Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, ниндзя-турок сказал: Которую никто не осмеливается бомбить Тебе никогда не приходило в голову что её не бомбят не из-за её смехотворного арсенала, а из-за того, что Северная Корея является по сути протекторатом Китая? Кроме того она не является региональной доминирующей силой, плюс регион далеко не так важен для мировой экономики, как Ближний Восток. Нельзя сравнивать яблоки и аппельсины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: Тебе никогда не приходило в голову что её не бомбят не из-за её смехотворного арсенала, а из-за того, что Северная Корея является по сути протекторатом Китая? Кроме того она не является региональной доминирующей силой, плюс регион далеко не так важен для мировой экономики, как Ближний Восток. Нельзя сравнивать яблоки и аппельсины. приходило. и ты прав, это не то же самое. Но все же я не найду столько времени, точнее мне есть куда тратить время, я не могу себе позволить к четкому и последовательному обдумыванию, здесь, на форуме, потому как считаю, что это принесет мне мало пользы. я не готов к серьезному обсуждению данной темы. по поводу самолета я сказал, не меньше вашего. по поводу того что конфликт сей путину не выгоден, также сказал, тому кто спорил... по поводу того что РОС И РУС, это одно из обозначений моих предков, также сказал более всех. Еслиб я еще хорошо в этом разберался (в плане ЯО у Ирана, его появления, выгодно или нет и подобное), а так придется мне много времени тратить... По поводу Ирана ЯО все же хочу подчеркнуть! и это крайне важно! и конкретно! Следует учесть тот факт, что создание ЯО это процесс много более быстрый, чем супер засекреченые и малоизученные технологии 40-х годов! Я к тому, что для них не сложно будет создать его, особенно за счет той же Украины (их некоторых экспертов, которые в прошлом были в теме) или возможно С. Кореи например... Ты тему Гриди востанови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Цитата Иран признал свою вину в гибели украинского самолета: "человеческий фактор" время публикации: 11 января 2020 г., 06:50 | последнее обновление: 11 января 2020 г., 07:07 В ночь на субботу, 11 января, правительство Ирана признало, что украинский пассажирский самолет, потерпевший авиакатастрофу в Тегеране, был сбит иранскими силами ПВО. http://newsru.co.il/mideast/11jan2020/plane302.html told you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что обвинять Иран в катастрофе самолета МАУ «по меньшей мере недостойно». )))) Блять, сколько в РФ гамноэкспертов уже успели выступить по поводу этой трагедии. Такой бред несли, на голову не натянешь. Долбайоб в пагонах рассказывает, что причиной могли стать - воробьи. Оказывается, когда воробей который попадает в носовую часть крыла самолета - пробивает отверстие, а в этой части металл достаточно прочный. И они могли детонироваться от удара и пробить обшивку, из-за чего и создается впечатление, что это воздействие поражающих элементов", - отметил он. заявил авиационный эксперт Владимир Попов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 16 minutes ago, Лугандон said: Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что обвинять Иран в катастрофе самолета МАУ «по меньшей мере недостойно». )))) Как видим иранцы оказались порядочнее кремлевской мрази. Признали вину. А кремлевская мразь до сих пор в несознанке. Думали что иранцы будут так же врать про украинский самолет, как кремлевские врут про малазийский. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 29 минут назад, Лугандон сказал: Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что обвинять Иран в катастрофе самолета МАУ «по меньшей мере недостойно». )))) Блять, сколько в РФ гамноэкспертов уже успели выступить по поводу этой трагедии. Такой бред несли, на голову не натянешь. Долбайоб в пагонах рассказывает, что причиной могли стать - воробьи. Оказывается, когда воробей который попадает в носовую часть крыла самолета - пробивает отверстие, а в этой части металл достаточно прочный. И они могли детонироваться от удара и пробить обшивку, из-за чего и создается впечатление, что это воздействие поражающих элементов", - отметил он. заявил авиационный эксперт Владимир Попов. да, могли и воробьи, почему бы нет просто сейчас причина понятна, они ведь признали... Но гомно эксперты это не у РФ, а у ХОХЛОВ. Скажу тебе по секрет, знаю тут одного по форуму бегает и Путина обвинял... как ты думаешь кто это? Итак, мое мнение следующее: как бы то не было, они поступили достойно, и считаю что в данной заворушки, короче ничо не могу сказать плохого... зауважал... Ничто, считаю и небо они не могли перекрыть думаю ситуация была такая...делали что могли... я понимаю что все не просто... легко сказать патом, что надо было бы... особенно тем, кто в той ситуации не был... Понимаю, тут многие форумчане их ненавидят, и я к фанатикам с опаской отношусь, но ... Людей в самолете жаль, но вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 23 минуты назад, Student сказал: Как видим иранцы оказались порядочнее кремлевской мрази. Признали вину. А кремлевская мразь до сих пор в несознанке. Думали что иранцы будут так же врать про украинский самолет, как кремлевские врут про малазийский. кстати хотел спросить, а когда пассажирский с евреями сбили, хохлы признали? давно было лет эдак 15 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих лифляндский Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, ниндзя-турок сказал: кстати хотел спросить, а когда пассажирский с евреями сбили, хохлы признали? давно было лет эдак 15 назад... Скотодебил, эксперт по Ирану с тебя тоже не очень оказался, как и во всем остальном кстати. В тех учениях когда хохлы сбили израильский ТУ совместно проводились учения угадай с чьими военными. И кто также мычал до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Генрих лифляндский сказал: Скотодебил, эксперт по Ирану с тебя тоже не очень оказался, как и во всем остальном кстати. В тех учениях когда хохлы сбили израильский ТУ совместно проводились учения угадай с чьими военными. И кто также мычал до конца. значит Путин? в теме про Иран связанную со сбитием самалета, я не в одном предложении не ошибся! это так, память у меня ахуенная! Изменено 11 января, 2020 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, ниндзя-турок said: кстати хотел спросить, а когда пассажирский с евреями сбили, хохлы признали? давно было лет эдак 15 назад... Вообще то тот самолет был российским и то что он летел из Тель Авива не говорит о том что в нем были евреи. Большинство как раз были русские. Так что задай свои вопросы к Путину. Изменено 11 января, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Пример того как врали кремлевские мрази. Эти же самые спецы постоянно врут гражданам РФ с экранов Кремль-ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-турок Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) я про 2006 год https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — авиационная катастрофа, произошедшая в четверг 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитно-ракетной бригадой ПВО Украины в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских[1] военных учений[2][3][4][5]. Министр обороны Украины Александр Кузьмук и главком ПВО Украины Владимир Ткачёв принесли извинения за случившееся.[6][7] Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны[8][9]. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины.[10] Украина в 2003 году подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тыс. долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю.[11][12][13]. вся разница в том, что раньше хоть не врали и под давлением улик, вынуждали признавать, а нынче обвиняют других... Изменено 11 января, 2020 пользователем ниндзя-турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Сейчас пошла новая версия сбития. Якобы погибшие были пятой колонной и чуть ли не агентами цру. Ксир специально задержал рейс,чтобы собрать всех на борт. Ну а затем сбили. Это пиздец уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, ниндзя-турок сказал: кстати хотел спросить, а когда пассажирский с евреями сбили, хохлы признали? давно было лет эдак 15 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 часа назад, ниндзя-турок сказал: да, могли и воробьи, почему бы нет просто сейчас причина понятна, они ведь признали... А шо, разве воробьи могут в темное время суток , летать на высоте 2400 м. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 hour ago, Nikotin79 said: Сейчас пошла новая версия сбития. Якобы погибшие были пятой колонной и чуть ли не агентами цру. Ксир специально задержал рейс,чтобы собрать всех на борт. Ну а затем сбили. Это пиздец уже А че пиздец то ? Смотри первые посты. Я сразу написал что мудни вальнули самолет. Ибо понятно что долбонув по амерам ракетами, они со страху обгадились. Начали лупить во все, что кажется не понятным на экранах радаров. Как в Сирии, когда асадиты вальнули русский самолет, приняв его за израильский. Но ты же сам всех кто обвинил Иран в пидоры записал. Ты же сам хочеш верить в паралельную реальность, где ложь кремлевских воров и иранских шиитских фанатиков это правда, а все зло от США, страны на уровень жизни которой весь мир хочет ровнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Student сказал: А че пиздец то ? Смотри первые посты. Я сразу написал что мудни вальнули самолет. Ибо понятно что долбонув по амерам ракетами, они со страху обгадились. Начали лупить во все, что кажется не понятным на экранах радаров. Как в Сирии, когда асадиты вальнули русский самолет, приняв его за израильский. Но ты же сам всех кто обвинил Иран в пидоры записал. Ты же сам хочеш верить в паралельную реальность, где ложь кремлевских воров и иранских шиитских фанатиков это правда, а все зло от США, страны на уровень жизни которой весь мир хочет ровнятся. Я обвиняю тех кто делает поспешные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 58 минут назад, Nikotin79 сказал: Я обвиняю тех кто делает поспешные выводы. А разве тут кто то делал поспешные выводы ? ))) Обвинитель хуев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих лифляндский Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Чухонская свинота= калорашная. Блядь, какие уебки в этих эчтониях живут. Там по одной аватарке видно- свинорюская тупорылая ебота Изменено 11 января, 2020 пользователем Генрих лифляндский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Почувствуйте разницу Шендерович Через несколько суток после трагедии в аэропорту Тегерана аятоллы признали ответственность Ирана за гибель пассажирского самолета, сбитого по ошибке. Наши виляют и врут шестой год, — и в этом ясно проявляется разница между преступным идеологическим режимом и мелкой шпаной. Не то чтобы те были лучше — упаси боже! Не то чтобы менее опасны — о, нет. Даже, пожалуй, наоборот. Просто — почувствуйте разницу — над аятоллами (в их измененном сознании) есть аллах, позволяющий рассматривать гибель невинных людей в рамках божественного промысла и их собственной, несмотря ни на что, несгибаемой правоты. А над Путиным и Ко вместо зеленого (или любого другого) знамени развевается, невидимо, но вполне ощутимо, их вечный слоган: умри сегодня ты, а я завтра. Отсюда и это вечное «гы-гы» и «а вы докажите»... А когда докажут и припрут к стенке, — угрюмый фак в ответ. Шпана-то с ядерным оружием, хрен возьмёшь… У Ирана ядерного оружия нет. И, с учетом массовой тамошней готовности очистить землю от неверных, — пожалуй, хорошо, что нет. Плохо, что оно есть у нас, — потому что любая шпана рано или поздно заигрывается от долгой безнаказанности. А измененное сознание — вопрос времени. https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2569103-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Оператор противовоздушной обороны Ирана самостоятельно решил выпустить ракету по самолету «Международных авиалиний Украины», который он принял за вражеский объект, не сумев связаться с командованием. Об этом сообщил командующий Военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР), генерал Амир-Али Хаджизаде. «Либо сработала система помех, либо сеть была занята, но он не смог связаться. У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он принял неверное решение и запустил ракету по цели», — сказал Хаджизаде. Хаджизаде добавил, что военные Ирана просили прекратить авиасообщение на время ракетного удара по военным базам США в Ираке, но это требование не выполнили. Офис президента Украины Владимира Зеленского ранее распространил в фейсбуке фотографии обломков сбитого самолета. На некоторых снимках деталей корпуса самолета видны следы от пробоин. Как предположил украинский журналист Юрий Бутусов, корпус «боинга» пробили поражающие элементы ракеты ЗРК «Тор». https://meduza.io/news/2020/01/11/iranskiy-general-operator-pvo-sbil-boing-pod-tegeranom-ne-sumev-iz-za-pomeh-svyazatsya-s-komandovaniem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В Государственной Думе раскритиковали позицию властей Ирана, признавших вину за крушение пассажирского самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», который по ошибке был сбит военными около Тегерана. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя комитета по обороне Юрий Швыткин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в субботу, 11 января. https://m.lenta.ru/news/2020/01/11/zrya/ ====================================== А чего еще ожидать от кало-рашей, не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 «Это был ракетный удар, спровоцированный США, то есть ответные действия со стороны Ирана, непреднамеренные. Здесь нужно осуждать и действия США, и действия Ирана по части сбитого самолета», — пояснил он. Уникальный долбайоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: А разве тут кто то делал поспешные выводы ? ))) Обвинитель хуев )))) Ты вообще Путина обвинил,эксперд хуев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих лифляндский Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 14 минут назад, Student сказал: В Государственной Думе раскритиковали позицию властей Ирана, признавших вину за крушение пассажирского самолета Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», который по ошибке был сбит военными около Тегерана. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя комитета по обороне Юрий Швыткин, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в субботу, 11 января. https://m.lenta.ru/news/2020/01/11/zrya/ ====================================== А чего еще ожидать от кало-рашей, не правда ли ? Ну с точки зрения логики кремляди все верно, богоносцы шесть лет отбрехиваются, а иранцы на третий день сдулись. Тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти