knife_23 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 41 минуту назад, хуйкофф сказал: Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат??? Я тебе скажу так, ни в одном европейском языке (а я владею несколькими, хвала Всевышнему) нет столько матерных слов, как в русском .Хорошо это или плохо?На мой взгляд, скорее второе..
Лугандон Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 36 минут назад, хуйкофф сказал: украинский язык смешной. Помню смотрел кино Универсальный солдат и Терминатор на украинском. У меня почти истерика от смеха была. Кстати вот часто смотрю видео аварии с регистраторов. Подписан на пару каналов. Там даётся описание где это случилось к каждой аварии. Так вот все хохлы ругаются на русском языке. Ни одного ругательства в момент аварии на хохляцком языке я за много лет не услышал. Есть вообще такое понятие как украинский мат??? А какие маты имеют чисто русское происхождение ? ))) Русский мат, русские березы, русский салат оливье, и еще много много чего с приставкой русский. )))
Nikotin79 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Эстонцы юзают русский мат. Хотя слово похуй матом не считается и используется как обычное слово,означающее все равно. А вот нахуй уже как бы матерное. Вот такие тонкости Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Nikotin79
GREEDY Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Ой, так ты же спиздел Он не доктор, он, как и я , магистр Читай и понимай правильно ,где я сказал что он доктор? 11 часов назад, GREEDY сказал: Как бы да,магистр исторических наук. Про доктора я имел ввиду тебя,есть ли у тебя есть такая степень....Если есть,то можешь ставить под сомнения его слова,поскольку лучше него разбираешся в истории. Всё нужно разжёвывать... ох... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем GREEDY
GREEDY Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 5 часов назад, Лугандон сказал: Ты ведешь борьбу только с моими фейками. Ну я имею ввиду выявляешь и опровергаешь. Или вообще ? ))) Я не веду борьбу) Если я вижу яный фейк ,или сову натянутую на глобус,я об этом говорю. 5 часов назад, Лугандон сказал: Когда я высталял РФские фейки про Украину, где была твоя реакция. Я не видел твои РФские фейки про Украину.
Лугандон Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 8 минут назад, GREEDY сказал: Я не видел твои РФские фейки про Украину. Улыбнуло ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2022 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2022 В 05.09.2019 в 01:16, GREEDY сказал: Как то в одной из бесед,я сказал что большинству россиян совершенно пох на украину и что там происходит,от слова совсем. Ты ответил что это лишь узкий круг моего окружения,за всех россиян говорить не корректно. Так вот,я ещё раз повторю - ВСЕМ ПОХУЙ... В старт посте мнение ну никак не россиянина,но ты опять вешаешь ярлыки именно на россиян. Надо же так обосраться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2022 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2022 В 04.09.2019 в 15:17, GREEDY сказал: азвал украинский язык выдуманным, а государственность страны — несуществующей. ТЫКАЕМ и читаем. Потом ржем над этой темой. Точки над и расставленны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти