Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, toxic-men сказал: укололся Дароф дружище, тебе армейское зелье кололи или гражданское?
toxic-men Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Как ты? С новым годом тебя! да вродеб ок задалбал етот ковид.....а ты как???с новым годом Изменено 30 декабря, 2020 пользователем toxic-men
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Nikotin79 сказал: У меня вокруг поле,километра два. Какая в жопу зона риска. У меня срсед купил рпк,сегодня будем испытывать)) Ты из Эстонии в Антарктиду переехал?
toxic-men Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Philipp сказал: Дароф дружище, тебе армейское зелье кололи или гражданское? здаров....кололи пфайзер....20 января вторую дозу
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, toxic-men сказал: да вродеб ок задалбал етот ковид.....а ты как???с новым годом Все также. Долбоебизмом страдаем. Сегодня рпк на рассмотрении)))
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Philipp сказал: Ты из Эстонии в Антарктиду переехал? Хутор. Пулемет стрелять будет. Самогон опять же. Тут всем похуй
toxic-men Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Все также. Долбоебизмом страдаем. Сегодня рпк на рассмотрении)))
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Nikotin79 сказал: Хутор. Пулемет стрелять будет. Самогон опять же. Тут всем похуй Ну всё это понятно, но мне же назад надо будет попасть
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Philipp сказал: Ну всё это понятно, но мне же назад надо будет попасть Нахуя. Мы тебя потом расстреляем же...
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Nikotin79 сказал: Нахуя. Мы тебя потом расстреляем же... Я к вам не поеду
Philipp Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Nikotin79 сказал: Все я погнал Не надо, оставайся с нами, мы тебе всегда готовы помочь.
Nikotin79 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 12 минут назад, Philipp сказал: Не надо, оставайся с нами, мы тебе всегда готовы помочь. Через час будем палить. Попробую на видео снять
Student Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 14 hours ago, Лугандон said: Китайская вакцина. Пфайзер не скоро к нам попадет, РФска - сразу нет. Только китайская и вроде японскую собираются купить. А че Спутник сразу нет ? Если уж сравнивать с китайской, то может и лучше будет.
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 44 минуты назад, Student сказал: А че Спутник сразу нет ? Если уж сравнивать с китайской, то может и лучше будет. А кто их сравнивал ? ))) Время покажет. По мне так лучше китайскую.
Змей Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Во вторник поставили на очередь колоть вакцину. С работы побеспокоились. Разрешили семейный подряд сделать. Сказали два раза предлагать не будут . Я это воспринял как угроза ☠️
Student Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 У нас сделали миллион прививок. "Миллионную" вакцину получил 66-летний Джабарин Мухаммад из Умм эль-Фахма. Аллах Акбар ! 1
Змей Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 7 минут назад, Student сказал: У нас сделали миллион прививок. "Миллионную" вакцину получил 66-летний Джабарин Мухаммад из Умм эль-Фахма. Аллах Акбар ! Умм эль Фахм с сегодняшнего дня на строжайшей блокировке. Даже такого ярко красного цвета не нашли, что бы как то его особо обозначить
gobblin Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 18 часов назад, Student сказал: У нас сделали миллион прививок. "Миллионную" вакцину получил 66-летний Джабарин Мухаммад из Умм эль-Фахма. Аллах Акбар ! Миллион пиплов, получили лишь первую часть вакцины. Где-то с 10 января, начнут колоть вторую часть вакцины, плюс 10-15 дней, на формирование иммунитета; реально, о числе вакцинированных, можно будет что-то сказать, лишь в первых числах февраля. 1
Лугандон Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, gobblin сказал: Миллион пиплов, получили лишь первую часть вакцины. Где-то с 10 января, начнут колоть вторую часть вакцины, плюс 10-15 дней, на формирование иммунитета; реально, о числе вакцинированных, можно будет что-то сказать, лишь в первых числах февраля. После второй вакцины гарантия на 3 месяца. В мае месяце гарантия кончается. Как я понял. Потом опять по новой колоть ?
gobblin Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Лугандон сказал: После второй вакцины гарантия на 3 месяца. В мае месяце гарантия кончается. Как я понял. Потом опять по новой колоть ? А у кого есть, реальная статистика, чтобы делать такие выводы? О сроке действия вакцины, реальные данные, будут лишь в конце 2021 - начале 2022 года; лично я надеюсь, что будет, как с вакцинацией против гриппа - ежегодно. Изменено 2 января, 2021 пользователем gobblin
Лугандон Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 20 минут назад, gobblin сказал: А у кого есть, реальная статистика, чтобы делать такие выводы? О сроке действия вакцины, реальные данные, будут лишь в конце 2021 - начале 2022 года; лично я надеюсь, что будет, как с вакцинацией против гриппа - ежегодно. Ты же не будешь отрицать, что антитела после вакцинации постепенно уменьшаются. Это заявляют все производители вакцины. Кто то больше пишет кто то меньше. С июля ее тестируют. Меня интересует регламент. Вот когда тебя вакцинировали. Тебе говорили, что следующий курс вакцинации будет ближе к лету ?
Student Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 13 minutes ago, Лугандон said: Меня интересует регламент. Вот когда тебя вакцинировали. Тебе говорили, что следующий курс вакцинации будет ближе к лету ? В наших больничных кассах говорят то же, что и FDA: Q: How long will the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine provide protection? A: Data are not yet available to inform about the duration of protection that the vaccine will provide. https://www.fda.gov/emergency-preparedness-and-response/mcm-legal-regulatory-and-policy-framework/pfizer-biontech-covid-19-vaccine-frequently-asked-questions
gobblin Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Лугандон сказал: Ты же не будешь отрицать, что антитела после вакцинации постепенно уменьшаются. Это заявляют все производители вакцины. Кто то больше пишет кто то меньше. С июля ее тестируют. Меня интересует регламент. Вот когда тебя вакцинировали. Тебе говорили, что следующий курс вакцинации будет ближе к лету ? Мне назвали лишь дату второй части вакцинации, никто срока сохранения антител не называет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти