Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, toxic-men сказал: укололся Дароф дружище, тебе армейское зелье кололи или гражданское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Как ты? С новым годом тебя! да вродеб ок задалбал етот ковид.....а ты как???с новым годом Изменено 30 декабря, 2020 пользователем toxic-men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Nikotin79 сказал: У меня вокруг поле,километра два. Какая в жопу зона риска. У меня срсед купил рпк,сегодня будем испытывать)) Ты из Эстонии в Антарктиду переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Philipp сказал: Дароф дружище, тебе армейское зелье кололи или гражданское? здаров....кололи пфайзер....20 января вторую дозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, toxic-men сказал: да вродеб ок задалбал етот ковид.....а ты как???с новым годом Все также. Долбоебизмом страдаем. Сегодня рпк на рассмотрении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Philipp сказал: Ты из Эстонии в Антарктиду переехал? Хутор. Пулемет стрелять будет. Самогон опять же. Тут всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Все также. Долбоебизмом страдаем. Сегодня рпк на рассмотрении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Хутор. Пулемет стрелять будет. Самогон опять же. Тут всем похуй Ну всё это понятно, но мне же назад надо будет попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Philipp сказал: Ну всё это понятно, но мне же назад надо будет попасть Нахуя. Мы тебя потом расстреляем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Все я погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Nikotin79 сказал: Нахуя. Мы тебя потом расстреляем же... Я к вам не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Все я погнал Не надо, оставайся с нами, мы тебе всегда готовы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 12 минут назад, Philipp сказал: Не надо, оставайся с нами, мы тебе всегда готовы помочь. Через час будем палить. Попробую на видео снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 14 hours ago, Лугандон said: Китайская вакцина. Пфайзер не скоро к нам попадет, РФска - сразу нет. Только китайская и вроде японскую собираются купить. А че Спутник сразу нет ? Если уж сравнивать с китайской, то может и лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 44 минуты назад, Student сказал: А че Спутник сразу нет ? Если уж сравнивать с китайской, то может и лучше будет. А кто их сравнивал ? ))) Время покажет. По мне так лучше китайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 950 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Во вторник поставили на очередь колоть вакцину. С работы побеспокоились. Разрешили семейный подряд сделать. Сказали два раза предлагать не будут . Я это воспринял как угроза ☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 У нас сделали миллион прививок. "Миллионную" вакцину получил 66-летний Джабарин Мухаммад из Умм эль-Фахма. Аллах Акбар ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 7 минут назад, Student сказал: У нас сделали миллион прививок. "Миллионную" вакцину получил 66-летний Джабарин Мухаммад из Умм эль-Фахма. Аллах Акбар ! Умм эль Фахм с сегодняшнего дня на строжайшей блокировке. Даже такого ярко красного цвета не нашли, что бы как то его особо обозначить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 18 часов назад, Student сказал: У нас сделали миллион прививок. "Миллионную" вакцину получил 66-летний Джабарин Мухаммад из Умм эль-Фахма. Аллах Акбар ! Миллион пиплов, получили лишь первую часть вакцины. Где-то с 10 января, начнут колоть вторую часть вакцины, плюс 10-15 дней, на формирование иммунитета; реально, о числе вакцинированных, можно будет что-то сказать, лишь в первых числах февраля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, gobblin сказал: Миллион пиплов, получили лишь первую часть вакцины. Где-то с 10 января, начнут колоть вторую часть вакцины, плюс 10-15 дней, на формирование иммунитета; реально, о числе вакцинированных, можно будет что-то сказать, лишь в первых числах февраля. После второй вакцины гарантия на 3 месяца. В мае месяце гарантия кончается. Как я понял. Потом опять по новой колоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Лугандон сказал: После второй вакцины гарантия на 3 месяца. В мае месяце гарантия кончается. Как я понял. Потом опять по новой колоть ? А у кого есть, реальная статистика, чтобы делать такие выводы? О сроке действия вакцины, реальные данные, будут лишь в конце 2021 - начале 2022 года; лично я надеюсь, что будет, как с вакцинацией против гриппа - ежегодно. Изменено 2 января, 2021 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 20 минут назад, gobblin сказал: А у кого есть, реальная статистика, чтобы делать такие выводы? О сроке действия вакцины, реальные данные, будут лишь в конце 2021 - начале 2022 года; лично я надеюсь, что будет, как с вакцинацией против гриппа - ежегодно. Ты же не будешь отрицать, что антитела после вакцинации постепенно уменьшаются. Это заявляют все производители вакцины. Кто то больше пишет кто то меньше. С июля ее тестируют. Меня интересует регламент. Вот когда тебя вакцинировали. Тебе говорили, что следующий курс вакцинации будет ближе к лету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 13 minutes ago, Лугандон said: Меня интересует регламент. Вот когда тебя вакцинировали. Тебе говорили, что следующий курс вакцинации будет ближе к лету ? В наших больничных кассах говорят то же, что и FDA: Q: How long will the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine provide protection? A: Data are not yet available to inform about the duration of protection that the vaccine will provide. https://www.fda.gov/emergency-preparedness-and-response/mcm-legal-regulatory-and-policy-framework/pfizer-biontech-covid-19-vaccine-frequently-asked-questions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Лугандон сказал: Ты же не будешь отрицать, что антитела после вакцинации постепенно уменьшаются. Это заявляют все производители вакцины. Кто то больше пишет кто то меньше. С июля ее тестируют. Меня интересует регламент. Вот когда тебя вакцинировали. Тебе говорили, что следующий курс вакцинации будет ближе к лету ? Мне назвали лишь дату второй части вакцинации, никто срока сохранения антител не называет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти