knife_23 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 41 минуту назад, хуйкофф сказал: Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат??? Я тебе скажу так, ни в одном европейском языке (а я владею несколькими, хвала Всевышнему) нет столько матерных слов, как в русском .Хорошо это или плохо?На мой взгляд, скорее второе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 36 минут назад, хуйкофф сказал: украинский язык смешной. Помню смотрел кино Универсальный солдат и Терминатор на украинском. У меня почти истерика от смеха была. Кстати вот часто смотрю видео аварии с регистраторов. Подписан на пару каналов. Там даётся описание где это случилось к каждой аварии. Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат??? А какие маты имеют чисто русское происхождение ? ))) Русский мат, русские березы, русский салат оливье, и еще много много чего с приставкой русский. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Эстонцы юзают русский мат. Хотя слово похуй матом не считается и используется как обычное слово,означающее все равно. А вот нахуй уже как бы матерное. Вот такие тонкости Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Nikotin79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Ой, так ты же спиздел Он не доктор, он, как и я , магистр Читай и понимай правильно ,где я сказал что он доктор? 11 часов назад, GREEDY сказал: Как бы да,магистр исторических наук. Про доктора я имел ввиду тебя,есть ли у тебя есть такая степень....Если есть,то можешь ставить под сомнения его слова,поскольку лучше него разбираешся в истории. Всё нужно разжёвывать... ох... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 часов назад, Лугандон сказал: Ты ведешь борьбу только с моими фейками. Ну я имею ввиду выявляешь и опровергаешь. Или вообще ? ))) Я не веду борьбу) Если я вижу яный фейк ,или сову натянутую на глобус,я об этом говорю. 5 часов назад, Лугандон сказал: Когда я высталял РФские фейки про Украину, где была твоя реакция. Я не видел твои РФские фейки про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 8 минут назад, GREEDY сказал: Я не видел твои РФские фейки про Украину. Улыбнуло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 В 05.09.2019 в 01:16, GREEDY сказал: Как то в одной из бесед,я сказал что большинству россиян совершенно пох на украину и что там происходит,от слова совсем. Ты ответил что это лишь узкий круг моего окружения,за всех россиян говорить не корректно. Так вот,я ещё раз повторю - ВСЕМ ПОХУЙ... В старт посте мнение ну никак не россиянина,но ты опять вешаешь ярлыки именно на россиян. Надо же так обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 В 04.09.2019 в 15:17, GREEDY сказал: азвал украинский язык выдуманным, а государственность страны — несуществующей. ТЫКАЕМ и читаем. Потом ржем над этой темой. Точки над и расставленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти