти. Ряд представителей власти, среди которых нардепы и некоторые топ-чиновники, тайно вакцинировались от коронавируса "Скорее всего, ее без растаможки пронесли через "Зал официальных делегаций", прикрываясь паспортом какого-то депутата. По имеющейся у меня информации, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета ВР Михаил Радуцкий, на протяжении этой недели посетили клинику пластической хирургии и косметологии "Медиленд", но не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины", - рассказал Бродский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 20 часов назад, Змей сказал: Сегодня с утра какая то ломка была. С 8 до 10 . Жар как бы. Потом всё прошло. Сейчас только рука побаливает когда шевелю ею. Доктор, жить буду? Как выразилась мой семейный доктор, я, после вакцинирования, жить буду, но к размножению, буду вряд ли пригоден))) У меня то же были проблемы с рукой, в первые сутки: примерно, часов через 12, болезненность в месте укола, сменилась невозможностью, нормально управляться этой рукой. К исходу вторых суток, все прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 47 минут назад, gobblin сказал: Как выразилась мой семейный доктор, я, после вакцинирования, жить буду, но к размножению, буду вряд ли пригоден))) У меня то же были проблемы с рукой, в первые сутки: примерно, часов через 12, болезненность в месте укола, сменилась невозможностью, нормально управляться этой рукой. К исходу вторых суток, все прошло. Сегодня уже болит меньше. Думаю "она" готовится к концу недели Интересно, спиртное употреблять можно в процессе? Что предписывает наука? Как говорят арабы הалла бен хамис ( добро пожаловать четверг). А завтра святая пятница . И вообще, с сегодня с 24:00 закрывают страну на более усиленный карантин. Из дома не выйдешь не заплатив штраф 500 ש"ח. Грех не выпить. С прошлого года ещё не пил как бы .... Изменено 7 января, 2021 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, Philipp сказал: 15 процентов израильтян привили, какого хуя кол-во заражённых не падает? Ну ты и вопросы находишь .... Если бы кто знал на них ответы. Не знаю как сегодня, вчера более 8000 больных новых прибыло. Сегодня ушли в мир "лучший" 3 женщины . Всем троим 30 лет. У всех остались маленькие дети ...... Хотя есть ответ а твой вопрос: Вакцина не даёт защиту от заражения короной. Вакцина даёт возможность тому кто заразится, переболеть в лёгкой форме. Количество заражённых падать не будет. Чем больше тестов делают, тем больше больных выявляют. Изменено 7 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 9 часов назад, Лугандон сказал: В Украину тайно завезли вакцину Pfizer, ею вакцинировались представители власти. Ряд представителей власти, среди которых нардепы и некоторые топ-чиновники, тайно вакцинировались от коронавируса "Скорее всего, ее без растаможки пронесли через "Зал официальных делегаций", прикрываясь паспортом какого-то депутата. По имеющейся у меня информации, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета ВР Михаил Радуцкий, на протяжении этой недели посетили клинику пластической хирургии и косметологии "Медиленд", но не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины", - рассказал Бродский. Сегодня по радио была прямая связь с Киевом и обсуждали эту историю. В Киеве сказали что всё это фейк ньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Сделал второй укол. Пока полёт нормальный, дуамю к вечеру и завтра будет хреново. ВСЕМ - перед второй дозой принять айбупрофен и чередовать каждые 4 часа а тайленолом 1-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Lazydog сказал: Сделал второй укол. Пока полёт нормальный, дуамю к вечеру и завтра будет хреново. ВСЕМ - перед второй дозой принять айбупрофен и чередовать каждые 4 часа а тайленолом 1-2 дня. Можешь объяснить причины? В Израиле нет айбупрофен, есть ибуфен. Но это одно и то же. Про второе я вообще не слышал. Изменено 7 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 34 минуты назад, Змей сказал: Сегодня по радио была прямая связь с Киевом и обсуждали эту историю. В Киеве сказали что всё это фейк ньюс. Ну конечно. ))) Мало того, я гарантию, даю что вакцины прибыли с Израиля. Думаю Беня Коломойский и Робинович для Днепропетровской синагоги выписали. ))) Ну и естественно Киевскую синагогу не обидели )))) А то блин Израиль вакцинируется, а наши шо, хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 17 минут назад, Змей сказал: Можешь объяснить причины? В Израиле нет айбупрофен, есть ибуфен. Но это одно и то же. Про второе я вообще не слышал. Совет от наших врачей. Дело понятное ибо ibuprofen это противо-воспалительное и обезбаливаюшее. Второе - это Acetaminophen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 12 минут назад, Лугандон сказал: Ну конечно. ))) Мало того, я гарантию, даю что вакцины прибыли с Израиля. Думаю Беня Коломойский и Робинович для Днепропетровской синагоги выписали. ))) Ну и естественно Киевскую синагогу не обидели )))) А то блин Израиль вакцинируется, а наши шо, хуже ? А ваши хуя, пусть Спутником занаркотятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, Lazydog сказал: Совет от наших врачей. Дело понятное ибо ibuprofen это противо-воспалительное и обезбаливаюшее. Второе - это Acetaminophen Так и второе вроде обезбаливающее . Индикация сработала на то что 23 минуты назад, Змей сказал: чередовать каждые 4 часа а тайленолом 1-2 дня. Если только ибуфен принимать каждые 4 часа 1-2 дня то наверное передозировка будет. Ибуфен конечно сильная вещь, лежачих поднимает, но такая доза ...... Но мы примем во внимание конечно Ваши рекомендации. Если что, мы вас найдём .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: А ваши хуя, пусть Спутником занаркотятся Дак отож. Бояться блин признаться. Тут больницы пустые, врачи увольняются пачками, кислорода нет в больницах, а кое кто чартером себе вакцины возит. ))) Народ кипит. ЗЕ понимает, что как Янукович не отмажется. Повесят в синогоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: Дак отож. Бояться блин признаться. Тут больницы пустые, врачи увольняются пачками, кислорода нет в больницах, а кое кто чартером себе вакцины возит. ))) Народ кипит. ЗЕ понимает, что как Янукович не отмажется. Повесят в синогоге. Да вы там все сумасшедшие. Путин во всём виноват. Это он перебил стрелки вакцины из Израиля в Кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 43 минуты назад, Змей сказал: Если только ибуфен принимать каждые 4 часа 1-2 дня то наверное передозировка будет. Здрасте вам. Ибупрофен принимают каждые 4 часа по 200 мг за раз. IBUPROFEN DOSE &FREQUENCY 1 pills every 4 to 6 hours while symptoms last (if pain or fever does not respond to 1 pill, 2 pills may be used) DAILY LIMIT Do not take more than 10 pills in 24 hours, unless directed by a doctor. Ibuprofen dosage daily limit is 1,200 mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 9 минут назад, Lazydog сказал: Здрасте вам. Ибупрофен принимают каждые 4 часа по 200 мг за раз. IBUPROFEN DOSE &FREQUENCY 1 pills every 4 to 6 hours while symptoms last (if pain or fever does not respond to 1 pill, 2 pills may be used) DAILY LIMIT Do not take more than 10 pills in 24 hours, unless directed by a doctor. Ibuprofen dosage daily limit is 1,200 mg Уговорили Док. Только я всё равно не понял для чего этот комплекс пропить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Lazydog сказал: Сделал второй укол. Пока полёт нормальный, дуамю к вечеру и завтра будет хреново. ВСЕМ - перед второй дозой принять айбупрофен и чередовать каждые 4 часа а тайленолом 1-2 дня. Нафига ! Дайте организму нормально переболеть и выработать антитела. .Температура, озноб и все симптомы организма после прививки=это ответная реакция организма! Тем более, что ибупрофен ощелачивает кровь , как аспирин. Тем более, что https://realnoevremya.ru/news/177952-uchenye-aspirin-i-ibuprofen-vyzyvayut-oslozhneniya-pri-koronavirus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Змей сказал: Уговорили Док. Только я всё равно не понял для чего этот комплекс пропить? Не делай этого. Если правда начнет зашкаливать температура и ломать , то что-то из парацетамола, но не больше. А лучше разденься и оботри себя влажной тряпкой. Высокая температура после прививки держится не более суток. Изменено 7 января, 2021 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Ибупрофен принимают каждые 4 часа по 200 мг за раз. Не забудь к нему что-то из группы Омезапролола , а то потом начнешь желудок лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Митяй сказал: Нафига ! Дайте организму нормально переболеть и выработать антитела. 1 час назад, Митяй сказал: Не забудь к нему что-то из группы Омезапролола , а то потом начнешь желудок лечить. Mитяй, завязывай. При всём уважении ты сейчас херню несешь. Желудок тыбудешь лечить если посидеть на 1000 мг ибупрофена в день на протяжении 14 дней или более, да и то не факт. И я и мои студенты {теннис) сидели и больше. Что до переболеть и выработать антитела, то каким образом асетоминофен этому препятсвует? Все те, кто принимал ибупрофен и тайленол после первой вакциныотлично выработали антитела, уже есть тому множественные подтверждения. Когда мне три глав врачга сказали - главный инфекционист, главный по медицине, и просто глав врач госпиталя - что это можно делать, я каждому из них поверю больше чем тебе, ну а три вместе взятые ..... ну тысам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Змей сказал: Уговорили Док. Только я всё равно не понял для чего этот комплекс пропить? Только если у тебя более серьёзные последствия. Можно и не пить и потерпеть, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти