Jump to content
Бронеход

Украинский язык - выдуманный.

GREEDY

Recommended Posts

Бывший посол Израиля в России и на Украине Цви Маген назвал украинский язык выдуманным, а государственность страны — несуществующей.

Об этом он заявил в эфире ItonTV.

Дипломат напомнил, что независимость государства не обеспечивается простым принятием акта о «незалежности».

«Украине пришлось — нынешней, новой, — пришлось из ничего создавать государство. До этого не было никакой Украины. Это не государственность, у Украины не было государственности, ей пришлось ее выдумывать заново, включая язык», — заявил Маген.

В августе украинская детская писательница Лариса Ницой предрекла своей стране уничтожение.

По ее мнению, Украине грозит исчезновение из-за того, что местные жители равнодушны к истории своего государства и выдающимся согражданам.

«Украина когда-то исчезнет так, как исчезает уже сегодня. Постепенно и незаметно. Она исчезнет так, как тает на поляне куча снега», — написала Ницой.

Старый мудрый еврей всё разложил по полкам - нет никакой украины как государства! :034:

Вот ясный и чёткий ответ со стороны незамутнённого свидомостью и личными интересами человека!

Как видят украину в мире,обычные люди со стороны....

• Бронеходы

Просто поразительно, как плавая в своём комплекся неполноценности, россияне готовышватиться за любую хуйню о Украине, лишь бытолько потешить свой комплекс:102:

Языка нет, но он не моложе русского.

Государства нет, но оно есть. 

Раньше закомплексованные поцреоты везде кричали о том, что Америке пиздец. Теперь Украине. Ясное дело, с Америкой то пролетели :057: 

Я хуею, дорогая редакция :102:

В украинском языке - 650 000 слов (литературный - 250 000 + 400 000 устаревших и диалектных слов)  )))  Как можно выдумать 650 тыс слов ?

В русском языке -А в русском языке всего во всех диалектах 115 000 слов (словарь Даля)

Придумали говоришь ? )))))

• Confused 1

4 часа назад, Lazydog сказал:

Просто поразительно, как плавая в своём комплекся неполноценности, россияне готовышватиться за любую хуйню о Украине, лишь бытолько потешить свой комплекс:102:

Как то в одной из бесед,я сказал что большинству россиян совершенно пох на украину и что там происходит,от слова совсем.

Ты ответил что это лишь узкий круг моего окружения,за всех россиян говорить не корректно.

Так вот,я ещё раз повторю - ВСЕМ ПОХУЙ... 

В старт посте мнение ну никак не россиянина,но ты опять вешаешь ярлыки именно на россиян.:)

5 часов назад, Lazydog сказал:

Языка нет, но он не моложе русского.

Государства нет, но оно есть. 

Раньше закомплексованные поцреоты везде кричали о том, что Америке пиздец. Теперь Украине. Ясное дело, с Америкой то пролетели :057: 

Я хуею, дорогая редакция :102:

Всё с колен никак встать не могут..:099:

3 часа назад, Лугандон сказал:

В украинском языке - 650 000 слов (литературный - 250 000 + 400 000 устаревших и диалектных слов)  )))  Как можно выдумать 650 тыс слов ?

В русском языке -А в русском языке всего во всех диалектах 115 000 слов (словарь Даля)

Придумали говоришь ? )))))

Да хоть миллион слов - это всё древнерусский язык!

Согласно лингвистической концепции,которой больше 100 лет,украинский язык ведет своё начало из древнерусского языка.

Проще говоря - украинский язык ,это один из диалектов русского языка.

Всё это доказано задолго до майданов,самостийности и прочей ереси про древних укров.

Ты же не будешь спорить с историками и лингвистами:)

18 минут назад, GREEDY сказал:

Согласно лингвистической концепции,которой больше 100 лет,украинский язык ведет своё начало из древнерусского языка.

Всё это доказано задолго до майданов,самостийности и прочей ереси про древних укров.

Ты же не будешь спорить с историками и лингвистами:)

Что за концепция такая.  На сколько я помню, при дворе его величиства, было западло на русском общаться. Все на французком немецком больше.  На скока я помню, русский это считался язык плебса, простолюдина.  А в это время, уже Котляревксий  написал Энеиду на украинском. Какой нах диалект ? )))  Дурачок ))))

14 минут назад, Лугандон сказал:

Это не ко мне.  Под свинорусов все заточено. )))))

Да кто бы сомневался))) Когда факты неопровержимы)

• Бронеходы
16 часов назад, GREEDY сказал:

Как то в одной из бесед,я сказал что большинству россиян совершенно пох на украину и что там происходит,от слова совсем.

Ты ответил что это лишь узкий круг моего окружения,за всех россиян говорить не корректно.

Так вот,я ещё раз повторю - ВСЕМ ПОХУЙ... 

В старт посте мнение ну никак не россиянина,но ты опять вешаешь ярлыки именно на россиян.:)

Да я про тебя говорю, а не про мужика из стар поста. Для человека, громко кричашего, что ему похуйна Украину, ты только о ней и говоришь :)  Напоминает тот старый анегдот о Гондурасе :057:

22 минуты назад, Lazydog сказал:

Да я про тебя говорю, а не про мужика из стар поста.

А я про того мужика - Цви Магена...ведь он своё мнение высказывал,никак не моё или россиян.

22 минуты назад, Lazydog сказал:

Для человека, громко кричашего, что ему похуйна Украину, ты только о ней и говоришь

Ошибаешся ,я как раз громко кричу о том,что мне как и  остальным именно похуй....:102:

А говорю я о ней,чисто из угара,когда вижу запутывание в собственных мыслях и треск кальсонов самостийных укропатриотов)

Ну ведь и правда смешно смотреть как они пыжаться:099:

Edited by GREEDY

32 минуты назад, Lazydog сказал:

а не про мужика из стар поста.

Кстати,должность посла ,это не должность жены Нетаньяху,которая просто выбросила хлеб показав своё отношение к украине.

Посол знает и владеет информацией побольше нас с тобой. Плюс вышколенные азы дипломатии и профессиональная этика.

Если посол говорит,то каждому слову отдаёт отчёт,каждому определению у него есть веские основания.

Он не просто мужик из старт поста,он посол Израиля в Украине,который лучше нас с тобой и всего форума вместе осведомлён в вопросах о которых рассуждает.

• Бронеходы

Гриди, не занимайся мозгоёбством, оставь это равену. Когда мне Гондураспо хуй, я его не трогаю. Тыпостоянно орешь о Украине, оне тебе точно не по хуй, иначе бы тыо ней не говорил. :)  Не виляй попойпо дивану :)

Что до посла, то счего это тырешил, что он лучше меня 'осведомлён в вопросах о которых рассуждает."?  Он что, историк (как я)? Или ты знаешь то, что я знаю? Тысделал допушение, что это так, а у нас тут в Америке говорят, что допушение - мать ошибок. 

19 часов назад, Lazydog сказал:

Что до посла, то счего это тырешил, что он лучше меня 'осведомлён в вопросах о которых рассуждает."?  Он что, историк (как я)?

Как бы да,магистр исторических наук.  Старший научный сотрудник INSS.Специалист по странам восточной европы. 

19 часов назад, Lazydog сказал:

Тысделал допушение, что это так, а у нас тут в Америке говорят, что допушение - мать ошибок. 

Если ты имеешь докторскую степень по истории , служил в разведке,являешся узким специалистом по Восточной Европе ,то не вопрос,ты можешь с ним поспорить.

• Бронеходы
2 минуты назад, GREEDY сказал:

Если ты имеешь докторскую степень по истории , служил в разведке,являешся узким специалистом по Восточной Европе ,то не вопрос,ты можешь с ним поспорить.

Не, только магистра, и да, касался когдато стран того, что потом называлось Восточной Европой. И при всём этом этот чевек выражает только своё мнение, и не более того. 

ну в принвипе ты меня убедил. Языка нет, но на нём разговариваййт; Украина не государство, но она есть; русские в лугандонске не воюют, но они там мрут .... ну и так далее. Просто мистика какая-то, правда? :) 

Тыправда не видишь, что помешавшись на идее везде опускать хохлов, которые тебя совсем не волнуют, ты просто несешь околессицу? :)  Да уймись ты уже :) 

24 минуты назад, Lazydog сказал:

ну в принвипе ты меня убедил. Языка нет, но на нём разговариваййт; Украина не государство, но она есть; русские в лугандонске не воюют, но они там мрут .... ну и так далее.

Я тебя ни в чём не убеждал.:101:

Я всего лишь привёл мнение эксперта по Украине. Оно может отличаться от твоего,но оно есть,и человек его высказал.

Ещё раз повторю , - человек являясь специалистом,имея опыт работы и жизни в Украине высказал своё своё мнение . И всё.:)

А ты можешь с ним не соглашаться ,иметь совершенно полярное мнение,что тоже никак не является истиной.

Edited by GREEDY

2 часа назад, Lazydog сказал:

Тыправда не видишь, что помешавшись на идее везде опускать хохлов, которые тебя совсем не волнуют, ты просто несешь околессицу? :)  Да уймись ты уже :) 

Я понимаю что твоему взору гораздо приятней когда околесицу несёт Лугандон.

Natura abhorret vacuum - природа не терпит пустоты и перекосов.

Если ты закрыв глаза позволяешь грузить на одну чашу весов бред, фейки и околесицу Лугандона,я кидаю - опровержения , факты и аргументы на другую чашу …

И да... Vae victis  - меч пока не кидал…:)

3 часа назад, GREEDY сказал:

Natura abhorret vacuum - природа не терпит пустоты и перекосов.

Если ты закрыв глаза позволяешь грузить на одну чашу весов бред, фейки и околесицу Лугандона,я кидаю - опровержения , факты и аргументы на другую чашу …

И да... Vae victis  - меч пока не кидал…:)

Ты  ведешь борьбу только с моими фейками. Ну я имею ввиду выявляешь и опровергаешь.  Или вообще ?  )))  Когда я высталял РФские  фейки про Украину,  где была твоя реакция.  Почему я не увидел решительного осуждения с твоей стороны ? 

Да скажи, ты чуть выше писал про древнерусский язык,  бла бла бла.  Кому принадлежит  этот бренд, или торговая марка, когда и с каких таких делов он приписал его к себе ? )))

• Бронеходы
5 часов назад, GREEDY сказал:

Aбсолютно пох. Я всегда отвечаю на что-то конкретное, и всегда независимо от того, кто это конкретное несёт :) 

украинский язык смешной. Помню смотрел кино  Универсальный солдат и Терминатор на украинском. У меня почти истерика от смеха была. Кстати вот часто смотрю видео аварии с регистраторов. Подписан на пару каналов. Там даётся описание где это случилось к каждой аварии. Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат???

• Бронеходы
8 часов назад, GREEDY сказал:

Если ты имеешь докторскую степень по истории

Ой, так ты же спиздел :)  Он не доктор, он, как и я , магистр :)  

:102:

05.09.2019 в 03:49, GREEDY сказал:

Как я раньше  этого не заметил? :102: Просто праздник какой-то. 

Гриди, ты бы хоть немного матчать поучил что бы не попадать впросак. :102:  Русский, белорсусский и украинский вобше-то возникли одновременно примерно в 15 веке из того самого древнерусского, а точнее просто из языка восточных  славян. Только потому, что его для простонародья называют древнерусским, не делай вывод что он к русским имеет какое-то отношение :)  Более того, он и языком-то толком не был ибо включал в себя целую кучу языков, но уж если на то пошло, то получив толчок к формированию от КИЕВСКОЙ Руси, он скорее позволяет сказать, что русский язык это диалект украинского, я не наоборот :102:  Это кстати факт - в период становления русской государственности язык Московского Княжества подвергся очень сильному влиянию языка княжества Польского - сами не смогли придумать официальную терминологию и позаимствовали у поляков (читайхохлов) :) И это,кстати, тоже обшеизвестный факт. 

Ебать, народ, это я даже не в институте, это я в школе проходил. У тебя по истории двойка была? :102: