knife_23 Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 41 минуту назад, хуйкофф сказал: Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат??? Я тебе скажу так, ни в одном европейском языке (а я владею несколькими, хвала Всевышнему) нет столько матерных слов, как в русском .Хорошо это или плохо?На мой взгляд, скорее второе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 36 минут назад, хуйкофф сказал: украинский язык смешной. Помню смотрел кино Универсальный солдат и Терминатор на украинском. У меня почти истерика от смеха была. Кстати вот часто смотрю видео аварии с регистраторов. Подписан на пару каналов. Там даётся описание где это случилось к каждой аварии. Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат??? А какие маты имеют чисто русское происхождение ? ))) Русский мат, русские березы, русский салат оливье, и еще много много чего с приставкой русский. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin79 Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 (edited) Эстонцы юзают русский мат. Хотя слово похуй матом не считается и используется как обычное слово,означающее все равно. А вот нахуй уже как бы матерное. Вот такие тонкости Edited September 7, 2019 by Nikotin79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GREEDY Posted September 7, 2019 Author Share Posted September 7, 2019 (edited) 2 часа назад, Lazydog сказал: Ой, так ты же спиздел Он не доктор, он, как и я , магистр Читай и понимай правильно ,где я сказал что он доктор? 11 часов назад, GREEDY сказал: Как бы да,магистр исторических наук. Про доктора я имел ввиду тебя,есть ли у тебя есть такая степень....Если есть,то можешь ставить под сомнения его слова,поскольку лучше него разбираешся в истории. Всё нужно разжёвывать... ох... Edited September 7, 2019 by GREEDY Link to comment Share on other sites More sharing options...
GREEDY Posted September 7, 2019 Author Share Posted September 7, 2019 5 часов назад, Лугандон сказал: Ты ведешь борьбу только с моими фейками. Ну я имею ввиду выявляешь и опровергаешь. Или вообще ? ))) Я не веду борьбу) Если я вижу яный фейк ,или сову натянутую на глобус,я об этом говорю. 5 часов назад, Лугандон сказал: Когда я высталял РФские фейки про Украину, где была твоя реакция. Я не видел твои РФские фейки про Украину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 8 минут назад, GREEDY сказал: Я не видел твои РФские фейки про Украину. Улыбнуло )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 13, 2022 Бронеходы Share Posted April 13, 2022 В 05.09.2019 в 01:16, GREEDY сказал: Как то в одной из бесед,я сказал что большинству россиян совершенно пох на украину и что там происходит,от слова совсем. Ты ответил что это лишь узкий круг моего окружения,за всех россиян говорить не корректно. Так вот,я ещё раз повторю - ВСЕМ ПОХУЙ... В старт посте мнение ну никак не россиянина,но ты опять вешаешь ярлыки именно на россиян. Надо же так обосраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 13, 2022 Бронеходы Share Posted April 13, 2022 В 04.09.2019 в 15:17, GREEDY сказал: азвал украинский язык выдуманным, а государственность страны — несуществующей. ТЫКАЕМ и читаем. Потом ржем над этой темой. Точки над и расставленны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts